Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, CATCrypt сказал:

Так уже неоднократно про это писали.

А почитать ?

На OZON есть то же самое только с другой наклейкой.

Лучше покупать в Китае, наши барыги цену завышают в два раза.

Искать HSGQ/ODI XPON ONU

https://ali.click/dkjzd12 это оно?

• Ответов 549
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 часа назад, CATCrypt сказал:

Да!

Доброго времени суток, позвольте поинтересоваться, почему не порекомендовали стик от вашего друга Anime4000? Он ведь должен быть более оптимизирован и интерфейс визуально выглядит значительно лучше и удобнее (по моему мнению)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, romario515 сказал:

Доброго времени суток, позвольте поинтересоваться, почему не порекомендовали стик от вашего друга Anime4000? Он ведь должен быть более оптимизирован и интерфейс визуально выглядит значительно лучше и удобнее (по моему мнению)

Стоп!

Я что-то не понял, что значит от моего друга sfp? 

Мой друг не выпускает никакие модули. 

Мы с моим другом прошивку делали - это было.

А вот чтобы заниматься продажами каких-то брендированных sfp модулей -такого не помню. 

Если вы про самую последнюю прошивку, то её нет в публичном доступе. 

Это прошивка была сделана для ещё более гибких настроек под ещё более сложные конфигурации. Поэтому как я могу рекомендовать то, чего нет в открытом доступе?

Заводская прошивка для hsgq/odi почти полностью перекрывает большую часть конфигурации используемых на сегодняшний день. Модифицированная прошивка конечно выглядит красивее и более информативнее, но это больше нужно для технических специалистов,которые настраивают это оборудование под свои задачи. Простому пользователю вполне достаточно тех настроек которые есть в прошивке которая идёт с модулем по умолчанию.

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано (изменено)

Прошу вас связаться с другом и уточнить, думаю anime4000 у себя на гитхабе не дал бы дезинформацию в виде ссылки на свой личный форум в котором присутствует возможность связаться и приобрести. В дополнение, хотелось бы знать что за гибкие настройки имеются ввиду т.к. есть некоторые сложные манипуляции с sfp gpon onu, которые ни одна заводская прошивка не может закрыть, особенно hsgq/odi и связано это в том числе с особенностями phy/mac чипа.

nijika-stick-2.jpg

Изменено пользователем romario515
дополнение сообщения
Опубликовано (изменено)
1 час назад, romario515 сказал:

Прошу вас связаться с другом и уточнить, думаю anime4000 у себя на гитхабе не дал бы дезинформацию в виде ссылки на свой личный форум в котором присутствует возможность связаться и приобрести. В дополнение, хотелось бы знать что за гибкие настройки имеются ввиду т.к. есть некоторые сложные манипуляции с sfp gpon onu, которые ни одна заводская прошивка не может закрыть, особенно hsgq/odi и связано это в том числе с особенностями phy/mac чипа.

На картинке HSGQ/ODI модуль с "по приколу" напечатанной не в заводском исполнении картинкой. Я эту картинку видел давным давно. По этому данную информацию уточнять я не буду, так как про нее мне и так все известно.

Он ставил туда вот эту прошивку, которая закрыта для публичного доступа.Она имеет ряд исправлений региональных, которые отсутствуют в штатных заводских прошивках HSGQ/ODI.

Так же есть более развернутая информация,FwOp и есть встроенный шейпер с рядом мелких исправлений.

Спойлер

1111.thumb.jpg.b785496bf0084646c84d586e09f7475f.jpg

Она прекрасно ставится на SFP HSGQ/ODI, если конечно она у вас есть.😋

Красивая - не значит необходимая.

SFP не мобильный телефон, где нужно менять обои, картинки и кнопочки с приложениями. Для 99% пользователей, штатная прошивка с которой продается SFP полностью решает все их задачи.

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройкой odi dfp-34x-2iy3 на banana pi r4 lite. Провайдер телеком сервис, терминал bdcom gp1702-1g. Пробовал подбирать sn и Mackey, но все равно в статусе вижу только O0 и Mackey fail. Буду очень благодарен если ткнете носом куда копать или проведёте за ручку)

Опубликовано
1 час назад, redeezko сказал:

Пробовал подбирать sn и Mackey

Оффлайн генератор Mackey выкладывал CATCrypt в теме

Спойлер

Опубликовано
1 час назад, redeezko сказал:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройкой odi dfp-34x-2iy3 на banana pi r4 lite. Провайдер телеком сервис, терминал bdcom gp1702-1g. Пробовал подбирать sn и Mackey, но все равно в статусе вижу только O0 и Mackey fail. Буду очень благодарен если ткнете носом куда копать или проведёте за ручку)

Если что пишите в ЛС , гляну что вы там подбирать пробовали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.