Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, CATCrypt сказал:

Там нужно не только SN копировать для правильной работы и я про это неоднократно уже писал.

всю тему не перечитывал, поиском немного воспользовался.

что значить для правильной работы, если поднялось ppoe и работает , есть еще какие то подводные камни которые помешают правильной работе? если не сложно ткните носом)

основная причина замены, это пропадания подключения ppoe и не восстановления его обратно, после кратковременного пропадания сигнал по оптике, до момента пока не перезагрузишь sfp huawei. поэтому сделал замену на hgsq

• Ответов 603
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Den4ik26 сказал:

всю тему не перечитывал, поиском немного воспользовался.

что значить для правильной работы, если поднялось ppoe и работает , есть еще какие то подводные камни которые помешают правильной работе? если не сложно ткните носом)

основная причина замены, это пропадания подключения ppoe и не восстановления его обратно, после кратковременного пропадания сигнал по оптике, до момента пока не перезагрузишь sfp huawei. поэтому сделал замену на hgsq

Ну вы же не SFP свой прописали на OLT а попытались прикинутся штатным терминалом ведь так ?

У OLT есть ряд настроек под конкретный терминал который вам выдал провайдер, иначе зачем там столько много строчек в командах и в WEB интерфейсе. Или вы думаете китайцы для красоты от нечего делать туда добавили возможность ввода всех этих дополнительных команд? 

Я же вас спросил выше про терминал, но вы не ответили. Куда я и во что должен ткнуть вас носом, если я не видел того что вы там у себя в SFP прописали и не знаю под какой именно терминал пытаетесь закосить своим SFP.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Den4ik26 сказал:

да верно все, 

терминал был huawei rt-gm-2

я скопировал с него только серийный номер 

Ну так напишите мне в ЛС и покажите как именно вы данные перенесли в SFP, я вам подскажу где у вас ошибка.

Изменено пользователем CATCrypt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.