Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите где можно посмотреть подробную инструкцию по работе с Neo?

Просто поставил и попробовал использовать, но что-то не работает как надо. После установки (NC-1812, 5.0.10) в политике по-умолчанию добавил несколько блоков. Также "включил" 2ip. В самом роутере политике HydraRoute добавил свой маршрут. Показывает в 2ip (через некоторое время) измененный ip. Типа ОК. 
Отключаю 2ip в Neo, перегружается - но ip в 2ip не меняется.

Еще, если я в политике в роутере для HydraRoute добавляю еще один маршрут - вообще ничего не работает.

Изменено пользователем nomadfromx
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, nomadfromx сказал:

Подскажите где можно посмотреть подробную инструкцию по работе с Neo?

Просто поставил и попробовал использовать, но что-то не работает как надо. После установки (NC-1812, 5.0.10) в политике по-умолчанию добавил несколько блоков. Также "включил" 2ip. В самом роутере политике HydraRoute добавил свой маршрут. Показывает в 2ip (через некоторое время) измененный ip. Типа ОК. 
Отключаю 2ip в Neo, перегружается - но ip в 2ip не меняется.

Еще, если я в политике в роутере для HydraRoute добавляю еще один маршрут - вообще ничего не работает.

А Вы какие при этом используете подключения? Именно Xray?

Я у себя, например, Xray вообще не использую. Создано 2 интерфейса:

Спойлер

image.png.024f82bf2f4f07465d827f368e6fe6d5.png

В приоритетах вот так:
image.png.5eef8572429f02172baa531ddbd927c7.png

Все устройства локальной сети находятся в политике по умолчанию.

Далее, добавлены в Гидре маршруты через нужные интерфейсы. Всё работает корректно.
Есть нюанс - маршруты самого роутера приоритетнее. Т.е. если вы используете "маршруты DNS" в самом кинетике, этот трафик до Гирды не дойдет и отработает именно маршрут самого роутера.

Опубликовано
23 минуты назад, Konstantine352 сказал:

А Вы какие при этом используете подключения? Именно Xray?

Понял свою ошибку - использую WG интерфейс в роутере. Надо создавать новый интерфейс. Попробую еще раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.