Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 minutes ago, mesb said:

IMS Registration Status : not registered

Вставьте SIM-карту в смартфон, активируйте услугу VoLTE у опертора и активируйте VoLTE на смартфоне. Затем проверьте звонки VoLTE. Когда VoLTE заработает, вставьте SIM-карту в слот роутера и проверьте звонки снова.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[Jun 10 22:17:45] WARNING[3762]: src/at_response.c:1722 at_response_msg: [quectel0] Error parsing incoming message: Cannot parse UCS-2
       > [quectel0] RSSI: -75 dBm
       > [quectel0] RSSI: -75 dBm
       > [quectel0] RSSI: -93 dBm
       > [quectel0] RSSI: -93 dBm
[Jun 10 22:19:03] WARNING[3762]: src/at_response.c:1722 at_response_msg: [quectel0] Error parsing incoming message: Cannot parse UCS-2
[Jun 10 22:19:04] WARNING[3762]: src/at_response.c:1722 at_response_msg: [quectel0] Error parsing incoming message: Cannot parse UCS-2
[Jun 10 22:19:04] WARNING[3762]: src/at_response.c:1722 at_response_msg: [quectel0] Error parsing incoming message: Cannot parse UCS-2

Опубликовано

Так творит мегафон какуюто лажу.

На мой телефон *507# мне говорят по двум симкам меги что симка ок а вот мобилка не поддерживает. Купите в нашем магазине новую.

В какой-то момент обнаруживаю что вторая симка мегафона без проблем звонит через вифи, но без вифи спрыгивает в 3ж для звонка.
Передёргиваю рычжок 4ж коллинг - и вуаля мобилка показывает волте и никуда не спрыгивает теперь.
Ткнул в 2312 модем тоже начал делать исходящие.
(входящие пока не могу сделать, у меня звонки в сип роутятся мегой, потому дальнейший тест на мтс будет)

А вот с симкой1 мегафона нивкакую, ни вифи коллинг ни волте не появляются чтобы я ни делал. Так и спрыгивает в 3ж для звонка.

Оператор живой утверждает что у меги никаких крутилок нет, всё должно работать - тычте свой телефон.

Опубликовано

У Меги, на заборе пишут, IMS включена по умолчанию. Только симка должна быть относительно свежая типа USIM.

Опубликовано

Да я тоже это спросил мол ненадо ли сим менять, оператор говорит всё пучком.

Надеюсь с мтс будет хорошо, там и сим свежая и мтс у меня на мобилках как часики со всеми этими вовифи\волте обычно.

Пытался звонить на несуществующие номера - в какойто момент в консоли выхлоп IMS not registered - перестал и оно опять регистеред и инициализировано.

Думаю надо в последствии скрипт запуска переделать на перезапуск астера - ибо если отвал от имс будет заканчиваться падением на этапе звонка - это нехорошо.

Опубликовано

Ой дописать забыл, яж модем ещё отшил на -21 и звонки тоже пока шурупят с рабочей сим меги вовне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.