ip_tara Posted March 1, 2025 Posted March 1, 2025 Только что, Keender сказал: Спасибо конечно, но это и так понятно. Мне хотелось бы услышать ответы по существу моей проблемы. это и есть существо проблемы. технология подразумевает, что ваш IP открыт при использовании proxy. Quote
keenet07 Posted March 1, 2025 Posted March 1, 2025 19 минут назад, Keender сказал: Может быть вы мне идею подкините, а я дальше буду "копать", пробовать, спотыкалься Вы можете попробовать заблокировать порты с которыми чаще всего работает WebRTC или конкретные STUN/TURN-сервера. Что-то вроде этого: iptables -A FORWARD -d stun.l.google.com -j DROP iptables -A FORWARD -p udp --dport 3478 -j DROP iptables -A FORWARD -p udp --dport 3479 -j DROP Ну либо в интерфейсе через Межсетевой экран. Это может сломать работу некоторых приложений. Копайте в этом направлении. 1 Quote
Keender Posted March 1, 2025 Posted March 1, 2025 7 минут назад, keenet07 сказал: Вы можете попробовать заблокировать порты с которыми чаще всего работает WebRTC или конкретные STUN/TURN-сервера. Что-то вроде этого: iptables -A FORWARD -d stun.l.google.com -j DROP iptables -A FORWARD -p udp --dport 3478 -j DROP iptables -A FORWARD -p udp --dport 3479 -j DROP Ну либо в интерфейсе через Межсетевой экран. Это может сломать работу некоторых приложений. Копайте в этом направлении. Благодарю, первый ответ по делу. По поводу всего этого, у меня зародилась идея установить v2Ray, т.к. благо он поддерживает архитекруту misp. Что скажете по поводу моих мыслей? Quote
keenet07 Posted March 1, 2025 Posted March 1, 2025 (edited) 40 минут назад, Keender сказал: Что скажете по поводу моих мыслей? По этому вопросу не подскажу. Но в любом случае, чтоб избежать утечек WebRTC нужно либо блокировать его, либо направлять весь UDP трафик через этот самый прокси. Ну возможно ещё заблокировать для клиента/устройства весь трафик, кроме самого прокси, если такое приемлемо. Edited March 1, 2025 by keenet07 Quote
SaintTYS Posted March 1, 2025 Posted March 1, 2025 Видимо что-то изменилось за последние несколько дней, пока я боролся с ХКином - теперь порт строго 443 требует и не запускается, пока не дашь его ему. ( На этом плохие новости закончились - победил проблемы, и сделал вывод, что теперь более НЕтерпим сервис к ошибкам конфига, ранее многое сходило с рук, теперь "уж, простите"! ) Quote
phantom Posted March 2, 2025 Posted March 2, 2025 подскажите как добавить wink в маршрутизацию чтоб подключение к нему шло напрямую? Quote
FreeZeON Posted March 3, 2025 Posted March 3, 2025 Добрый день, несколько дней назад xkeen стал постоянно падать каждые 2-3 часа, отловил ошибку # panic: runtime error: slice bounds out of range [:2216] with capacity 2048 Что можно с этим сделать? Giga SE (KN-2410) Quote
jameszero Posted March 3, 2025 Posted March 3, 2025 2 часа назад, FreeZeON сказал: panic: runtime error: slice bounds out of range FAQ 1 1 Quote
Lunoxod1 Posted March 3, 2025 Posted March 3, 2025 самоотключение xkeen так и осталось, каждый день он мертв. Можно как-то заставить его самозапускаться по расписанию? Что то типа "каждые 12 часов xkeen -start"? Quote
jameszero Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 6 часов назад, Lunoxod1 сказал: Можно как-то заставить его самозапускаться по расписанию? Да, через планировщик. Выполните в ssh-консоли команду crontab -e , впишите следующую строчку и сохраните файл: 21 3 * * * xkeen -restart Теперь xkeen будет запускаться/перезапускаться каждый день в 3 часа 21 минуту, время выставьте своё, синтаксис crontab смотрите в гугле. Рекомендую выполнять именно restart, эта команда состоит из двух команд stop и start. 1 Quote
-ЯR- Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 (edited) Здравствуйте подскажите Socks5 который для Discord его можно в интернет пустить? Белый айпи имеется открыл порт 1080 но подключится из вне к своему прокси не смог, клиент Shadowsocks на iOS использовал. Edited March 4, 2025 by ЯR- Quote
SaintTYS Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 Кто-нибудь может подсказать как Трансляции WINK (ТВ-каналы пустить в исключения)? Удивительно, но пишет что из-за границы смотреть нельзя! )) Или может, как вычислить откуда этот чудо-сервис трафик гонит в РУ-сегменте?! Quote
jameszero Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 6 минут назад, SaintTYS сказал: Трансляции WINK (ТВ-каналы пустить в исключения) { "domain": [ "wink.ru", "ngenix.net" ], "outboundTag": "direct" }, 1 Quote
SaintTYS Posted March 4, 2025 Posted March 4, 2025 43 минуты назад, jameszero сказал: "ngenix.net" Прописал этот ресурс только, немного по-другому запись сделал, но всё заработало - огромное Спасибо!!! Quote
-ЯR- Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 23 часа назад, ЯR- сказал: Здравствуйте подскажите Socks5 который для Discord его можно в интернет пустить? Белый айпи имеется открыл порт 1080 но подключится из вне к своему прокси не смог, клиент Shadowsocks на iOS использовал. Не правильно порт открывал по этому и не работало. Странно только что через socks5 все работает кроме инсты, но это ладно Quote
phantom Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 23 часа назад, SaintTYS сказал: немного по-другому запись сделал, поделитесь своим вариантом записи? Quote
spatiumstas Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Для желающих редактировать конфиги из под веб-интерфейса, добавил XKeen в web4static Ранее о нём писал здесь Репозиторий 3 Quote
SaintTYS Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 6 часов назад, phantom сказал: поделитесь своим вариантом Да суть та же - в списке для прямого доступа прописал: Спойлер "domain:ngenix.net", // Трансляции WINK и не только (Облачный CDN от РосТелеКом) Quote
jameszero Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 6 часов назад, SaintTYS сказал: "domain:ngenix.net", А добавление domain: к моему варианту имеет какой-то сакральный смысл?) Quote
Дмитрий Максименко Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 (edited) 11 часов назад, spatiumstas сказал: Для желающих редактировать конфиги из под веб-интерфейса, добавил XKeen в web4static Ранее о нём писал здесь Репозиторий Прикольно. Только вот не хватает, возможности заходить через облако, с предварительной авторизацией в роутере. Обновлено: Несколько минут покумекав, вспомнил про субдомены на кинетике и прикрутил доступ и авторизацию через облако. Но конечно для удобства хотелось бы, чтобы без субдоменов с нативной авторизацией кинетика. Edited March 6, 2025 by Дмитрий Максименко Quote
SaintTYS Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 1 час назад, jameszero сказал: имеет какой-то сакральный смысл?) В данном случае - НЕТ, о чём я и написал изначально! Но у меня есть список нужных доменов с разным уровнем исключения, которые прописаны полными параметрами, и чтобы лично мне было удобнее ориентироваться в этом конфиге даже спустя долгое время, я прописал полностью. Ну и также, на случай обновлений, которые могут как-то начать жёстко начать регламентировать наличия дотошного соответствия с параметром, чтобы потом не искать "почему всё вдруг перестало работать?!", как у меня это было вот совсем недавно! )) Quote
SaintTYS Posted March 7, 2025 Posted March 7, 2025 А кто-нибудь знает, как можно маршрутить Телеграм? Понятно что там мутно всё сделано, поэтому и было противостояние закончившиеся победой Телеги, по факту. Но сейчас вроде всё "лазурно", а как его отправлять куда нужно, понять не могу. Кто сталкивался и смог решить вопрос? Quote
-ЯR- Posted March 7, 2025 Posted March 7, 2025 Подскажите пожалуйста вот у меня два сервера хочу сделать один резервный чтобы когда первый не работал xkeen переключался на второй на сколько я понял это можно сделать, но как ? В инструкции не нашел. Quote
Дмитрий Максименко Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 (edited) 10 часов назад, SaintTYS сказал: А кто-нибудь знает, как можно маршрутить Телеграм? Понятно что там мутно всё сделано, поэтому и было противостояние закончившиеся победой Телеги, по факту. Но сейчас вроде всё "лазурно", а как его отправлять куда нужно, понять не могу. Кто сталкивался и смог решить вопрос? ext:geosite_v2fly.dat:telegram ext:geoip_v2fly.dat:telegram Отправляй куда нужно Edited March 8, 2025 by Дмитрий Максименко 1 Quote
Дмитрий Максименко Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 (edited) 4 часа назад, ЯR- сказал: Подскажите пожалуйста вот у меня два сервера хочу сделать один резервный чтобы когда первый не работал xkeen переключался на второй на сколько я понял это можно сделать, но как ? В инструкции не нашел. все есть на этом форуме, ничего сложного в настройке нету. Нужно настроить balancers и observatory Edited March 8, 2025 by Дмитрий Максименко Quote
jameszero Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 6 часов назад, ЯR- сказал: у меня два сервера хочу сделать один резервный чтобы когда первый не работал xkeen переключался на второй Отказоустойчивый прокси-сервер xray. Часть 1 Отказоустойчивый прокси-сервер xray. Часть 2 1 Quote
SaintTYS Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 4 часа назад, Дмитрий Максименко сказал: ext:geosite_v2fly.dat:telegram ext:geoip_v2fly.dat:telegram К сожалению, траффик всё равно идёт не так как нужно! ( Почему так происходит?! Quote
jameszero Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 32 минуты назад, SaintTYS сказал: К сожалению, траффик всё равно идёт не так как нужно! Судя по сообщению выше, где вы спрашивали, как направить wink напрямую, вы используете маршрутизацию "RU напрямую, остальное через прокси". При таком варианте телеграм и без дополнительных правил пойдет через прокси. Если же вы создаёте франкенштейна, с выборочной маршрутизацией RU и выборочной маршрутизацией остального, то показывайте свой файл роутинга. Quote
SaintTYS Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 2 часа назад, SaintTYS сказал: ext:geoip_v2fly.dat:telegram Мало того, что трафик не роутит как нужно, так ещё и вообще всё почти падает, хотя ошибок нет. И всё из-за этой строки! Quote
SaintTYS Posted March 8, 2025 Posted March 8, 2025 1 час назад, jameszero сказал: При таком варианте телеграм и без дополнительных правил пойдет через прокси Да никакого Франкенштейна у меня нет - РУ локал и дописанные домены тоже, непонятное и западное - маршрутим, чтобы как минимум не видеть плашки "тупости" на некоторых доменах. Соответственно, Телеграм "уходит" не туда, куда хочется. А вот как сделать его обратно?! Quote
Recommended Posts