Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, turbo555 сказал:

Напряжение и температуры пугают)

30 минут назад, CATCrypt сказал:

Старая архитектура, они были очень горячие.

Не зря он стоит гораздо дешевле чем HSGQ/ODI

Та главное что бы работал стабильно и давил сколько надо, на всё остальное пофиг.)

Опубликовано
50 минут назад, alexinc сказал:

Та главное что бы работал стабильно и давил сколько надо, на всё остальное пофиг.)

Ага ага...А потом " помогите не работает"😄

Опубликовано
1 час назад, CATCrypt сказал:

Ага ага...А потом " помогите не работает"😄

К слову 95C было на страте и держится всегда в одной поре.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, alexinc сказал:

Деградация лазерного диода наступает после 75°

Работать конечно будет но недолго.😆

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано
2 часа назад, alexinc сказал:

на всё остальное пофиг.)

Но вы не переживайте, если исходить из вашей фразы - купите новый себе.

Опубликовано

Всем привет. Живу в Новосибирске , хочу купить роутер 1012 и подключиться к оптике Ростелеком, в стандарте они оснащают роутером Huawei RT-GM. Подскажите пожалуйста, что нужно для этого купить и какие параметры накатить для стабильной работы, премного благодарен за обратную связь🙌🏽

Опубликовано
7 часов назад, Roman_NSK сказал:

Всем привет. Живу в Новосибирске , хочу купить роутер 1012 и подключиться к оптике Ростелеком, в стандарте они оснащают роутером Huawei RT-GM. Подскажите пожалуйста, что нужно для этого купить и какие параметры накатить для стабильной работы, премного благодарен за обратную связь🙌🏽

Прежде всего нужно получить доступ суперадмина к терминалу . 

Потом купить sfp модуль

Только потом приступать к остальному . 

Опубликовано
On 12/12/2025 at 11:05 AM, alexinc said:

Это ошибочные данные, как и RX power +3 dBm... Он не передаёт температуру и уровень сигнала роутеру, их можно посмотреть в вебинтерфейсе. 

On 12/12/2025 at 8:28 AM, CATCrypt said:

Старая архитектура, они были очень горячие.

Не зря он стоит гораздо дешевле чем HSGQ/ODI

Ну давайте сравним: 

поставил на 25 минут без оптики Technicolor и HSGQ

IMG_20251212_170047.jpg.94b807156156df726374d10e75b815f1.jpgIMG_20251212_170021.jpg.d0daf3e2a8b8e1a89f9723db37ec7d17.jpg

Пирометр показывает в разъёме Technicolor 58.5C (а в вебинтерфейсе 61С), HSGQ 61.4С (а в вебинтерфейсе 48C). 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Кoнстантин сказал:

Это ошибочные данные, как и RX power +3 dBm... Он не передаёт температуру и уровень сигнала роутеру, их можно посмотреть в вебинтерфейсе. 

Ну давайте сравним: 

поставил на 25 минут без оптики Technicolor и HSGQ

IMG_20251212_170047.jpg.94b807156156df726374d10e75b815f1.jpgIMG_20251212_170021.jpg.d0daf3e2a8b8e1a89f9723db37ec7d17.jpg

Пирометр показывает в разъёме Technicolor 58.5C (а в вебинтерфейсе 61С), HSGQ 61.4С (а в вебинтерфейсе 48C). 

А что мне сравнивать?

Есть сдохшие от температуры старые модули на данном чипе которые года не проработали.

Есть с 2021 года работающие ODI без всяких проблем.

HSGQ/ODI работают без дополнительных радиаторов годами тогда как указаный вами sfp без дополнительного охлаждения уходит в перезагрузку при нагрузке. Вот это всё что мне нужно было знать для себя касательно температур. 

Температуру мерить нужно в нагрузке причём в одинаковой, а не запускать это всё дело без оптики.

То что датчик ddm врёт во всех модулях так это ни для кого не секрет.

Константин! - вы лучше не затрагивайте этот спор. Я понимаю ваше желание торговать старьём которые вы накупили, но в отличие от вас,я не занимаюсь продажей модулей и меня нет никакого интереса "впаривать" людям старые бу модули с формулировкой "работает всегда и везде"

Huawei и ему подобные клоны не везде работают по причине того, что там нет в прошивке одной функции которая критична. Он не универсален от слова совсем, к тому же горячее при нагрузке и бу со старта. Эти модули huawei новые достать сложно и все что продается это как правило уже после кого то.

Ну плюсы у этих модулей старых тоже есть. У них очень классно сделана схемотехника на порядок выше чем у тех же HSGQ/ODI.

Изменено пользователем CATCrypt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.