Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, у меня еще есть вопрос. А что делать с терминалом провайдера? Если его сдать, они ведь могут его кому-то поставить, а мы с него сирийник слизали...

Опубликовано
1 минуту назад, Konstantine352 сказал:

Коллеги, у меня еще есть вопрос. А что делать с терминалом провайдера? Если его сдать, они ведь могут его кому-то поставить, а мы с него сирийник слизали...

Все верно говорите. На 4pda об этом писали, были случаи. Просто на полку положите.

Опубликовано
14 минут назад, Konstantine352 сказал:

Если вы бы договорились с провайдером прописать свой серийный номер от другого терминала, тогда можно было бы сдать.

В данном случае вы скопировали данные выданного терминала и если его сдать, то соответственно кому то пропишут такие же данные и у вас потом пропадет регистрация.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, в итоге какой SFP модуль можно без проблем завести с РТ? Минуя вообще оборудование, т.е. оптика РТ - SFP в сетевую карту и напрямую в ПК

Опубликовано

Добрый день! Так и не смог найти информацию, какой SFP точно будет работать. но я не хочу использовать прокладку а напрямую вставить в ПК через сетевую карту с SFP. Возможно ли это? и если да то какой SFP подойдёт для этого?

Опубликовано
3 часа назад, PyJIbka сказал:

Добрый день! Так и не смог найти информацию, какой SFP точно будет работать. но я не хочу использовать прокладку а напрямую вставить в ПК через сетевую карту с SFP. Возможно ли это? и если да то какой SFP подойдёт для этого?

Вы бы для начала написали куда вы собрались что подключать?

Опубликовано
24 минуты назад, CATCrypt сказал:

Вы бы для начала написали куда вы собрались что подключать?

Да ему похоже Тенда подойдет... От нее витая пара в ПК...

Опубликовано
2 часа назад, turbo555 сказал:

Да ему похоже Тенда подойдет... От нее витая пара в ПК...

Даже если он будет подключать обычный ONU, нужно понимать куда это дело подключать потому что просто дать совет  покупайте это проще всего. 

Опубликовано

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  приобрёл почти я keenetic giga 1012 , провайдер ростелеком , из темы понял что необходимо приобрести sfp модуль рекомендованный в теме, у кого можно его приобрести и кто сможет помочь настроить все это дело ?

Опубликовано
3 часа назад, tuzach сказал:

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  приобрёл почти я keenetic giga 1012 , провайдер ростелеком , из темы понял что необходимо приобрести sfp модуль рекомендованный в теме, у кого можно его приобрести и кто сможет помочь настроить все это дело ?

Вы вот самое главное не прочитали.

Не везде будет работать sfp, потому как может банально не быть совместим.

Прежде чем что то бежать покупать , лучше уточнить а будет ли с таким то оборудованием работать ....?

Опубликовано
4 часа назад, CATCrypt сказал:

Вы вот самое главное не прочитали.

Не везде будет работать sfp, потому как может банально не быть совместим.

Прежде чем что то бежать покупать , лучше уточнить а будет ли с таким то оборудованием работать ....?

Хорошее замечание , я поэтому написал , почти купил.

Опубликовано

Доброе время суток. Есть eltex nte-rg-1421g Ростелеком, Сибирь, Кемеровская обл.хочется заменить.  Присмотрел на всем известной торговой площадке ODI xpon-sc apc v08 подойдёт ли он мне?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Алексей42 сказал:

Доброе время суток. Есть eltex nte-rg-1421g Ростелеком, Сибирь, Кемеровская обл.хочется заменить.  Присмотрел на всем известной торговой площадке ODI xpon-sc apc v08 подойдёт ли он мне?

Такой ?

NTE-RG-1421G-WZ?

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано

IMG_20251205_165314.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.