Перейти к содержанию
  • 0

Карточка Интернет

Тема будет автоматически закрыта в 15:00

Вопрос

Опубликовано

Всем добрый день! Сделали несколько прототипов с управлением отображаемого на карточке Интернет. Хочу получить обратную связь о том, какой вариант лучше. И что ещё лучше добавить, чего не хватает или не заметно 🙂 

Опрос мнений будет длится неделю.

Связанная тема: 

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано (изменено)

Мне больше по душе 2... Он выглядит геометрически строго и все к месту

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано

Если выбор или или, то плюсану за второй, ибо бывает именно так раскрываю не всё сразу, а конкретные нужные соединения.
Именно кейса когда надо раскрыть все как в первом у меня редко, но вдруг кому потребуется может тоже куда флажок вкрутить?)

• 0
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Anna_ сказал:

Всем добрый день! Сделали несколько прототипов с управлением отображаемого на карточке Интернет. Хочу получить обратную связь о том, какой вариант лучше. И что ещё лучше добавить, чего не хватает или не заметно 🙂 

Опрос мнений будет длится неделю.

Связанная тема: 

var 1.mov 5.23 MB · 8 загрузок var 2.mov 6.63 MB · 6 загрузок

1 вариант выглядит более удобным
+ не хватает перехода в настройки каждого конкретного подключения прямо с дашборда
зы. вставлю своих 5 копеек, по поводу оформления темы, удобнее было сделать её опросом)

Изменено пользователем Denis P
  • 0
Опубликовано (изменено)

По функционалу несомненно 2-й вариант лучше. Индивидуальное сворачивание информации и графика для каждого соединения.

По дизайну самих кнопок вкл/выкл графиков и информации больше нравится первый вариант. Во втором появились лишние галочки в зеленом кружочке, на мой вкус без них лучше. В остальном как всегда дело привычки к новому виду.

В общем если галочки убрать, а кнопки оформить как в первом варианте, то получится неплохой третий вариант. )

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
1 минуту назад, keenet07 сказал:

По функционалу несомненно 2-й вариант лучше. Индивидуальное сворачивание информации и графика для каждого соединения.

По дизайну самих кнопок вкл/выкл графиков и информации больше нравится первый вариант. Во втором появились лишние галочки в зеленом кружочке, на мой вкус без них лучше. В остальном как всегда дело привычки к новому виду.

Галочки можно и убрать действительно, оставив выделение салатовым цветом всего квадратика

• 0
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, FLK сказал:

Галочки можно и убрать действительно, оставив выделение салатовым цветом всего квадратика

Я бы оформление кнопок синим оставил, как в первом варианте и возможно также без серой рамочки. Зеленый у плашки Подключение показывает статус соединений. И расположенные рядом кнопки вкл/выкл графика и информации в зеленом же цвете смотрятся может быть и ничего визуально, но некорректно по смыслу. Вот синий цвет это цвет переключателя/кнопки, он больше подходит, цвет управления/применения.

Ну просто обратите внимание на другие карточки. Например на карточке Мои сети и WIFI посмотрите на дизайн кнопки "Информация о беспроводной сети" там есть похожая кнопка.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано (изменено)
Цитата

и возможно также без серой рамочки.

Рамочка тут к месту, без нее это было бы зелёное аморфное пятно на белом фоне...

@Anna_ может быть вместо квадратика с 4 мелкими квадратиками внутри сделать квадратик с буквой i в кружке? Ведь эта кнопка отображает информацию о подключении)

Sent и Received бы друг под другом еще сделать) ну это конечно сейчас тут не главное, но на будущее

• 0
Опубликовано (изменено)

Не хватает - скорость входящая/исходящая (можно в "шапке", чтоб было видно, даже когда все свернуто - был такой запрос в какой-то теме), не вижу шлюза

Графики тут почему-то похожи на то на кривой блин, то на сись...и)))) сейчас (в 4.3.4) они более точны и информативны, напоминая по своей форме ЭКГ ))

Если делить информацию на 2 столбика надо тщательно продумать что за чем будет идти, ну и строки выровнять, они на видео все в пляс идут))))))

Остальные возражения/пожелания уже в теме изложил) Очень пока радует, что ссылки не подчеркнутые в инфе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.