Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, SaintTYS сказал:

Кто может подсказать в чём проблема? И как исправить?

В дополнение к проблеме:

Сам сервер обновил, панель также вместе с ядром - всё последнее свежее, ядра на роутере и сервере совпадают, но маршрутизации нет.

Как можно вообще прогнать и протестировать траффик на сервер и обратно, чтобы понять проблема роутера или сервиса?

Сервер коннект видит, на роутере запущен - всё как на Спойлере выше.

Куда копать, кто знает?

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21 час назад, ip_tara сказал:

в настоящее время XTLS поддерживает только TCP+TLS/Reality.

В данном контексте имеется ввиду транспорт TCP, который ещё называют RAW, а UDP поддерживается VLESS с помощью расширения XUDP

Опубликовано

К сожалению, проблема с неработающим xkeen "каждый день" сохраняется.

В файле error.log папки xray два дня подряд последняя запись ровно в 2 часа ночи: 2025/02/27 02:00:00.430606 [Info] [3543614354] app/proxyman/inbound: connection ends > proxy/dokodemo: connection ends > context canceled

и потом пока не запущу xkeen записей больше нет

Опубликовано
4 часа назад, SaintTYS сказал:

Куда копать, кто знает?

Я в лёгком недоумении, должен признать: уже перепробовал почти все догадки и способы исправления, осталось на кофейной гуще гадать "что же послужило причиной отсутствия маршрутизации?!" - даже попробовал сносить полностью всё на внешнем носителе и заново переставлять всё там, но не помогло. 

Естественно, пробовал сносить Политику и заново её создавать - не помогло!

Мало того, полностью обнулял настройки Роутера и Накопителя, вручную пошагово всё настраивал и прописывал - тот же результат, коннект есть, а маршрутизация не летит по заданным параметрам!

Уже начинаю думать на самую актуальную версию прошивку Роутера 4.2.6.1 - возможно, она что-то сломала?!

Опубликовано
14 минут назад, SaintTYS сказал:

Я в лёгком недоумении, должен признать: уже перепробовал почти все догадки и способы исправления, осталось на кофейной гуще гадать "что же послужило причиной отсутствия маршрутизации?!" - даже попробовал сносить полностью всё на внешнем носителе и заново переставлять всё там, но не помогло. 

Естественно, пробовал сносить Политику и заново её создавать - не помогло!

Мало того, полностью обнулял настройки Роутера и Накопителя, вручную пошагово всё настраивал и прописывал - тот же результат, коннект есть, а маршрутизация не летит по заданным параметрам!

Уже начинаю думать на самую актуальную версию прошивку Роутера 4.2.6.1 - возможно, она что-то сломала?!

у меня проблемы начались еще не 4.2.6, без .1

Опубликовано
1 минуту назад, Lunoxod1 сказал:

4.2.6, без .1

Ну вот мне тоже кажется, что это может быть связано - я уже какие-то невероятные вещи начинаю проверять.

Может порты какие-то строго определённые поддерживаются?! У меня не рекомендованный сейчас.(

Опубликовано
36 минут назад, Lunoxod1 сказал:

последняя запись ровно в 2 часа ночи

А может провайдер раз в сутки обрывает сессию? Посмотрите в журнале Кинетика в это время ничего подозрительного не фиксируется?

Опубликовано

В журнале кинетика в районе 2х ночи условно тишина. Рутинная запись в 1 :14, потом в 2:18

[I] Feb 26 01:14:08 ndhcps: DHCPREQUEST received (STATE_RENEWING) for 192.168.1.104 from b4:c9. 
[I] Feb 26 01:14:08 ndhcps: sending ACK of 192.168.1.104 to b4:c9. 
[I] Feb 26 02:18:24 ndhcps: DHCPREQUEST received (STATE_RENEWING) for 192.168.1.23 from b2:dd. 
[I] Feb 26 02:18:25 ndhcps: sending ACK of 192.168.1.23 to b2:dd.

Опубликовано
1 час назад, SaintTYS сказал:

Ну вот мне тоже кажется, что это может быть связано - я уже какие-то невероятные вещи начинаю проверять.

Может порты какие-то строго определённые поддерживаются?! У меня не рекомендованный сейчас.(

Не, ну а что в логах-то?

И про какой порт речь?

Опубликовано
7 минут назад, ip_tara сказал:

И про какой порт речь?

Везде рекомендуют использовать порт связи с сервером 443-й, у меня он сейчас рандомный - высокий 30-ти тысячный какой-то.

Опубликовано
10 минут назад, ip_tara сказал:

что в логах-то?

Ошибок нет, разве что когда нет доступа или ответа от сайта, но это понятно - маршрутизация не срабатывает же! (

Опубликовано
1 час назад, SaintTYS сказал:

Ошибок нет, разве что когда нет доступа или ответа от сайта, но это понятно - маршрутизация не срабатывает же! (

конфиг + логи

Опубликовано

у меня наоборот после обновления до v25.2.21 (на обоих концах) и  на 4.2.6.1 на Ultra (KN-1811) все летает

Опубликовано
1 час назад, Vasya сказал:

все летает

Всё летает и у меня, только напрямую если связь клиент-сервер...! Кинетик же хоть стреляйся в отказ маршрутизацию шлёт, хотя и бросает десятки килобайт серваку. Бред какой-то! (((

Опубликовано
9 часов назад, SaintTYS сказал:

Везде рекомендуют использовать порт связи с сервером 443-й, у меня он сейчас рандомный - высокий 30-ти тысячный какой-то.

Вот с этого и начните фиксить, а не прошивки Кинетика откатывать. Reality это только 443 порт и никакой другой.

Опубликовано
9 минут назад, jameszero сказал:

Reality это только 443 порт и никакой другой

Ну вроде как настройки позволяют задать любой порт, да и 443-й это для прям дикой шифровки, но у меня не сокрытие, а больше оптимизация трафика.

Плюс, всё прекрасно работало на разных портах и на текущем до падения. Сейчас даже с возвратом на ДО проблемные версии ничего не роутится, стало быть дело НЕ в порте.

И конечно, проверка на клиентах - они разным софтом на те же ключи залетают и трафик как не в себя гоняют там где надо, стало быть - сервак тоже в поряде. Остаётся роутер и сам сервис - больше склоняюсь к сервису, но где проблема?! И почему такая вдруг нарисовалась?! Это вот не понимаю! (

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, SaintTYS сказал:

Какие именно нужны?

03_inbounds.json, 04_outbounds.json, 05_routing.json, access.log, error.log

Изменено пользователем ip_tara
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, SaintTYS сказал:

Ну вроде как настройки позволяют задать любой порт, да и 443-й это для прям дикой шифровки, но у меня не сокрытие, а больше оптимизация трафика.

Плюс, всё прекрасно работало на разных портах и на текущем до падения. Сейчас даже с возвратом на ДО проблемные версии ничего не роутится, стало быть дело НЕ в порте.

И конечно, проверка на клиентах - они разным софтом на те же ключи залетают и трафик как не в себя гоняют там где надо, стало быть - сервак тоже в поряде. Остаётся роутер и сам сервис - больше склоняюсь к сервису, но где проблема?! И почему такая вдруг нарисовалась?! Это вот не понимаю! (

Порт должен быть тем же, который прослушивает сервер. Если сервер слушает 443, то и на клиенте должен быть настроен 443, если на сервере "рандомный - высокий 30-ти тысячный какой-то", то и на клиенте то же. Но подозреваю, что на сервере 443 стоит. Собственно, это и есть настройка на клиенте порта , который слушает сервер.

Изменено пользователем ip_tara
Опубликовано
41 минуту назад, ip_tara сказал:

Но подозреваю

Подозрения в корне не верны - порт одинаковый на сервере и конфиге клиента (роутера). И потом, если бы они различались то не было бы связи с сервером и не отсвечивал коннект в панели сервера, а он мало того что там светит о соединении, так ещё и килобиты кидает какие-то, пусть и небольшие. (

Опубликовано
44 минуты назад, ip_tara сказал:

рандомный - высокий 30-ти тысячный

Он специально выбирался рандомно, после чего настраивался на обеих сторонах строго на основе ссылки с сервера, то есть - ошибиться с портом этим невозможно, да и я его чуть-ли не сразу проверять бросился на предмет ошибки! 

Опубликовано
4 минуты назад, SaintTYS сказал:

Подозрения в корне не верны - порт одинаковый на сервере и конфиге клиента (роутера). И потом, если бы они различались то не было бы связи с сервером и не отсвечивал коннект в панели сервера, а он мало того что там светит о соединении, так ещё и килобиты кидает какие-то, пусть и небольшие. (

вот и славно, значит, порт ни при чем. но это все, что известно о вашей конфигурации и работе роутера. вопрос прежний: конфиг и логи.

Опубликовано
21 минуту назад, ip_tara сказал:

вопрос прежний: конфиг и логи

Да, сброшу как буду на месте!

Кстати, полную расшифровку с описанием их параметров где-то можно найти? А то кусками понимание только нахватался по сети. (

Опубликовано
1 минуту назад, SaintTYS сказал:

Да, сброшу как буду на месте!

Кстати, полную расшифровку с описанием их параметров где-то можно найти? А то кусками понимание только нахватался по сети. (

https://xtls.github.io/ru/

Опубликовано
В 25.02.2025 в 23:39, jameszero сказал:

Это не из-за нового ядра, а потому что вы подключаете несуществующую в файле geosite_v2fly.dat категорию google, о чём и сказано в логе.

Уберите из роутинга строчку:

"ext:geosite_v2fly.dat:google",

Убрал, все заработало, правда пришлось добавлять кое-какие адреса вручную. Удивительно, что на протяжении нескольких месяцев работало с этим конфигом и вопросов не возникало.

Спасибо за помощь.

Опубликовано

Всем привет. 

Явлюсь владельцем Keenetic Ultra.

Настраивал все по инструкции, все работает, но есть небольшая проблема. 

Наружу светится мой Public IP. Встал насущный вопрос как сделать чтобы такого не было, и сделать все красиво. Реально хочу глубоко разобраться в этой теме, не знаю с какой стороны подойти. 

Уважаемые знатоки поделитесь информацией пожалуйста.

Опубликовано
58 минут назад, Keender сказал:

Всем привет. 

Явлюсь владельцем Keenetic Ultra.

Настраивал все по инструкции, все работает, но есть небольшая проблема. 

Наружу светится мой Public IP. Встал насущный вопрос как сделать чтобы такого не было, и сделать все красиво. Реально хочу глубоко разобраться в этой теме, не знаю с какой стороны подойти. 

Уважаемые знатоки поделитесь информацией пожалуйста.

Можете уточнить, что вы имеете в виду? как и где светится ваш IP?

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, ip_tara сказал:

Можете уточнить, что вы имеете в виду? как и где светится ваш IP?

Вот что я имею в виду.

Дня начала перейдем на не без известный сайт browserleaks.com.

Вот результат при правильно настроенном на роутере XKeen:

rwOxEev.png

Соответствено это еще называется WebRTC, когда я вижу свой домашний IP

Вот результат когда из политики XKeen убран мой ПК, и запущена программа NekoBox:

dLCGVpb.png

Как видно все работает прекрасно, и мой IP нигде не светиться.

Поэтому, мой вопрос заключается в том, как настроить XKeen так, чтобы результат была такой же как на втором скриншоте. Можеб быть что-то надо пошаманить с настройкими XRay на роутете, я незнаю. Потому прошу помощи знающих людей, как все настроить по красоте.

Изменено пользователем Keender

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.