Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Andryk сказал:

сайты заработали, но вот

В этой теме не обсуждается то, что не разрешено в текущей геопозиции. Тема касается работы XKeen и он, судя по вашему сообщению, работает штатно.

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую, два дня не могу поставить пишет ошибку 

/tmp # xkeen -start
INFO[2026-04-12T10:23:13.867116166Z] Start initial configuration in progress      
INFO[2026-04-12T10:23:14.107373573Z] Geodata Loader mode: memconservative         
INFO[2026-04-12T10:23:14.116928235Z] Geosite Matcher implementation: succinct     
INFO[2026-04-12T10:23:14.274929221Z] Initial configuration complete, total time: 405ms 
  Прокси-клиент запущен в режиме Other
  Функция прозрачного прокси не активна. Направляйте соединения на mihomo вручную
/tmp # 

переустанавливал раз 10 толку нет.Кто че подскажет ?

даже после создания конфига , не работает не ютуб не телега.

Изменено пользователем Alexsf
Опубликовано
16 часов назад, Kakotrik_palich сказал:

Добавил DoT и DoH - 8.8.4.4 dns.google 
https://cloudflare-dns.com/dns-query
В политике XKeen на пк дашборд грузится нормально, но, к примеру открывает nvidia.com ооочень долго и по итогу не вся страница прогружается.
Ну и то, что должно работать - не открывается в целом.
diagnostic.txt
Может кто подскажет что где не так?

переустановил Xray на версию 26.2.6 и на сервере тоже, изменил 04 через генератор из мануала, 03 и 05 тоже заменил. 

В итоге через политику XKeen на пк и мобильном устройстве открываются только ru сайты, дашборд  тоже открывается на мобильном и пк нормально через XKeen. 
Даже https://jameszero.net/faq-xkeen.htm через Xkeen ни как не зайти.

И чекнул вот эти пункты из FAQ:
- Проверьте подключение к прокси с помощью любого приложения на смартфоне через WiFi Кинетика (не через мобильный интернет)
- Убедитесь, что установлен форк XKeen актуальной версии
- Убедитесь, что установлена актуальная версия Xray
- Смените в файле 04_outbounds.json отпечаток uTLS на следующий: "fingerprint": "firefox",
- Подберите другой SNI (маскировочный домен) и замените его на сервере и в роутере
- Стоит ли галка на провайдере у политики XKeen
- Прописаны ли в роутере DoH или DoT серверы (игнорировать DNS провайдера не нужно)
- Отключен ли транзит DNS запросов в роутере

- Удален ли компонент "Протокол IPv6" в роутере
- Есть ли в inbounds параметр "routeOnly": true

Опубликовано
2 часа назад, Alexsf сказал:

Прокси-клиент запущен в режиме Other

Люди, когда уже вы будете читать хотя бы пару последних страниц темы, прежде чем задать вопрос.

https://forum.keenetic.ru/topic/16899-xkeen/page/121/#findComment-238289

Опубликовано
18 часов назад, Kakotrik_palich сказал:

то, что должно работать - не открывается в целом.

Вы проверяли ваше подключение на другом устройстве, например, смартфоне через wifi роутера?

Опубликовано
30 минут назад, jameszero сказал:

Люди, когда уже вы будете читать хотя бы пару последних страниц темы, прежде чем задать вопрос.

https://forum.keenetic.ru/topic/16899-xkeen/page/121/#findComment-238289

читал я, и пробовал все равно так же было

Опубликовано
2 часа назад, Kakotrik_palich сказал:

В итоге через политику XKeen на пк и мобильном устройстве открываются только ru сайты, дашборд  тоже открывается на мобильном и пк нормально через XKeen. 
Даже https://jameszero.net/faq-xkeen.htm через Xkeen ни как не зайти.

42 минуты назад, jameszero сказал:

Вы проверяли ваше подключение на другом устройстве, например, смартфоне через wifi роутера?

Да, всё аналогично как и на пк. Ру сегмент грузится, дашборд открывается и на пк и на смартфоне, всё остальное - нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kakotrik_palich сказал:

Да, всё аналогично как и на пк

Я имею ввиду не через XKeen, а используя приложение на смартфоне. Сейчас по вашему описанию проблемы можно предположить, что не работает или не правильно настроен сервер.

Опубликовано
53 минуты назад, jameszero сказал:

opkg update && opkg upgrade && opkg install curl tar && cd /tmp
sh -c "$(curl -sSL https://raw.githubusercontent.com/jameszeroX/XKeen/main/install.sh)" правильно понимаю что после этого вбить ту команду и переустановить Mihomo. Если да то я щас с 0 попробовал и все равно ошибку пишет

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, jameszero сказал:

Я имею ввиду не через XKeen, а используя приложение на смартфоне. Сейчас по вашему описанию проблемы можно предположить, что не работает или не правильно настроен сервер.

извините, а что за приложение? 

Изменено пользователем Kakotrik_palich
Опубликовано
13 минут назад, Kakotrik_palich сказал:

что за приложение? 

v2rayNG, например.

Вы бы так отрыто не публиковали настройки сервера, набегут же халявщики и будут сидеть через него)

Опубликовано
1 час назад, Alexsf сказал:

пробовал все равно так же было

Если после установки патча к XKeen и переустановки Mihomo проблема сохранилась, то в конфигурации config.yaml отсутствует параметр tproxy-port. Третьего не дано.

Опубликовано
В 03.11.2025 в 16:18, jameszero сказал:

Это из-за новой прошивки Кинетика. В XKeen 1.1.3.9 Beta добавлена поддержка KeeneticOS 5.0

У меня аналогичная ошибка. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать? А то я не понял =(

Опубликовано
2 часа назад, jameszero сказал:

v2rayNG, например.

Подключился через приложение - вообще ничего не открывает. 

Сюдя по всему вы правы на счет сервера, хотя всё настроену по видео из инструкции.

Опубликовано
1 час назад, jameszero сказал:

Если после установки патча к XKeen и переустановки Mihomo проблема сохранилась, то в конфигурации config.yaml отсутствует параметр tproxy-port. Третьего не дано.

а конфиг то я не настраивал , делал по гайду и чел показывает ставим веб морду curl -Ls  https://raw.githubusercontent.com/zxc-rv/XKeen-UI/main/setup.sh | sh и там уже делает конфиг

Опубликовано (изменено)

Вчера обновился сам (я забыл отключить автообновление) роутер skipper kn-2112 до 5.0.8. Упал XKEEN... Сбросил все на завод, поставил все с нуля.. Не взлетело... (на форуме нашёл что ядро x-ray надо 26.2. ) Поставил, вроде работает, но то раз в 1 час, то в 3 часа, x-ray вешает роутер, проц под 100% и всю память забивает и помогает только ребут (физический). Есть тут кто на прошивке 5.0.8 какое ядро пробовать? (последние 3 пробовал)

Изменено пользователем spider1982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.