Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, rim сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему не работают правила в конфигурации? Ядро mihomo:

image.png.dd287f755ac04629cbd27a5ebbb62e4a.png

Пробовал по разному. И суфиксом, и доменом и по маске и регуляркой. Но 2ip.ru все равно идет через прокси. Конфигурация стандартная из шаблона только заблокированное.

Правильный синтаксис: DOMAIN-SUFFIX,ru. Без точки перед ru.

Правило с GEOIP может не работать, потому что сайт хостится не в России (или его ip отсутствует в соответствующем разделе файла geoip.dat). Если в конфиге выше есть другие правила, то надо убедиться, что там не срабатывает другое правило, отправляющее сайт в прокси. Вообще у mihomo есть веб-интерфейс (см. опции конфига external-controller и external-ui), который как раз для таких дел полезен. Он показывает какое правило сработало для каждого соединения.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет. Пол вечера ставил по двум инструкциям XKeen (они полностью совпадают, только вторая немного дополняет первую) но в итоге несколько раз:  Ошибка: Не удалось запустить прокси-клиент. Кто может что подсказать? Давно уже не брал в руку шашку, многое не знаю/не понимаю уже. Где искать проблему? Keenetic Giga 1010

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Kerlin сказал:

Ошибка: Не удалось запустить прокси-клиент

Попробуйте командой xkeen -ux установить другую версию xray. Версия 26.3.27 не работает на роутерах с mipsle процессором

Изменено пользователем jameszero
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Имеется роутер KN-1012. Установлен xkeen + mihoy. Настроен каскадный vless reality для иностранного траффика, для ру трафика всё идёт напрямую, проблем нет, скорость хорошая. То что позволяет тариф легко раскрывается через каскадный vless. Порядка 350 мб сек. Настроены Doh и dot, DNS провайдера не используются. Но заметил что при открытии Ютуба из браузера примерно 3-4 секунды он ожидания, хотя тот же speed test фиксирует пинг 43 и запредельные скорости. Для прикола удалил все защищённые DNS и оставил 8 8 8 8 и 1 1 1 1, но по незащищённому протоколу, все стало работать мгновенно, Ютуб открывается сразу. Прочитал что можно на уровне правил в mihoy заворачивать весь трафик от незащенных DNS серверов на их защищённые версии, может кто-то уже настраивал? Пробовал с Gemini конфигурировать файл правил, потом ничего не работает.

Изменено пользователем Nikolon
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, kotovsky сказал:

люди добрые помогите, не могу разобраться. буквально вчера начались проблемы с подключением к своему серверу с vless. стоял xkeen. после проблем я снес все подчистую с роутера и начал пытаться подключиться к серверу vless не через xkeen, а с применением приложений клиентов. путем тестирований определил такую ситуацию. когда я подключаюсь с телефона подключенного к роутеру по вайфай я через nekobox нормально подключаюсь к vless серверу, а когда я пытаюсь подключиться со своего макбука через v2box - то ничего не получается, но как только я макбук подключаю к вайфаю телефона через сотовую связь - то v2box отлично подключается к серверу. то есть если подытожить то по какой то причине именно из домашней сети именно компьютер не может соединиться к vless. может кто-то помочь? как это победить?

😁 1 в 1 ситуация. Подключался напрямую без роутера работает, возвращал - работает. То работает, то не работает. Решилось новым vps в другой стране. Чувствую, что не на долго, пока опять не попаду в "списки" на тспу. Надо искать другой протокол.

Изменено пользователем rim
Опубликовано
В 27.05.2026 в 04:58, rim сказал:

Привет!

Подскажите, пожалуйста, почему не работают правила в конфигурации? Ядро mihomo:

image.png.dd287f755ac04629cbd27a5ebbb62e4a.png

Пробовал по разному. И суфиксом, и доменом и по маске и регуляркой. Но 2ip.ru все равно идет через прокси. Конфигурация стандартная из шаблона только заблокированное.

image.png.fd23506c3af8d0cb55739f299021028b.png

Привет. Возможно тебе поможет. У меня такой конфиг:

profile:
  store-selected: true

sniffer:
  enable: true
  parse-pure-ip: true
  sniff:
    HTTP:
    TLS:

geox-url:
  geosite: "https://github.com/jameszeroX/zkeen-domains/releases/latest/download/zkeen.dat"
  geoip: "https://github.com/jameszeroX/zkeen-ip/releases/latest/download/zkeenip.dat"

rules:
  # Прямое подключение к VPN-серверу
  - DOMAIN, <тут мои рабочие сервере для подключения к впн>, DIRECT
  - DOMAIN, <тут мои рабочие сервере для подключения к впн>, DIRECT

# Блокировка QUIC (UDP 443)
  - AND, ((NETWORK, UDP), (DST-PORT, 443)), REJECT

# Правила по категориям из zkeen.dat
  - GEOSITE, DOMAINS, PROXY
  - GEOSITE, OTHER, PROXY
  - GEOSITE, POLITIC, PROXY
  - GEOSITE, YOUTUBE, PROXY

# Правила по IP-сетям хостингов и CDN (из zkeenip.dat)
  - GEOIP, AKAMAI, PROXY
  - GEOIP, AMAZON, PROXY
  - GEOIP, CDN77, PROXY
  - GEOIP, CLOUDFLARE, PROXY
  - GEOIP, DIGITALOCEAN, PROXY
  - GEOIP, FASTLY, PROXY
  - GEOIP, GCORE, PROXY
  - GEOIP, HETZNER, PROXY
  - GEOIP, LINODE, PROXY
  - GEOIP, ORACLE, PROXY
  - GEOIP, OVH, PROXY
  - GEOIP, VULTR, PROXY

# 2. Прямые IP Телеграма 
  - IP-CIDR, 91.108.4.0/22, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 91.108.8.0/22, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 91.108.12.0/22, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 91.108.16.0/22, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 91.108.56.0/22, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 149.154.160.0/20, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 149.154.164.0/22, PROXY, no-resolve
  - IP-CIDR, 149.154.172.0/22, PROXY, no-resolve

# Всё остальное (банки, Госуслуги, РФ) — напрямую
  - MATCH, DIRECT

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.