Jump to content

Question

20 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

через DW5821e/T77W968 модем (мегафон), роутер speedster 3.7.4 

дома giga 1011, тоже отвалился инет (проводной домру)

• 0
Posted

Шлюз провайдера пингуется? Может просто с DNS проблема. У вас обычный DNS прописан или DoH/DoT?

• 0
Posted
12 минуты назад, keenet07 сказал:

Шлюз провайдера пингуется? Может просто с DNS проблема. У вас обычный DNS прописан или DoH/DoT?

к сожалению не помню что прописано в днс было, скорее всего 1.1.1.1 и гугловый, точно не DoH/DoT

оборудование на даче, там еще один роутер, без обновления работает 

• 0
Posted

Ясно, посмотрим что разрабы скажут. Ошибка или появились какое-то нюансы в новой версии. Я её кстати не вижу на альфа-канале. В бета - есть.

• 0
Posted
39 минут назад, keenet07 сказал:

версии. Я её кстати не вижу на альфа-канале. В бета - есть.

3010 есть в альфа/бета каналах

• 0
Posted

gpon от ростелекома в бридже, после него кинетики, инет то есть, то нет, тоже с днс проблема?

• 0
Posted (edited)

Установил компонент, после перезагрузки нет интернета и версия 3.8 beta 1  КАКОГО?!!!

Кое как восстановил доступ.

*так же, установлен чекбокс на "игнорировать днс провайдера" прописаны DoH and DoT.

Edited by Andyroll
  • 0
Posted

Keeneetic Viva KN-1910 . 3.8 Beta 1, Подключение IPoE, галочка игнорировать ДНС провайдера стоит, используются DOT/DOH ручками прописаны, интернет работает нареканий пока нет. если надо могу Self-Test скинуть.

• 0
Posted (edited)

Возможно теперь какой-то простой DNS нужно всё же прописывать, он используется для резолва адресов DoH серверов. Раньше просто публичные сервера для этого были прошиты в прошивку. Может быть что-то поменялось.

Edited by keenet07
  • 0
Posted
2 часа назад, keenet07 сказал:

Возможно теперь какой-то простой DNS нужно всё же прописывать, он используется для резолва адресов DoH серверов. Раньше просто публичные сервера для этого были прошиты в прошивку. Может быть что-то поменялось.

В соединениях всё так же мелькают как и раньше

• 0
Posted (edited)
8 минут назад, Andyroll сказал:

В соединениях всё так же мелькают как и раньше

Тогда, возможно вылез какой-то новый баг связанный с опцией "игнорировать DNS провайдера". Вы снимать её не пробовали?

Edited by keenet07
  • 0
Posted (edited)
14 минуты назад, keenet07 сказал:

Вы снимать её не пробовали?

Пробовали, с удалением всех DoH/DoT и режимом фильтрации "Выкл". Кабель цеплял, две перезагрузки, долго мигающий значок "питание" следом появление других светодиодов а соединения как не было так и нет. Позже ещё раз перезагрузил и как то подцепился.

А то что он на бету с альфа обновился без моего разрешения это нормально? Мне и на альфе неплохо сиделось.

Edited by Andyroll
  • 0
Posted
8 часов назад, Andyroll сказал:

А то что он на бету с альфа обновился без моего разрешения это нормально? Мне и на альфе неплохо сиделось.

Отключите автообновление.