Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
12 минуты назад, keenet07 сказал:

Шлюз провайдера пингуется? Может просто с DNS проблема. У вас обычный DNS прописан или DoH/DoT?

к сожалению не помню что прописано в днс было, скорее всего 1.1.1.1 и гугловый, точно не DoH/DoT

оборудование на даче, там еще один роутер, без обновления работает 

• 0
Опубликовано

Ясно, посмотрим что разрабы скажут. Ошибка или появились какое-то нюансы в новой версии. Я её кстати не вижу на альфа-канале. В бета - есть.

• 0
Опубликовано (изменено)

Установил компонент, после перезагрузки нет интернета и версия 3.8 beta 1  КАКОГО?!!!

Кое как восстановил доступ.

*так же, установлен чекбокс на "игнорировать днс провайдера" прописаны DoH and DoT.

Изменено пользователем Andyroll
  • 0
Опубликовано

Keeneetic Viva KN-1910 . 3.8 Beta 1, Подключение IPoE, галочка игнорировать ДНС провайдера стоит, используются DOT/DOH ручками прописаны, интернет работает нареканий пока нет. если надо могу Self-Test скинуть.

• 0
Опубликовано (изменено)

Возможно теперь какой-то простой DNS нужно всё же прописывать, он используется для резолва адресов DoH серверов. Раньше просто публичные сервера для этого были прошиты в прошивку. Может быть что-то поменялось.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано
2 часа назад, keenet07 сказал:

Возможно теперь какой-то простой DNS нужно всё же прописывать, он используется для резолва адресов DoH серверов. Раньше просто публичные сервера для этого были прошиты в прошивку. Может быть что-то поменялось.

В соединениях всё так же мелькают как и раньше

• 0
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Andyroll сказал:

В соединениях всё так же мелькают как и раньше

Тогда, возможно вылез какой-то новый баг связанный с опцией "игнорировать DNS провайдера". Вы снимать её не пробовали?

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, keenet07 сказал:

Вы снимать её не пробовали?

Пробовали, с удалением всех DoH/DoT и режимом фильтрации "Выкл". Кабель цеплял, две перезагрузки, долго мигающий значок "питание" следом появление других светодиодов а соединения как не было так и нет. Позже ещё раз перезагрузил и как то подцепился.

А то что он на бету с альфа обновился без моего разрешения это нормально? Мне и на альфе неплохо сиделось.

Изменено пользователем Andyroll
  • 0
Опубликовано
8 часов назад, Andyroll сказал:

А то что он на бету с альфа обновился без моего разрешения это нормально? Мне и на альфе неплохо сиделось.

Отключите автообновление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.