Перейти к содержанию

Le ecureuil

Участники форума
  • Постов

    10 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    632

Весь контент Le ecureuil

  1. А с чего вы взяли, что он туда должен попадать? Попадают туда ТОЛЬКО домены.
  2. А смысл его ставить в 0? От 2 Мбайт никому хуже не станет.
  3. Если устройство позволяет, то qbittorrent.
  4. На 4.2 ничего в PPTP сервере не менялось. Включите system debug и пришлите self-test в момент подключения.
  5. Сделано через ip policy <name> route / ipv6 route в версии 4.3.
  6. Частично реализовано через привязку сегмента, на котором работает VPN Server к политике.
  7. Режим fail-safe реализован в версии 3.9.
  8. Поддержка ipv6 в dyndns появилась в версии 4.1 через метапеременную $ip6. Кроме нее поддерживаются переменные $ip, $user, $password, $domain.
  9. Реализовано в 4.2 и выше в cli, по вопросам работы создаем отдельные темы.
  10. Принудительное завершение сессии в cli реализовано в следующей версии 4.3 через команду "session-logout", она доступна для vpn-server, sstp-server, oc-server, crypto map l2tp-server и crypto map virtual-ip. ID сессии берется из show соответствующего сервера.
  11. Реализовано в версии 4.1 посредством XFRM-интерфейсов.
  12. Нет, и правда в 4.3 еще не попало, но в следующей будет.
  13. Caller ID это случайное число, меняющееся при реконнекте. Вы имеете в виду "завершать конкретные сессии принудительно"? Есть такая тема, пока нельзя, но работаем.
  14. Все устройства на MIPS для таких хотелок уже не очень подходят. Вам надо смотреть с Racer 4010 и выше.
  15. Пока в логах ничего особенного нет, что могло бы помочь в выяснении причины. Подскажите, у вас через облачный режим работает sstp? Это может вносить дополнительные дисконнекты - облачный доступ поставляется в режиме "as is", и его 100% доступности не гарантируется. Если вы можете поставить версию 4.3 на сервер, то было бы интересно взглянуть на лог после команды sstp-server debug в моменты дисконнектов.
  16. Сделать через туннель до него маршрут по умолчанию.
  17. Приходите в официальную поддержку со ссылкой на эту тему, будем вам давать кастомную сборку, потому что из логов ничего непонятно.
  18. Судя по self-test у вас собственно работа с Web и занимает весь CPU. У вас модель из начального сегмента, процессор у нее не особо мощный, так что это ожидаемо. Закройте веб - и нагрузка пропадет.
  19. Все верно - пароль с логином специально для того и существуют, чтобы различать клиентов. А какой еще критерий вы бы предложили?
  20. Если честно, то вы конечно что-то ужасное накрутили. Подобная схема не была проверена, потому и возникнуть может все что угодно. Правильное решение, которое мы считаем типовым и рабочим - получить wildcard на самом Keenetic, и дальше уже во все апстримы отдавать по plaintext (или по SSL, неважно). В таком случае понадобится всего один сертификат, а не 16. Подскажите, а откуда снят ваш скриншот? Если с NAS, то значит с ним и надо разбираться. Помните, что у LE есть свои ограничения - https://letsencrypt.org/docs/rate-limits/
  21. > no interface ZeroTier0 и затем все создавать заново.
×
×
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.