Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.10.2025 в 17:00, Илья Картавенко сказал:

Посмотрите личку.

Илья, здравствуйте. А можно мне продублировать.
купил у Константина на авито хуавей стик и никак не получается его подружить с РТК (Алтайский край)
OpenWRT SFP 7.5.3
От провайдера у меня PON-розетка TS-1001GF
значение пункта 802.1p   0

мак адреса на стике прописаны от розетки
серийник тоже
  вот эти настройки на вкладке PON стика:
vendor TRSR
equipment TS-1001GF
ONT  TS-1001GF
ниже 
OMCC 0x80

не работает ((

Опубликовано
3 часа назад, Evgenzag сказал:

Илья, здравствуйте. А можно мне продублировать.
купил у Константина на авито хуавей стик и никак не получается его подружить с РТК (Алтайский край)
OpenWRT SFP 7.5.3
От провайдера у меня PON-розетка TS-1001GF
значение пункта 802.1p   0

мак адреса на стике прописаны от розетки
серийник тоже
  вот эти настройки на вкладке PON стика:
vendor TRSR
equipment TS-1001GF
ONT  TS-1001GF
ниже 
OMCC 0x80

не работает ((

Загляните в личку, ну и то, что выше писали, прочитайте

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, CATCrypt сказал:

Ну вот начинается.

Дай прошивку, потом устрой детальную консультацию почему у вас не работает.

1.Вы для начала прочитайте что такое мультикаст , как он работает , а потом с вопросами приходите.

А то мне сейчас нужно будет развернутый ответ вам писать на добротный такой формат А4 на несколько страниц.

2. Что бы работало,нужно после того как прошили сброс делать.

Спасибо Вам большое за прошивку. Она встала, поднялся PPPoE через несколько десятков манипуляций с параметрами. Но  мультикаст на приставке РТ не заработал. Только дерганье звука без трансляции и черный экран. Если  вы знаете как выставить набор параметров на Кинетике и SFP я буду премного благодарен. 

Я от вас развернутый ответ и не прошу, не думаю что осилю глубокое понимание всей этой темы. Оставлю это экспертам (Вам). Мне достаточно опыта в формате поставь галку тут и тут с учетом что с у меня PON и PPPoE побежден на прошивке 114 от Вас.

Изменено пользователем celebrion
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, celebrion сказал:

Спасибо Вам большое за прошивку. Она встала, поднялся PPPoE через несколько десятков манипуляций с параметрами. Но  мультикаст на приставке РТ не заработал. Только дерганье звука без трансляции и черный экран. Если  вы знаете как выставить набор параметров на Кинетике и SFP я буду премного благодарен. 

Я от вас развернутый ответ и не прошу, не думаю что осилю глубокое понимание всей этой темы. Оставлю это экспертам (Вам). Мне достаточно опыта в формате поставь галку тут и тут с учетом что с у меня PON и PPPoE побежден на прошивке 114 от Вас.

Ну вот, уже прогресс!

Для того что бы вам подсказать по приставке, нужно посмотреть как именно ваш провайдер все это дело настроил у себя.

У меня например совершенно другие настройки и они вам не подойдут.

Проще говоря если не понимаете что и куда, то выделяем время, зайду удаленно и гляну.

Напишите в ЛС настройки которые вы прописали в модуль, может там ошибка есть.

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите пожалуйста модель SFP модуля, который самый самый лучший, холодный и беспроблемный.

Можно так же контакты специалистов, которых потом можно будет попросить о помощи его сконфигурировать.

Заранее спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Essahalome сказал:

Подскажите пожалуйста модель SFP модуля, который самый самый лучший, холодный и беспроблемный.

Рекомендую HSGQ V8.

Посмотрите ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.