Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, jameszero сказал:

ну так проверьте

Screenshot_2.png

Теперь чудо произошло! Огромное спасибо. Переход на XKEEN 2.0 частично совпал хронологически с переустановкой винды, что и оказалось по сути причиной "перестало работать", а никак не XKEEN и его настройки.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подскажите, как и чем генерируете конфиги для Xkeen для подписок vless? Пока был свой VDS делал файл на основе его конфига и все работало как надо. Сейчас имею подписку и ссылку на нее. Сделанный конфиг на основе это ссылки работает, но не работают правила, т.е. весь трафик xkeen проксирует, чтобы я там в routing не указывал. Даже со старым файлом routing маршрутизация не работает. Стоит XKeen 2.0 со свежим ядром.

Изменено пользователем SkyStar84
Опубликовано (изменено)

Всем привет, на кинетике поднят xkeen, torrserver, wg server. Что бы трафик torrserver шел через впн туннель включена опция xkeen -pr on, но тогда отваливается wg , подключение есть, а интернет не работает.  как я понимаю, потому что трафик ответный  уходит куда то не туда. И чет не понимаю, как быть то? Скорее всего я не первый с таким сталкиваюсь, подскажите пожалуйста.

192.168.100.38 - адрес кинетика, перед ним стоит еще роутер от мегафона с настроенной dmz 

/ # tcpdump -ni any 'udp port 41495 or net 172.16.6.0/24'

262144 bytes 10:13:05.799528 eth3 In IP 94.25.171.207.10620 > 192.168.100.38.41495: UDP, length 148 10:13:05.824883 lo In IP 192.168.100.38.41495 > 94.25.171.207.10620: UDP, length 92 10:13:10.831729 eth3 In IP 94.25.171.207.10620 > 192.168.100.38.41495: UDP, length 148 10:13:10.857134 lo In IP 192.168.100.38.41495 > 94.25.171.207.10620: UDP, length 92 10:13:15.971369 eth3 In IP 94.25.171.207.10620 > 192.168.100.38.41495: UDP, length 148 10:13:15.997179 lo In IP 192.168.100.38.41495 > 94.25.171.207.10620: UDP, length 92 10:13:20.991359 eth3 In IP

Изменено пользователем Soulrise
Опубликовано

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, зачем создавать новую политику доступа для xkeen и чем она отличается от дефолтной?

Опубликовано (изменено)

KN-3811 использую xkeen +mihomo.

Режим работы по правилам.

Заблокированные сервисы через ВПН, остальное напрямую.

При подключении по витой паре провайдера, все работает отлично.

При подключении через 4g модем (оператора Yota), заблокированные сервисы не открываются. Пинг не идёт, а если идёт, то только случайно и слишком большой (200+). Выделенный сервер vps за рубежом.

Не могу понять куда копать.

Причем при использовании wi-fi (режим 4g модема в качестве входящего соединения), и при включении ВПН на клиенте, все работает отлично.

XkeenUI 1.10

Mihomo 1.19.28

Изменено пользователем satolaz
Опубликовано

Друзья, нужна помощь:

На Netcraze Ultra (NC-1812), OS 5.0.12 установлен xkeen 2.0, форк от jameszeroX.
Роутинг настроен, что все рф сайты напрямую, все остальное - через VPS. При включении политики xkeen и привязке к ней устройств, на этих устройствах рф сайты открываются без проблем, любые иностранные дают ошибку err_ssl_protocol_error.
Но при этом при подключении через любой VPN клиент на тех же устройствах все работает без проблем с тем же самым VPS и конфигом подключения.

Опубликовано

Всем привет. Помогите разобраться с работой клиентов SSTP через Xkeen.

Работаю удаленно через корпоративный VPN. Хочу настроить, чтобы можно было подключаться к рабочей сети через Xkeen. Но при переключении компа в политику Xkeen на нем перестает работать SSTP - при попытке подключения коннект отваливается по таймауту. При этом, все сайты на нем открываются, телега работает.
Куда "копать"?

Проблема еще в том, что я не знаю другого SSTP сервера в интете чтоб проверить - это общая проблема с работой SSTP или только с моим рабочим сервером. Если кто знает как проверить с другим SSTP-сервером - буду благодарен.

Роутер Viva (NC-1913) EAEU, версия ОС - 5.0.12. Xkeen с ядром Mihomo v1.19.28

Опубликовано
В 08.04.2026 в 07:40, jameszero сказал:

Добрый день! Проблема в нерабочей версии вспомогательной утилиты yq. Для XKeen я выпустил патч, устанавливающий рабочую версию. Выполните:

curl -Lo /opt/sbin/.xkeen/01_info/01_info_variable.sh https://raw.githubusercontent.com/jameszeroX/xkeen/main/01_info_variable.sh

и переустановите Mihomo командой xkeen -um

Что-то у меня не получается. Первая команда выполнилась нормально, а вторая выдает ошибку:

Спойлер

/opt/sbin/xkeen: /opt/sbin/.xkeen/01_info/01_info_variable.sh: line 1: 404:: not                                                                                                              found
df: .xkeen: can't find mount point
curl: option : blank argument where content is expected
curl: try 'curl --help' for more information
  Отсутствует интернет-соединение

Как исправить?

Опубликовано
8 минут назад, jameszero сказал:

Что вы хотите сделать? Этот патч уже давно не нужен, ставьте актуальную версию XKeen

Хотел заставить XKeen с ядром михомо заработать в режиме миксед (или гиьорид).
Сейчас ни один из вариантов описания портов из инструкции не дает нужного режима:

Спойлер

"port:" - Other
"redir-port:" - Redirect
"mixed-port:" - Other
"socks-port:" - Other
"tproxy-port:" - TProxy

Поэтому и решил попробовать этот патч, найденный поиском по форуму.
А сейчас в XKeen что-то сломалось. На статус выдает:

Спойлер

~ # xkeen -status
/opt/sbin/xkeen: /opt/sbin/.xkeen/01_info/01_info_variable.sh: line 1: 404:: not found
/opt/sbin/xkeen: line 1306: : Permission denied

При этом сам XKeen по факту щас вроде как работает и что-то проксирует (судя по открываемым с клиентов сайтам).

Я вчера еще раз его поставил (поверх) с обновлением - я думал что он при этом самую свежую версию поставит. А щас даже не могу проверить какая версия стоит - выдает аналогичную ошибку:

Спойлер

~ # xkeen -v
/opt/sbin/xkeen: /opt/sbin/.xkeen/01_info/01_info_variable.sh: line 1: 404:: not found
  Версия XKeen   (время сборки: )
  Ядро проксирования не установлено

Попробую тогда щас заново поставить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.