Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, jameszero сказал:

Добрый день! Рекомендация использовать для Reality порт 443 и управление потоком xtls-rprx-vision правильная, но применить её могут только те, кто настраивает сервер самостоятельно, а вы купили подключение у некомпетентных людей, к сожалению. Вам эта рекомендация не подходит и работать не будет.

Покупать я, конечно, ничего не покупал. Это так сервер бесплатный настроен?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10 часов назад, Nebo89 сказал:

Keenetic Air, поддерживает ли возможность установки  xkeen?

Нет. Требуется роутер на который можно установить entware. Список поддерживаемых моделей здесь

Опубликовано
37 минут назад, jameszero сказал:

Нет. Требуется роутер на который можно установить entware. Список поддерживаемых моделей здесь

Благодарю за ответ. 
Возможно есть иные методы как можно на этом роутере развернуть взаимодействие с 3x-UI?

Опубликовано

Добрый день, друзья! 

Прошу помочь с проблемой возникшей, по возможности:

1. 1-2 месяца назад установил xkeen на Giga KN-1012 по инструкции уважаемого автора, и горяз не знал, все работало безо всяких проблем и вмешательств. Но, сегодня утром проснулся, и обнаружил, что интернета нету с устройства (сам интернет есть).

2. Опытным путем удалось установить, что после старта xkeen - лог роутера наполняется желтыми сообщениями (извините - я гуманитарий )), и чуть позже появляется красное out of memory: Kill process 15524 (xray)... Роутер как будто уходит в анабиоз, перестает реагировать на команды.

3. Лог утилиты после старта выдает protocol error: received *http2.goawayframe before a setting frame. Видимо, это и есть ошибка, которая не дает запуститься процессу и рушит работу роутера.

Все обновлено до последних версий. С момента установки работало в штатном режиме, никаких изменений не вносилось. Единственное что менялось вчера - это я перетыкал физически провода к телевизору и диск-серверу из одного роутера в другой. После этого час-полтора спокойно смотрел фильмы через интернет. Думаю, что совпадение, но вдруг...

Ситуация такая, джентельмены. Надежда только на вас. Короче - ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
On 5/16/2025 at 1:07 PM, jameszero said:

Причем entware можно ставить не только на внешнею флэшку, но и на внутреннею память.
Список роутеров для которых это возможно здесь .

P.S. Как раз вчера установил на Giant (KN-2610) именно на внутреннею память.
image.thumb.png.fda76cc4a8af6121662e7fbd74fe1411.png

Изменено пользователем ZoranSDG
Опубликовано
3 hours ago, ZoranSDG said:

Причем entware можно ставить не только на внешнею флэшку, но и на внутреннею память.
Список роутеров для которых это возможно здесь .

P.S. Как раз вчера установил на Giant (KN-2610) именно на внутреннею память.
image.thumb.png.fda76cc4a8af6121662e7fbd74fe1411.png

Поделись инструкцией пожалуйста - как перенес утилиту с флешки на внт. память! Буду премного благодарен!

Опубликовано (изменено)
47 minutes ago, Stanislav_Iast said:

Поделись инструкцией пожалуйста - как перенес утилиту с флешки на внт. память! Буду премного благодарен!

Я не переносил.
Я сразу Entware устанавливал на диск сформированный во внутренней памяти после установки компонента "Модули ядра для поддержки файловых систем".
opkg-stor-01.png

Ставится точно так же как и на внешнею флэшку. Никакой разницы.

P.S. Из замеченных минусов. Нельзя получить доступ к этому диску по SMB и/или через FTP/SFTP. Для редактирования приходится выгружать файлы через WEB-интерфейс роутера и через него же загружать отредактированные.
Возможно есть и иные способы, но я не нашел пока.

P.P.S. Здесь видимо это уже оф.топ. Есть отдельная тема где это обсуждают 

Изменено пользователем ZoranSDG
Опубликовано
19 часов назад, Stanislav_Iast сказал:

Добрый день, друзья! 

Прошу помочь с проблемой возникшей, по возможности:

1. 1-2 месяца назад установил xkeen на Giga KN-1012 по инструкции уважаемого автора, и горяз не знал, все работало безо всяких проблем и вмешательств. Но, сегодня утром проснулся, и обнаружил, что интернета нету с устройства (сам интернет есть).

2. Опытным путем удалось установить, что после старта xkeen - лог роутера наполняется желтыми сообщениями (извините - я гуманитарий )), и чуть позже появляется красное out of memory: Kill process 15524 (xray)... Роутер как будто уходит в анабиоз, перестает реагировать на команды.

3. Лог утилиты после старта выдает protocol error: received *http2.goawayframe before a setting frame. Видимо, это и есть ошибка, которая не дает запуститься процессу и рушит работу роутера.

Все обновлено до последних версий. С момента установки работало в штатном режиме, никаких изменений не вносилось. Единственное что менялось вчера - это я перетыкал физически провода к телевизору и диск-серверу из одного роутера в другой. После этого час-полтора спокойно смотрел фильмы через интернет. Думаю, что совпадение, но вдруг...

Ситуация такая, джентельмены. Надежда только на вас. Короче - ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!!!

Та же ситуация, сегодня сам бился с этим все утро. Мне кажется, у меня слетают настройки после обновления ядра xray, которое я как раз настроил при установке на раз в неделю.

Мне помогло вот это: https://github.com/Corvus-Malus/XKeen?tab=readme-ov-file#обновление-ядра-xray-до-последней-версии

Только ниже в этом разделе есть скрытый под спойлером подраздел "Обновление ядра XRAY до версии 25.1.1 для роутеров Keenetic Skipper 4G (KN-2910) и Keenetic 4G (KN-1212)", и хоть у меня KN-1910, решил что может помочь. Так и вышло. Не забудь отключить обновления xray командой "xkeen -dxc"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.