denrusvrn Posted November 14, 2020 Posted November 14, 2020 Приветствую уважаемые разработчики! Подскажите пожалуйста можно ли реализовать или добавить в версию 2.16 функцию по включению опции для игнорирования (отключения) DNS-серверов, автоматически получаемых от провайдера, чтобы это не делать каждый раз через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра (что не очень то и удобно), а сразу было бы в web интерфейсе роутера? Заранее спасибо и благодарю за понимание! 1 Quote
Илья Картавенко Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 10 часов назад, denrusvrn сказал: Приветствую уважаемые разработчики! Подскажите пожалуйста можно ли реализовать или добавить в версию 2.16 функцию по включению опции для игнорирования (отключения) DNS-серверов, автоматически получаемых от провайдера, чтобы это не делать каждый раз через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра (что не очень то и удобно), а сразу было бы в web интерфейсе роутера? Заранее спасибо и благодарю за понимание! Если я вас правильно понял, то у вас не сохраняется настройка после перезагрузки роутера Сделайте через CLI, а потом system configuration save Quote
denrusvrn Posted November 15, 2020 Author Posted November 15, 2020 1 hour ago, Илья Картавенко said: Если я вас правильно понял, то у вас не сохраняется настройка после перезагрузки роутера Сделайте через CLI, а потом system configuration save Нет, вы меня не много не правильно поняли, так как меня интересует именно поддержка в вэб-интерфейсе, чтобы было можно включать и отключать без командной строки (CLI). Вот как то вот так... Quote
Mamay Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 2 часа назад, denrusvrn сказал: Нет, вы меня не много не правильно поняли, так как меня интересует именно поддержка в вэб-интерфейсе, чтобы было можно включать и отключать без командной строки (CLI). Вот как то вот так... Если я всё правильно понимаю, то web в архивной модели, поддерживаемой усилиями лишь одного человека, не подлежит модификации... Quote
enterfaza Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 17 минут назад, Mamay сказал: Если я всё правильно понимаю, то web в архивной модели, поддерживаемой усилиями лишь одного человека, не подлежит модификации... исключения, иногда, все же случаются Версия 2.16.D.8.0-0: Web: добавлена поддержка компонента wireguard (просили @diqipib), все благодарности отправляем @eralde. Quote
Mamay Posted November 15, 2020 Posted November 15, 2020 6 часов назад, enterfaza сказал: исключения, иногда, все же случаются В курсе. Но пока за время жизни 2,16 это была всё же разовая акция... Quote
denrusvrn Posted November 16, 2020 Author Posted November 16, 2020 13 hours ago, Mamay said: В курсе. Но пока за время жизни 2,16 это была всё же разовая акция... Так и вот я и подумал и спросил (как говориться почему бы и нет и спросить), задал вопрос может быть всё таки будет возможность или как там ещё акция на увеличение функционала в web и дополнить эту функцию в вэб версию, если же это конечно же будет возможно и актуально и остаётся только, то что разработчики увидят, услышат и надеяться и ждать, вдруг всё таки ещё чудо свершиться... Quote
Recommended Posts