Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую уважаемые разработчики!

Подскажите пожалуйста можно ли реализовать или добавить в версию 2.16 функцию по включению опции для игнорирования (отключения) DNS-серверов, автоматически получаемых от провайдера, чтобы это не делать каждый раз через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра (что не очень то и удобно), а сразу было бы в web интерфейсе роутера?

Заранее спасибо и благодарю за понимание!

• Upvote 1
Posted
10 часов назад, denrusvrn сказал:

Приветствую уважаемые разработчики!

Подскажите пожалуйста можно ли реализовать или добавить в версию 2.16 функцию по включению опции для игнорирования (отключения) DNS-серверов, автоматически получаемых от провайдера, чтобы это не делать каждый раз через интерфейс командной строки (CLI) интернет-центра (что не очень то и удобно), а сразу было бы в web интерфейсе роутера?

Заранее спасибо и благодарю за понимание!

Если я вас правильно понял, то у вас не сохраняется настройка после перезагрузки роутера

Сделайте через CLI, а потом  

system configuration save

Posted
1 hour ago, Илья Картавенко said:

Если я вас правильно понял, то у вас не сохраняется настройка после перезагрузки роутера

Сделайте через CLI, а потом  

system configuration save

Нет, вы меня не много не правильно поняли, так как меня интересует именно поддержка в вэб-интерфейсе, чтобы было можно включать и отключать без командной строки (CLI).

Вот как то вот так...

Posted
2 часа назад, denrusvrn сказал:

Нет, вы меня не много не правильно поняли, так как меня интересует именно поддержка в вэб-интерфейсе, чтобы было можно включать и отключать без командной строки (CLI).

Вот как то вот так...

Если я всё правильно понимаю, то web в архивной модели, поддерживаемой усилиями лишь одного человека, не подлежит модификации...

Posted
17 минут назад, Mamay сказал:

Если я всё правильно понимаю, то web в архивной модели, поддерживаемой усилиями лишь одного человека, не подлежит модификации...

исключения, иногда, все же случаются 

Версия 2.16.D.8.0-0:

• Web: добавлена поддержка компонента wireguard (просили @diqipib), все благодарности отправляем @eralde.
Posted
6 часов назад, enterfaza сказал:

исключения, иногда, все же случаются 

В курсе. Но пока за время жизни 2,16 это была всё же разовая акция...

Posted
13 hours ago, Mamay said:

В курсе. Но пока за время жизни 2,16 это была всё же разовая акция...

Так и вот я и подумал и спросил (как говориться почему бы и нет и спросить), задал вопрос может быть всё таки будет возможность или как там ещё акция на увеличение функционала в web и дополнить эту функцию в вэб версию, если же это конечно же будет возможно и актуально и остаётся только, то что разработчики увидят, услышат и надеяться и ждать, вдруг всё таки ещё чудо свершиться...