Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 22.11.2025 в 23:29, u102132 сказал:

Заполнил DNS1 - адрес AGH

Адрес DNS в домашней сети (Мои сети и Wi-Fi) добавили? Если так (а не в настройках провайдера), то должно работать 

• Ответов 753
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 часов назад, Aleksandr сказал:

Адрес DNS в домашней сети (Мои сети и Wi-Fi) добавили? Если так (а не в настройках провайдера), то должно работать 

Добавил ... для wifi клиентов для каждой wifi сети в разделе - Параметры IP -> показать настройки DHCP моно настроить 2 DNS сервера.
Один свой dns сервер, например adguard home, второй (запасной) - адрес роутера, если до первый не отвечает.
А где для клиентов проводного сегмента?

Опубликовано
34 минуты назад, Aleksandr сказал:

Там же, отдельной(другой) настройки нет

В локальный DNS сервер запросы от проводных клиентов поступают с адресом роутера, а wifi клиенты - с собственными адресами... И все они судя по настройке в одном сетевом сегменте.

Криво работает KOS?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.