Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромное спасибо @CATCrypt за терпение и неоценимую помощь во вчерашней настройке sfp модуля fibo/odi/hsgq и KN-1012 под Ростелеком которую он сделал в экстремальных условиях !!! Спасибо бро !!! Все работает как надо !

Опубликовано
4 часа назад, Jonny Qwest сказал:

Огромное спасибо @CATCrypt за терпение и неоценимую помощь во вчерашней настройке sfp модуля fibo/odi/hsgq и KN-1012 под Ростелеком которую он сделал в экстремальных условиях !!! Спасибо бро !!! Все работает как надо !

Спасибо за отзыв, но я не сильно приветствую хвалебные отзывы в свой адрес.

Достаточно того что у вас завелось и работает.

Опубликовано
В 08.01.2026 в 16:15, CATCrypt сказал:

Если там прошивка 1.1.4 то результата и не будет.

Нужно другую поставить.Зайдите в 

Device Status

Там должна быть написана версия прошивки которая сейчас.

А не подскажете, что не так с 1.1.4?

Опубликовано
30 минут назад, Bass сказал:

А не подскажете, что не так с 1.1.4?

Некоторые конфигурации на OLT требуют OMCI ME.

Проще говоря OLT провайдера должна сама создать в SFP VLAN для TR69.

В версии 1.1.4 авто создание VLAN выключено.Это было сделано для того, что бы в тех случаях где в этом нет необходимости, не мешало работе и настройкам.

Опубликовано

Здравствуйте. Провайдер Ростелеком, сейчас стоит роутер от провайдера модель RT-GM-1, производитель SERCOMM. Хочу поставить вместо него Keenetic Giga NC-1012 и Трансивер SFP GPON ONU Nokia G-010S-A  прошивка OpenWRT… Подскажите в связке нормально будет работать?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Ivan8878 сказал:

Здравствуйте. Провайдер Ростелеком, сейчас стоит роутер от провайдера модель RT-GM-1, производитель SERCOMM. Хочу поставить вместо него Keenetic Giga NC-1012 и Трансивер SFP GPON ONU Nokia G-010S-A  прошивка OpenWRT… Подскажите в связке нормально будет работать?

Нет! Покупайте HSGQ/ODI или FIBO с озона и будет всё отлично.

То что Nokia G-010S-A  дешевле не смотрите, потом все ровно вернётесь к этому варианту.

Изменено пользователем CATCrypt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.