Jump to content

Question

Posted (edited)

@eralde @Anna_

Возможно ли ускорить первичную загрузку данной вкладки? Сейчас она открывается заметно дольше остальных.

Проверял на KN-1012 с 5.0 Alpha 13.

Edited by dimon27254
  • Thanks 1
  • Upvote 2

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)
4 часа назад, dimon27254 сказал:

@eralde @Anna_

Возможно ли ускорить первичную загрузку данной вкладки? Сейчас она открывается заметно дольше остальных.

Проверял на KN-1012 с 5.0 Alpha 13.

Я чекал на более простой модели (не 3812 из профиля). Там вообще загружается неделю)))))

Edited by FLK
  • Upvote 1
  • 0
Posted (edited)

Тоже несколько секунд загружается вкладка. (4-5 сек на KN-1010)

Наверное тут, либо долгая загрузка (кэширует), либо медленный поиск потом по приложениям и протоколам. Одно из двух.

Но возможно что-то и можно ещё оптимизировать.

Edited by keenet07
  • Upvote 1
  • 0
Posted (edited)

@Anna_

на 5.0 бета 1 не особо стало быстрее на 3812

Попробовал что-то заблокировать (UPD WhatsApp как работал, так и работал), потом снес правила все (Google Firebase вообще не трогал), но почему-то после сноса всех правил блокировки вижу такую картинку:

YJz6DDNf.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

GhulJjvX.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Не знаю глюк ли это веба или что-то по технической части)

Edited by FLK
  • Thanks 1
  • 0
Posted

@Anna_

На странице "Анализатор трафика приложений" имеется аналогичная проблема с медленной загрузкой. Предполагаю, это связано с недавно появившимся функционалом блокировки приложений прямо с той страницы.

Проверил в 5.0.2.

• Thanks 1
  • 0
Posted
3 часа назад, dimon27254 сказал:

На странице "Анализатор трафика приложений" имеется аналогичная проблема с медленной загрузкой. Предполагаю, это связано с недавно появившимся функционалом блокировки приложений прямо с той страницы.

Да, при первом входе секунды 3 думает. Странно, на 5.0.1 я как буд-то бы этого не замечал или не было этого затыка там.

• 0
Posted
Только что, keenet07 сказал:

Да, при первом входе секунды 3 думает. Странно, на 5.0.1 я как буд-то бы этого не замечал или не было этого затыка там.

В 5.0.1 это тоже было. Появилось несколько версий назад, когда в Анализатор трафика приложений вывели кнопки блокировки приложений.

• 0
Posted
Только что, dimon27254 сказал:

Появилось несколько версий назад, когда в Анализатор трафика приложений вывели кнопки блокировки приложений.

Если только оптимизировать что-то. Так то эти кнопки там вещь очень полезная и удобная. Я бы даже расширил функционал на этой странице сделал возможность и отключать установленные правила там же. Ну хотя бы правило открывать.

• Upvote 1
  • 0
Posted (edited)

5.0.3

Как будто что изменили, при переходе к Фильтру приложений, долгой загрузки больше нет. Но небольшая задержка появилась при загрузке самого меню Интернет-фильтры. Но вполне приемлемая. А может так и было) 

Edited by keenet07