Популярный пост FLK Опубликовано 9 июля, 2025 Популярный пост Опубликовано 9 июля, 2025 Поддержка протокола: 3 104
0 avn Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) 19 часов назад, pppppppo_98 сказал: что то в вашем скриптре я таки не нашел как передавать параметры модулю... есть такая строка do_nfqws $1 $DNUM_WG4ALL "$opt" но как параметры передаются модулю загадка... ЗЫ Я посмотрел на x86-64 modinfo wireguard ; modinfo qmneziawg ... у первого вообще нет параметров, у второго какие-то 3 штуки есть, но как связаны с параиетрами awg - загадка. Не я понимаю что наверное У кинетика свой патч для ваергуарда, но как конфинурировать модуль я не увидел Что за народ пошел, в трех строках разобраться не может SendWG.tar Ключевые моменты: - eth3 - интерфейс выхода в интернет для моего Wireguard2 - если используете route-id (client-id) - правила будут другие 0x01HEX(clientid) (например, 0x01abcdef) - возможно у вас другие порты $PORTS сервера WG - asc - должен быть выключен, можно и не выключать, но представляться протоколом нужно в первом пакете. Поэтому лучше выключить. Изменено 17 января пользователем avn
0 ochakov85 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января (изменено) Здравствуйте. Прошу, пожалуйста, подсказать, правильно ли я понял порядок действий? У меня в роутере (KN-1810) по инструкции https://docs.amnezia.org/documentation/instructions/keenetic-os-awg/ настроено подключение к моему VPS с Amnezia. Недавно перестало работать. Мне нужно сделать, что бы роутер принял из файла конфигурации подключения дополнительный параметр I1, который я возьму здесь https://voidwaifu.github.io/Special-Junk-Packet-List Для этого мне нужно сделать: 1) Обновляю прошивку роутера на версию 5, выбрав канал обновления "предварительный" 2) Устанавливаю в роутер Entware https://kiarant.github.io/, мне нужен вариант "mipsel" 3) Устанавливаю дополнительный пакет Awg-go https://gitlab.com/ShidlaSGC/keenetic-entware-awg-go/ 4) На этом пункте возникла заминка. Нужно, что бы подключение было видно в веб-интерфейсе роутера и управлять им при помощи политики для разных устройств как это было сделано для предыдущего подключения. Правильно ли я понял, что для этого нужно выполнить скрипты "проброс OpkgTun интерфейса" указанные sts здесь: https://forum.keenetic.ru/topic/18794-amneziawg-go-для-entware/page/3/#findComment-222539 Дисклеймер. Настройка ПО роутера, скрипты не мой профиль деятельности, но есть общее понимание и пытаюсь разобраться. Спасибо. Изменено 17 января пользователем ochakov85
0 DGINS23 Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января Очень полезно и нужно, а сколько еще ждать? 2 1
0 kilimokg Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января всем привет, сделайте пожалуйста чтобы в кинетик ос была возможность загружать амнезиевский конфиг без танцев всяких, как приходится делать сейчас. это мастхэв в роутере сейчас! спасибо 🙏 2 1
0 FLK Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января (изменено) 41 минуту назад, kilimokg сказал: всем привет, сделайте пожалуйста чтобы в кинетик ос была возможность загружать амнезиевский конфиг без танцев всяких, как приходится делать сейчас. это мастхэв в роутере сейчас! спасибо 🙏 Это уже давно есть в версиях 5.х. Попробуйте P.S. Кроме новых параметров, указанных в 1 посте Изменено 17 января пользователем FLK
0 Владимир Черданцев Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января В 17.01.2026 в 15:28, ochakov85 сказал: На этом пункте возникла заминка. Вот почитайте, очень подробная инструкция, по ней все работает. https://gitlab.com/ShidlaSGC/keenetic-entware-awg-go
0 meine12 Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Три дня назад для андроид, macos и linux обновили приложение https://github.com/amnezia-vpn/amnezia-client/releases/tag/4.8.12.7 General added awg 2 support fixed various ui bugs fixed various internal bugs
0 FLK Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января (изменено) Обещают амнезию 4.0 скоро насколько я понял... Нам бы хоть 2.0 для начала) Изменено 19 января пользователем FLK
0 miha_mvp Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 14 минут назад, FLK сказал: Обещают амнезию 4.0 скоро насколько я понял... Кто обещает?
0 FLK Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января 3 минуты назад, meine12 сказал: Не слышал про 4.0, можно ссылку.. https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-linux-kernel-module/tree/feature/awg4
0 zdravosmysl Опубликовано 20 января Опубликовано 20 января Тоже присоединяюсь, неделю назад блокнули AWG 1.0, работали два туннеля, Proton и WARP, даже Антизапрет заблокировали, теперь только ставить Entware или ждать...кошмар какой-то((( 1
0 larry Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января Туплю. В качестве конфига модуля AWG-Go для Entware можно взять старый варп конфиг, добавив новые строки?
0 liliput-liliout Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 20 минут назад, larry сказал: Туплю. В качестве конфига модуля AWG-Go для Entware можно взять старый варп конфиг, добавив новые строки? Очень зависит какие "новые" строки вы хотите добавить. Если i1-i5 то ответ будет "да". Если s3-s4 то ответ будет нет.
0 larry Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января 3 часа назад, liliput-liliout сказал: Очень зависит какие "новые" строки вы хотите добавить. Если i1-i5 то ответ будет "да". Если s3-s4 то ответ будет нет Да, их. Мне нут сказали что можно и новый конфиг на 1.5 подсунуть без всяких правок
0 ArcXIII Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Я же правильно понял, что пока что на версии оси кинетика 5.0.4 поддержки AWG 2 нет, только через entware и танцы с бубном? Ждём и надеемся?
0 FLK Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января 21 минуту назад, ArcXIII сказал: Я же правильно понял, что пока что на версии оси кинетика 5.0.4 поддержки AWG 2 нет, только через entware и танцы с бубном? Ждём и надеемся? В точку!
0 Alex2024 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января А вобще у многих отлетела AWG 1.0? Я просто смотрю на свой RMM, везде подключена именно 1.0, пока отвалов не так что бы много среди 20 объектов. да, если тенденция в целом есть, то рано или поздно всем отключат. Сейчас хотелось бы понимать примерную статистику и насколько стоит спешить и торопить/разгонять/форсить тему с 1.5/2.0
0 FLK Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Только что, mega1volt сказал: Уже полгода awg 1.0 не работает. Провайдер? Регион?
0 mega1volt Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Мобильный любой. Проводной ТТК. Башкортостан. 1
0 dnz Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Добавлю: - Сочи, провайдер Бизнес Связь - заблочено. - Уфанет (как раз башкирия) тоже. - мобильный Мегафон уже сто лет как не работает. Я замечаю что и с l1 уже не каждый раз работает
0 Alex2024 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Самара: Мобильный AWG -работает(все операторы большой тройки), домашний=Дом.РУ, Ростелеком, СамараЛан-работают. Инфо Лада, ЭГС телеком-с перебоями. КРД: Мобильный AWG -работает(кроме МТС), домашний=Дом.РУ, Ростелеком, -работают. МТС-с перебоями, практически падают. ТЛТ=Самара
0 Alex2024 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1 час назад, FLK сказал: Провайдер? Регион? Вот учитывая тенденцию, я так понимаю идет по нарастающей, блоков становится все больше, а решений все меньше. После появляется решение, и его сразу хочется видеть в нативной поддержка в каком то виде в UI кинетик, но оно естественно сразу не приходит...а когда приходит, то возможно уже не работает))) Это я все к чему. Уважаемые разработчики, максимально благодарен за ваш труд и вклад в развитие системы. Очень вас прошу включить уже поддержку новых параметров I в keenetic.
0 VVS Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) 1 час назад, FLK сказал: Провайдер? Регион? Билайн, СПб Дом.ру, СПб Изменено 30 января пользователем VVS
0 regcen Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 49 minutes ago, Alex2024 said: Вот учитывая тенденцию, я так понимаю идет по нарастающей, блоков становится все больше, а решений все меньше. После появляется решение, и его сразу хочется видеть в нативной поддержка в каком то виде в UI кинетик, но оно естественно сразу не приходит...а когда приходит, то возможно уже не работает))) Ну вот и есть ли смысл Кинетику(как бизнесу) включаться в эту гонку? 1
0 Alex2024 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 20 минут назад, regcen сказал: Ну вот и есть ли смысл Кинетику(как бизнесу) включаться в эту гонку? Так гонка гонкой, я не прошу всех опередить и победить в ней, даже не идти в первой 10 как бизнесу. А вот принять участие предоставить свое решение не крайними...это было бы прекрасно)
0 VVS Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 59 минут назад, regcen сказал: Ну вот и есть ли смысл Кинетику(как бизнесу) включаться в эту гонку? А где Вы видите гонку? Появилось новое техническое решение -> нужно, чтобы Keenetic реализовал это решение в своих продуктах. И неважно о чём идёт речь, об Amnezia или о чём-то другом. 1 1
Вопрос
FLK
Поддержка протокола:
Лучшие авторы в вопросе
18
10
8
7
Популярные дни
30 янв
14
6 дек
8
5 февр
6
16 янв
6
Лучшие авторы в вопросе
FLK 18 постов
pppppppo_98 10 постов
Alex2024 8 постов
hoaxisr 7 постов
Популярные дни
30 янв 2026
14 постов
6 дек 2025
8 постов
5 февр 2026
6 постов
16 янв 2026
6 постов
Популярные посты
FLK
Поддержка протокола:
admin
Всем спасибо за столь активный интерес к данной ситуации. Однако хотелось бы не будить лихо, пока оно тихо, и громко кричать имена собственные сторонних сервисов. Потому тему пока прикроем,
Le ecureuil
Где-нибудь в 5.1 появится.
Изображения в теме
154 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения