Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@eralde 4.3.2 кажется раньше, в версиях 4.1/4.2 было автоматическое переключение тем в зависимости от времени суток, сейчас это пропало(

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
57 минут назад, enterfaza сказал:

@eralde 4.3.2 кажется раньше, в версиях 4.1/4.2 было автоматическое переключение тем в зависимости от времени суток, сейчас это пропало(

Нет, такого никогда не было 🥲

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, eralde сказал:

Нет, такого никогда не было 🥲

А было бы неплохо привязать их смену к времени)

• 0
Опубликовано
1 час назад, enterfaza сказал:

4.3.2 кажется раньше, в версиях 4.1/4.2 было автоматическое переключение тем в зависимости от времени суток, сейчас это пропало(

Быть может, вы имели ввиду подстройку темы веб-интерфейса под тему системы/браузера. Такое сейчас есть и работает.

• 0
Опубликовано

странно, у меня вечерами менялась тема на темную в сафари и в мобильном и на маке и на планшете, точно помню до версии 4.3

• 0
Опубликовано
4 часа назад, enterfaza сказал:

странно, у меня вечерами менялась тема на темную в сафари и в мобильном и на маке и на планшете, точно помню до версии 4.3

Возможно, что-то иначе работает в Safari. Я проверял в Chrome на Android и Windows.

@eralde @Anna_ стоит отметить, что если изменить тему браузера при открытом веб-интерфейсе, то он под неё не подстраивается. Смена стиля происходит только после перезагрузки страницы. Так и задумано?

• 0
Опубликовано (изменено)

@dimon27254, смена темы должна происходить без перезагрузки страницы, исправим! Спасибо, что заметили) 

upd: прочла и не правильно поняла, тема внутри интерфейса при смене системной и не должна меняться
звучит как фича про системную смену 

Изменено пользователем Anna_
ошиблась
  • 0
Опубликовано
1 час назад, Anna_ сказал:

@dimon27254, смена темы должна происходить без перезагрузки страницы, исправим! Спасибо, что заметили) 

Повторю свой вопрос - нельзя ли сделать привязку смены к определенному времени? ну допустим с 23.00 до 6.00 хочу темную, все остальное время - светлую)

• 0
Опубликовано

@FLK, Вы хотите самостоятельно вручную расписание создать или привязать к системной? Второй вариант уже обсуждался ранее: 

• 0
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Anna_ сказал:

@FLK, Вы хотите самостоятельно вручную расписание создать или привязать к системной? Второй вариант уже обсуждался ранее: 

Я думаю просто было бы неплохо иметь отдельное расписание под эти нужды) Закат - рассвет это уж наверно слишком))

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано

@FLK, расскажите, пожалуйста, подробнее, какое расписание вам необходимо. И почему не подходит системная смена (тот же рассвет - закат)?

Просто привязываться к системной смене возможно без дополнительной нагрузки на память устройства, а вот создание расписаний вручную уже так не позволит. 

• 0
Опубликовано (изменено)

@Anna_

Ну допустим закат в 22.30, а я хочу смену в 22.00 себе сделать)

Хотя, если это вызовет какие-то трудности для вас и лишнюю нагрузку, вполне подойдёт и системная смена по типу "закат-рассвет". Я не против.

• 0
Опубликовано
11 минут назад, FLK сказал:

Ну допустим закат в 22.30, а я хочу смену в 22.00 себе сделать)

Нам бы текущее состояние веба подтянуть...)

• 0
Опубликовано (изменено)

Пусть хотя бы как-то меняется в зависимости от времени суток, наступления темноты)

12 часов назад, spatiumstas сказал:

Нам бы текущее состояние веба подтянуть...)

Есть над чем поработать, особенно в 5.0 наверно... даже пока страшно смотреть))) Не ставил пока, но судя по темам там есть моменты, которые мне точно не понравятся) Это ожидаемо на альфа 1

Да и в 4.3 мне многое не нравится, но я уже устал стучаться головой в закрытую дверь по вопросам, которые меня лично повергают в полное уныние и нежелание тут что-то писать)

Вместо того, чтоб прислушиваться к мнению людей, которым не все равно, мы делаем как нам нравится и как видится... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.