Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, dimon27254 сказал:

Пришлите, пожалуйста, в ЛС вывод команды iptables-save:

iptables-save > /opt/iptables.txt

Вывод сохранится в файл iptables.txt, который будет находиться в каталоге /opt.

Изменено пользователем Dr.ZuLuS
  • Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Dr.ZuLuS сказал:

iptables.txt 58.5 kB · 3 загрузки

Все правила iptables у вас имеются. Можете удалить файл, так как он содержит ваш публичный IP-адрес. Я по нему обратился на порт honeypot, и доступ по порту 80 у меня пропал.

Проверьте вывод antiscan status, вероятно, у вас появится один IP, заблокированный honeypot.

Изменено пользователем dimon27254
Опубликовано
2 минуты назад, dimon27254 сказал:

Все правила iptables у вас имеются. Можете удалить файл, так как он содержит ваш публичный IP-адрес. Я по нему обратился на порт honeypot, и доступ по порту 80 у меня пропал.

Кажется я понял, у меня стоял доступ к админке кинетика в режиме Авто, а роутер из-за PPPoE считал что адрес серый.

Переключил в режим "прямой" и заработало.

Спасибо за подсказки и программу.

Извините за беспокойство. 

Опубликовано

Но есть вопрос по GeoIP, захожу на роутер и ресурсы за ним проброшенные через reverse proxy с удаленного компа в Германии и ресурсы работают, хотя включен белый список GeoIP только РФ.

Опубликовано
36 минут назад, Dr.ZuLuS сказал:

Но есть вопрос по GeoIP, захожу на роутер и ресурсы за ним проброшенные через reverse proxy с удаленного компа в Германии и ресурсы работают, хотя включен белый список GeoIP только РФ.

Если у вас используется по какой-либо причине облачный режим доступа Keen/CrazeDNS, то геоблокировка от Antiscan вам, к сожалению, ничем не поможет.

Опубликовано
4 минуты назад, dimon27254 сказал:

Если у вас используется по какой-либо причине облачный режим доступа Keen/CrazeDNS,

Не используется

image.png.b07090491f2341b33b546b0f3e894047.png

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Dr.ZuLuS сказал:

Не используется

image.png.b07090491f2341b33b546b0f3e894047.png

Провели диагностику с @Dr.ZuLuS в ЛС. Выяснилось, что немецкий IP-адрес, с которого он проверял работоспособность геоблокировки, по данным RIPE (которыми пользуется Antiscan) относится к РФ.

Таким образом, подсеть, в которую этот адрес входил, находится в белом списке геоблокировки и доступ с неё к защищаемым ресурсам оказался разрешенным.

Изменено пользователем dimon27254

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.