Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, frontend.test сказал:

нет, запросы через твой dns-in должны уйти, если хочешь чтобы через dns keenetic

Так я не хочу через dns keenetic. Я хочу, чтобы xray выполнил резолв перехваченного запроса, ответил на него, кешировал ответ и при получении пакета уже на пересылку, использовал бы кешированные данные, когда выполнял повторный запрос по тому же доменному имени

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, t800 сказал:

использовал бы кешированные данные

xray-core кэширует DNS, там полноценных DNS сервер правда меняет для сайтов с 3600 TTL на 300, 5 минут кэша мало?

Опубликовано
Только что, frontend.test сказал:

xray-core кэширует DNS, там полноценных DNS сервер правда меняет для сайтов с 3600 TTL на 300, 5 минут кэша мало?

Мы как на разных языках говорим. Вопроса "мало" или "много" вообще нет сейчас. Я хочу разобраться, уменьшится ли число DNS-запросов для одного и того же пакета трафика с приведённой выше конфигурацией (принимая, что xkeen -dns активен). 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Kazantsev сказал:

Если у меня два сервера, то такая настройка DNS OVER VLESS не будет работать? надо по другому делать? если кто знает, то как?

04_outbounds.json 2.6 kB · 2 загрузки 05_routing.json 669 B · 0 загрузок

02_dns.json 453 B · 2 загрузки

хэлп ми, у меня не работает DNS OVER VLESS с такой конфигурацией, не коннектится так сервер с роутером или роутер с сервером, ошибок при xkeen -restart нет 

Изменено пользователем Kazantsev
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой, что на всех устройствах, на которых стоит политика XKeen, раз в пару часов отваливается интернет.
Если рестартнуть XKeen или подождать пару минут, то соединение восстанавливается.
Если перевести устройство в обычную политику, то проблем нет.

До этого почти 2 месяца не было никаких проблем.

1.1.3.8

Изменено пользователем ViktorR
Опубликовано
2 часа назад, Kazantsev сказал:

не коннектится так сервер с роутером или роутер с сервером,

у тебя нет "outbounds"-> tag "proxy"
      {
        "inboundTag": ["dns-raw"],
        "outboundTag": "proxy"
      },

из dns-in -> попадам dns-to-split оттуда inboundTag tag "dns-raw" и "proxy" нету в конфигах  настроек inbound, outbound

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kazantsev сказал:

DNS OVER VLESS

проверка

export XRAY_LOCATION_ASSET=/opt/etc/xray/dat XRAY_LOCATION_CONFDIR=/opt/etc/xray/configs

xray run -dump > dump.json

dump.json уже смотришь, он уже полный = твоя настройка  + default settings - минус твои твои параметры для которых нет https://github.com/XTLS/Xray-core/tree/main/infra/conf

Изменено пользователем frontend.test
Опубликовано
49 минут назад, frontend.test сказал:

А дальше тесты, логи, ещё тесты, ещё логи, ещё тесты, и т.д.

не работает, как только я добавляю файл 02_dns.json и перезагружаю xkeen без ошибок, то после этого нет интернета

Опубликовано
1 минуту назад, jameszero сказал:

Случилась прошивка Keenetic 5 и не адаптированная к ней версия XKeen. Обновитесь до XKeen 1.1.3.9 Beta

Оно как бы работает, всё открывается. Просто Beta ничего не порушит, настройки, может подождать до релиза?

До этого было вот это,

image.thumb.png.1a5c26dd666cffa2caea7b99e6da0529.png

потом я убрал строку "ext:geosite_v2fly.dat:adcolony-ads",

и стало то что выше.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, jameszero сказал:

Случилась прошивка Keenetic 5 и не адаптированная к ней версия XKeen. Обновитесь до XKeen 1.1.3.9 Beta

Здравствуй!
никак не могу понять, почему при такой настройке нет интернета из за DNS OVER VLESS, xkeen -restart отрабатывает без ошибок, а интернета нет
без DNS OVER VLESS всё стабильно работает , где ошибка у меня?
как будто днс сервера не видит

03_inbounds.json

04_outbounds.json

05_routing.json

02_dns.json

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kazantsev сказал:

где ошибка у меня?

У вас в 04_outbounds.json не хватает:

Спойлер
    {
      "protocol": "freedom",
      "streamSettings": {
        "sockopt": {
          "domainStrategy": "ForceIPv4"
        }
      },
      "tag": "direct"
    },

Изменено пользователем diogen2k
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, diogen2k сказал:

У вас в 04_outbounds.json не хватает:

и всё? больше нет отсутствующих элементов? добавил, всё равно не работает

04_outbounds.json

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста может у кого есть параметр 05_routing.json для сервисов anydesk? Пытался найти здесь информацию, да вот не увидел такого...

Опубликовано
43 минуты назад, Sergey552215 сказал:

возможно на Keenetic KN-4010 Racer  поставить? 

Нет. Нужен роутер с полноценным USB, который не только 4G-модемы поддерживает, а ещё и флешки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.