Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, t800 сказал:

Вопрос тот же - я уменьшил число запросов за счёт кеширования встроенным DNS-сервером xray?

нет, запросы через твой dns-in должны уйти, если хочешь чтобы через dns keenetic, воспользоватся нужно переназначение потока settings, тупо перенаправит на указанный IP

"settings":
            {
                "network": "udp",
                "address": "192.168.1.1",
                "port": 53
            },

или можешь в dns-in указать IP адрес роутера.

главное чтобы не зациклило запросы DNS по кругу

Изменено пользователем frontend.test
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, frontend.test сказал:

нет, запросы через твой dns-in должны уйти, если хочешь чтобы через dns keenetic

Так я не хочу через dns keenetic. Я хочу, чтобы xray выполнил резолв перехваченного запроса, ответил на него, кешировал ответ и при получении пакета уже на пересылку, использовал бы кешированные данные, когда выполнял повторный запрос по тому же доменному имени

Опубликовано
13 минут назад, t800 сказал:

использовал бы кешированные данные

xray-core кэширует DNS, там полноценных DNS сервер правда меняет для сайтов с 3600 TTL на 300, 5 минут кэша мало?

Опубликовано
Только что, frontend.test сказал:

xray-core кэширует DNS, там полноценных DNS сервер правда меняет для сайтов с 3600 TTL на 300, 5 минут кэша мало?

Мы как на разных языках говорим. Вопроса "мало" или "много" вообще нет сейчас. Я хочу разобраться, уменьшится ли число DNS-запросов для одного и того же пакета трафика с приведённой выше конфигурацией (принимая, что xkeen -dns активен). 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Kazantsev сказал:

Если у меня два сервера, то такая настройка DNS OVER VLESS не будет работать? надо по другому делать? если кто знает, то как?

04_outbounds.json 2.6 kB · 2 загрузки 05_routing.json 669 B · 0 загрузок

02_dns.json 453 B · 2 загрузки

хэлп ми, у меня не работает DNS OVER VLESS с такой конфигурацией, не коннектится так сервер с роутером или роутер с сервером, ошибок при xkeen -restart нет 

Изменено пользователем Kazantsev
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой, что на всех устройствах, на которых стоит политика XKeen, раз в пару часов отваливается интернет.
Если рестартнуть XKeen или подождать пару минут, то соединение восстанавливается.
Если перевести устройство в обычную политику, то проблем нет.

До этого почти 2 месяца не было никаких проблем.

1.1.3.8

Изменено пользователем ViktorR
Опубликовано
2 часа назад, Kazantsev сказал:

не коннектится так сервер с роутером или роутер с сервером,

у тебя нет "outbounds"-> tag "proxy"
      {
        "inboundTag": ["dns-raw"],
        "outboundTag": "proxy"
      },

из dns-in -> попадам dns-to-split оттуда inboundTag tag "dns-raw" и "proxy" нету в конфигах  настроек inbound, outbound

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Kazantsev сказал:

DNS OVER VLESS

проверка

export XRAY_LOCATION_ASSET=/opt/etc/xray/dat XRAY_LOCATION_CONFDIR=/opt/etc/xray/configs

xray run -dump > dump.json

dump.json уже смотришь, он уже полный = твоя настройка  + default settings - минус твои твои параметры для которых нет https://github.com/XTLS/Xray-core/tree/main/infra/conf

Изменено пользователем frontend.test

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.