Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Есть возможность организовать работу Xkeen с двух серверов ? нужно чтобы ютуб шел с одного сервера , все остальное с другого. что то нигде не нашел сгенерировать такой конфиг. 

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
22 hours ago, frontend.test said:

https://ipv6.test-ipv6.com/ он существует только в IPv6
Но к сожалению, такое XRAY не может, выключаем Ipv6, забываем... 

Выводы у меня такие:
Несмотря на то, что в гостевом (и прочих создаваемых в web-интерфейсе сегментах) можно через CLI раздать IPv6 адреса внешним устройствам (делал и по SLAAC, и по DHCPv6, результат не меняло), XKeen успешно проксирует только с клиентов, подключаемых по Ethernet-портам - проверял на двух Windows-машинах. Если в таком сегменте есть подключенные по Wi-Fi устройства, то с ними не работает - даже тесты с сайта, указанного выше. Это проверял на двух Android-устройствах - планшете и смартфоне разных вендоров.

НО (хорошее):
Если применить политику XKeen к Home-сегменту, в котором розданы IPv6 адреса, то проксирование успешно работает на них и для проводных, и для Wi-Fi клиентов! image.png

Причину так и не понял, но всё же чем-то "дополнительные" сегменты в Keenetic'ах отличаются при конфигурировании.

Ещё одно НО (плохое):
Присвоенный адрес IPv6 (вместе с локальным, но это ладно) прокидывается средствами WebRTC при обращении браузера на внешние ресурсы.
Проверяем здесь:  https://browserleaks.com/webrtc.
Если на десктопных браузерах это можно подавить (гугл знает как) то в штатном Chrome на Андроиде получаем открытым текстом: 
Screenshot_20251112_150039.thumb.jpg.3a7d6978eecfbe59cef4ed5b31cd9afa.jpg
А при клике на IPv6 адресе - всё про Ростелеком ...и злобный буржуй не пускает на сайт. 
Быстрый гуглёж не дал рабочего рецепта устранить это в мобильном Chrome.

P.S. Решение нашлось в установке Firefox + WebRTC Leak Shield.
Доступ к IPv6-only сайту, заблокированному владельцем от пользователей из России, получен.

Изменено пользователем regcen
Опубликовано

Господа,

Заранее прошу прощения за странный вопрос:)
Есть подписка Amnezia Premium, подскажите пожалуйста, а можно ли задружить XKeen c сервером Amnezia?

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, artello73 сказал:

Заранее прошу прощения за странный вопрос:)
Есть подписка Amnezia Premium, подскажите пожалуйста, а можно ли задружить XKeen c сервером Amnezia?

Amnezia self-hosted точно можно (сохранить конфиг из Amnezia в оригинальном формате и руками перенеcти в конфиг Xkeen)
Amnezia Premium не пользовался, но думаю аналогично

Изменено пользователем i_d_dqd
Опубликовано
11 минут назад, i_d_dqd сказал:

Amnezia self-hosted точно можно (сохранить конфиг из Amnezia в оригинальном формате и руками перенеcти в конфиг Xkeen)
Amnezia Premium не пользовался, но думаю аналогично

Спасибо,

Попробую

Опубликовано
1 минуту назад, vall27 сказал:

Всех приветствую. 
О чём ошибки,подскажите пожж? 

Ваш DoH блокируется РКН. 

Опубликовано (изменено)
В 11.11.2025 в 18:29, regcen сказал:

Так вот у меня с компа по проводу работает же.

image.png.5b97260d4ac1b19bb823e5dbcc825858.png

А  с мобил по WiFi- нет.
Пойду DNS6 проверять, которые на мобилы раздаются.

а в чем проблема, с телефона также работает как и с пк?!

Screenshot_20251115-193241_Chrome.thumb.jpg.cf916989d9d21fabf5c3e289ccedc77b.jpg

Правда айпишники разные показывает

Screenshot_20251115-193622_Chrome.thumb.jpg.9720d39ea98c8a4aaa1ff8d0e4239b14.jpg

Изменено пользователем keekkenen
Опубликовано
On 11/15/2025 at 7:34 PM, keekkenen said:

а в чем проблема, с телефона также работает как и с пк?!

Screenshot_20251115-193241_Chrome.thumb.jpg.cf916989d9d21fabf5c3e289ccedc77b.jpg

Правда айпишники разные показывает

Screenshot_20251115-193622_Chrome.thumb.jpg.9720d39ea98c8a4aaa1ff8d0e4239b14.jpg

У меня всё стало ОК, когда политику XKeen применил к Home-сегменту. 
При попытке оставить Home в чебурнете, а к Guest применить XKeen, мобилы из Guest IPv6-тесты не проходили. 

Опубликовано

Приветствую. А для kn-2910 обновлений ядра xray нет? Только 25.1.1? А то я тут накануне обновил xkeen и xray, прокси перестал запускаться. Потом вспомнил, и заменил файл xray вручную. Все заработало, получается зря обновлял xray

Опубликовано
24 минуты назад, Kazantsev сказал:

Каких задач?

обновление Xkeen, Xray, GeoSite, GeoIP.

При первоначальной установке я установил время обновления каждый день в 00 часов.

Опубликовано

Доброго дня.

Настроил xkeen, настроил политику доступа для ПК и телевизора, но проблема в том, что на пк работает все верно, youtube открывает, кинопоиск открывается, а вот на тв - ютуб работает, но кинопоиск - нет. Отключаю xkeen - кинопоиск работает, ютуб не работает.

Поковырял эту тему, нашел сообщение 

конфиг из документации на github, который "подключение используется для указанных IP-адресов и доменных имен".

Куда копать?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. При использовании мобильного интернета (раздача по wi-fi с мобилы) не хочет работать. Не коннектится к серверу. На проводном интернете с тем же сервером все ок. И на мобиле через v2rayng этот же сервер работает. А на роутере нет. У кого-нибудь работает на мобильном интернете?

Изменено пользователем Sano
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kazantsev сказал:

У кого есть гайд образец как сделать конфиг xkeen и панель на XHTTP?

В 24.09.2025 в 12:56, Гость сказал:

https://youtu.be/XASBkzQE00s?si=lUcVPRPreOGE7Vie&t=1139 с 17 минуты смотри 

пользовательский конфиг большой получается, QR код не считывается приходится копипастить на телефон vless://....., потом с телефона конфиг в формате json уже дергаешь на xkeen. ля там получается портянка..  

по скорости также получается 

но почему-то Балансер в xray верит, что XHTTP быстрее

Screenshotfrom2025-11-2415-49-37.png.6e7fa000ea6e642ca77958849ac2b6ad.png

Изменено пользователем frontend.test
Опубликовано
1 час назад, Kazantsev сказал:

а в самом же xkeen надо тоже менять, меня больше это интересует

да там поле mldsa65Verify появляется 

В 24.09.2025 в 12:56, Гость сказал:

Без поля mldsa65Verify как ни странно подключается и работает тоже

vless-xhttp-german.json 3.91 kB · 15 загрузок

Опубликовано
50 минут назад, vall27 сказал:

устанавливал XHTTP на старую гигу (1010),скорость в разы упала

Это объяснимо. С XHTTP транспортом не работает управление потоком xtls-rprx-vision, а это значит, что процессор будет всегда шифровать трафик, даже если он уже зашифрован (https). Для mips процессоров это слишком тяжелая задача, скорость выше 30Мбит не получите.

Опубликовано

Первый раз настраиваю, пока еще не получилось соединиться клиентом через прокси, не совсем понятно как  роутер направит клиента с политикой XKeen в интернет через модуль XKeen, я же по инструкции не создавал ничего в разделе "Другие подключения" чтобы потом это указать в политике XKeen. В этой политике указано только соединение провайдера и все, но клиенты через него не выходят в интернет... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.