INFINUM Posted February 7 Posted February 7 Добрый день. Заметил в журнале ошибки. Это может быть связано с квасом? Я opkg других не использую. Quote
NSGrid Posted February 9 Posted February 9 (edited) Люди, а есть у кого-нибудь проблемы при запуске связки КВАС + AdguardHome? После перезагрузки роутера у всех запускается ADGH корректно (из тех, кто ставил его)? Вот у меня нет, вылетает. Причем, если позже запустить руками скрипт (S99adguardhome), то запускается нормально. Гугление показало, что проблема наблюдается, если был установлен Квас. Edited February 9 by NSGrid Quote
AsmodeusML Posted March 3 Posted March 3 (edited) В 07.02.2025 в 21:03, INFINUM сказал: Добрый день. Заметил в журнале ошибки. Это может быть связано с квасом? Я opkg других не использую. У меня Квас всегда любил сыпать ошибками в логах и вроде как всё равно работал, но в последнее время как будто стало хуже и тоже появились ошибки с отвалом туннеля. При этом уже какое-то время весь Квас любит периодически "умирать", что лечится командой kvas test или перемонтированием раздела с entware, а совсем изредка он тащит за собой и весь раздел, а это лечится только перезапуском роутера. Попробую другую флешку и свежую установку кваса, возможно дело в ней, ну а если нет, то скорее всего буду искать другие решения т.к. обновлений на github нет уже больше 4 месяцев и, похоже, тов. Zeleza занят другими делами или потерял интерес к проекту. Edited March 3 by AsmodeusML Quote
Кинетиковод Posted March 3 Posted March 3 12 часов назад, AsmodeusML сказал: обновлений на github нет уже больше 4 месяцев и, похоже, тов. Zeleza занят другими делами или потерял интерес к проекту. Вся движуха идёт в Телеге. На Гите лежит допотопная версия, хотя 118 вроде стабильно работала и вероятно ваша флешка моросит. Quote
Recommended Posts