Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Люди, а есть у кого-нибудь проблемы при запуске связки КВАС + AdguardHome? После перезагрузки роутера у всех запускается ADGH корректно (из тех, кто ставил его)? Вот у меня нет, вылетает. Причем, если позже запустить руками скрипт (S99adguardhome), то запускается нормально. Гугление показало, что проблема наблюдается, если был установлен Квас.

Изменено пользователем NSGrid
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 07.02.2025 в 21:03, INFINUM сказал:

Добрый день.

Заметил в журнале ошибки. Это может быть связано с квасом? Я opkg других не использую.

Screenshot_20250207_204933_Netcraze.jpg

У меня Квас всегда любил сыпать ошибками в логах и вроде как всё равно работал, но в последнее время как будто стало хуже и тоже появились ошибки с отвалом туннеля. При этом уже какое-то время весь Квас любит периодически "умирать", что лечится командой kvas test или перемонтированием раздела с entware, а совсем изредка он тащит за собой и весь раздел, а это лечится только перезапуском роутера. Попробую другую флешку и свежую установку кваса, возможно дело в ней, ну а если нет, то скорее всего буду искать другие решения т.к. обновлений на github нет уже больше 4 месяцев и, похоже, тов. Zeleza занят другими делами или потерял интерес к проекту.

Изменено пользователем AsmodeusML
Опубликовано
12 часов назад, AsmodeusML сказал:

обновлений на github нет уже больше 4 месяцев и, похоже, тов. Zeleza занят другими делами или потерял интерес к проекту.

Вся движуха идёт в Телеге. На Гите лежит допотопная версия, хотя 118 вроде стабильно работала и вероятно ваша флешка моросит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.