enterfaza Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 @Alex Sh. какие-то припадки падает статистика, графики цп/память/трафик, список событий не грузится хотя пуши сыпятся исправно сдается мне сервер в конвульсиях бьется 2 Quote
0 krass Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 15 минут назад, enterfaza сказал: сдается мне сервер в конвульсиях бьется в телеграме, в keenetic_cloud писали что ведутся работы...возможно, они еще не завершены.... 1 Quote
0 enterfaza Posted November 7, 2021 Author Posted November 7, 2021 (edited) 34 минуты назад, krass сказал: в телеграме, в keenetic_cloud писали что ведутся работы...возможно, они еще не завершены.... когда уже возьмут за хорошую традицию и начнут посредством самого приложения и его замечательных пушей оповещать всех о предстоящих работах, а не только жителей телеги ведь многократно предлагалась такая идея и единожды даже была реализация Edited November 7, 2021 by enterfaza 2 Quote
0 krass Posted November 7, 2021 Posted November 7, 2021 (edited) 54 минуты назад, enterfaza сказал: когда уже возьмут за хорошую традицию и начнут посредством самого приложения и его замечательных пушей оповещать всех о предстоящих работах, а не только жителей телеги ведь многократно предлагалась такая идея и единожды даже была реализация Создайте тему в голосовании) я проголосую "за" P.S. Да хоть бы сделали канал в телеграме для оповещений о работах... чтобы не спрашивать " а всё ли в порядке" ... меня бы устроила и такая реализация... лишь бы не в безизвестности... Edited November 7, 2021 by krass Quote
0 Alex Sh. Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 На выходных были перебои в работе серверов, в настоящее время нагрузка с них перераспределяется на другие сервера, наращивается их количество. Массовых проблем сейчас быть уже не должно. Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику. @AlexSP 3 1 Quote
0 enterfaza Posted November 8, 2021 Author Posted November 8, 2021 11 минуту назад, Alex Sh. сказал: На выходных были перебои в работе серверов, в настоящее время нагрузка с них перераспределяется на другие сервера, наращивается их количество. Массовых проблем сейчас быть уже не должно. а у меня все равно не фурычит, как обычно выделяюсь из массы) Quote
0 r3L4x Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 Тоже не работает статистика -- raiseAckError. Quote
0 AndreBA Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 45 минут назад, r3L4x сказал: Тоже не работает статистика -- raiseAckError. Цитата 1 Quote
0 krass Posted November 8, 2021 Posted November 8, 2021 8 часов назад, Alex Sh. сказал: Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику. Внедрите,пожалуйста, я согласен и на реализацию через телеграм канал....( остальное ,вроде как, дольше по реализации...) Quote
0 enterfaza Posted November 9, 2021 Author Posted November 9, 2021 @Alex Sh. данные поднялись, но трафик слетел полностью за все периоды, статистику не вернуть и по новой накручивать? Quote
0 krass Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 В 08.11.2021 в 11:45, Alex Sh. сказал: Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику. Напишите,пожалуйста, какое приняли решение... будут ли внедрять? И если будут -- то какие сроки? 1 Quote
0 units Posted November 9, 2021 Posted November 9, 2021 А у меня так и не появилась общая статистика по сети. То есть ошибку больше не выдает, что то даже грузится, но большая часть статистики потерялась и свежая сейчас не собирается. Quote
0 enterfaza Posted November 10, 2021 Author Posted November 10, 2021 @Alex Sh. не сохранился трафик за 9.11 Quote
0 Vorobyev_A Posted November 10, 2021 Posted November 10, 2021 В 08.11.2021 в 11:45, Alex Sh. сказал: На выходных были перебои в работе серверов, в настоящее время нагрузка с них перераспределяется на другие сервера, наращивается их количество. Массовых проблем сейчас быть уже не должно. Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику. @AlexSP "Впрочем, ничего нового."© Quote
0 MDP Posted November 12, 2021 Posted November 12, 2021 Чего то облако совсем захандрило...прям на глазах помирает Quote
0 enterfaza Posted November 12, 2021 Author Posted November 12, 2021 да, трафик снова залип @Alex Sh. Quote
0 krass Posted November 12, 2021 Posted November 12, 2021 58 минут назад, enterfaza сказал: да, трафик снова залип Наверное опять работы на сервере.... очень бы выручило хоть какое-то оповещение... 1 Quote
0 Alexander Rivilis Posted November 12, 2021 Posted November 12, 2021 1 час назад, enterfaza сказал: да, трафик снова залип @Alex Sh. Похоже он не только залип, но и местами сбросился. Не может быть в Top10 трафик за день больше чем за год... Quote
0 enterfaza Posted November 12, 2021 Author Posted November 12, 2021 Только что, Alexander Rivilis сказал: Похоже он не только залип, но и местами сбросился. Не может быть в Top10 трафик за день больше чем за год... болеет сервер, ждём пилюлю 1 Quote
0 enterfaza Posted November 17, 2021 Author Posted November 17, 2021 @Alex Sh. 16.11 снова прибавило мне лишние 800 гб трафика на роутере, пытались чинить в этой теме но на всех домашних клиентах скаченного трафика нет, как-будто в сети их не было Quote
0 MDP Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 Подскажите, а мобильное приложение через облако сейчас работает? Quote
0 enterfaza Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 4 минуты назад, MDP сказал: Подскажите, а мобильное приложение через облако сейчас работает? работает Quote
0 MDP Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 Бред какой-то... сегодня солнечная вспышка чтоль? В личном кабинете в облаке у меня вообще всё пусто.... зато в rmm.keenetic.com все устройства на месте 🙄 Quote
0 enterfaza Posted April 13, 2022 Author Posted April 13, 2022 27 минут назад, MDP сказал: Бред какой-то... сегодня солнечная вспышка чтоль? В личном кабинете в облаке у меня вообще всё пусто.... зато в rmm.keenetic.com все устройства на месте 🙄 рмм на своих серверах, у них разные облака Quote
0 MDP Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 Только что, enterfaza сказал: рмм на своих серверах, у них разные облака Да мало того, что пусто, я в облаке не могу зарегистрировать свои устройства, пишет network not registered. Quote
0 Илья Картавенко Posted April 13, 2022 Posted April 13, 2022 31 минуту назад, MDP сказал: Да мало того, что пусто, я в облаке не могу зарегистрировать свои устройства, пишет network not registered. Напишите в поддержку. Если вы есть во вконтакте, то можно там написать у них в группе через сообщения сообщества. Был сбой с обновлением в феврале вроди, ответили быстро довольно таки. Quote
0 MDP Posted April 15, 2024 Posted April 15, 2024 @Alex Sh. Облако нормально ли себя чувствует? Приложение работает, пуши приходят, но кинетики не управляемые, всё посерелО. 1 Quote
Question
enterfaza
@Alex Sh. какие-то припадки
падает статистика, графики цп/память/трафик, список событий не грузится хотя пуши сыпятся исправно
сдается мне сервер в конвульсиях бьется
32 answers to this question
Recommended Posts