Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@Alex Sh. какие-то припадки

падает статистика, графики цп/память/трафик, список событий не грузится хотя пуши сыпятся исправно

сдается мне сервер в конвульсиях бьется

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
15 минут назад, enterfaza сказал:

сдается мне сервер в конвульсиях бьется

в телеграме, в keenetic_cloud писали что ведутся работы...возможно, они еще не завершены....

• 0
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, krass сказал:

в телеграме, в keenetic_cloud писали что ведутся работы...возможно, они еще не завершены....

когда уже возьмут за хорошую традицию и начнут посредством самого приложения и его замечательных пушей оповещать всех о предстоящих работах, а не только жителей телеги

ведь многократно предлагалась такая идея и единожды даже была реализация

Изменено пользователем enterfaza
  • 0
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, enterfaza сказал:

когда уже возьмут за хорошую традицию и начнут посредством самого приложения и его замечательных пушей оповещать всех о предстоящих работах, а не только жителей телеги

ведь многократно предлагалась такая идея и единожды даже была реализация

Создайте тему в голосовании) я проголосую "за" 

P.S. Да хоть бы сделали канал в телеграме для оповещений о работах... чтобы не спрашивать " а всё ли в порядке" ... меня бы устроила и такая реализация... лишь бы не в безизвестности...

Изменено пользователем krass
  • 0
Опубликовано

На выходных были перебои в работе серверов, в настоящее время нагрузка с них перераспределяется на другие сервера, наращивается их количество. Массовых проблем сейчас быть уже не должно.
Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику. @AlexSP

• 0
Опубликовано
11 минуту назад, Alex Sh. сказал:

На выходных были перебои в работе серверов, в настоящее время нагрузка с них перераспределяется на другие сервера, наращивается их количество. Массовых проблем сейчас быть уже не должно.

а у меня все равно не фурычит, как обычно выделяюсь из массы)

• 0
Опубликовано
8 часов назад, Alex Sh. сказал:

Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику.

Внедрите,пожалуйста, я согласен и на реализацию через телеграм канал....( остальное ,вроде как, дольше по реализации...) 

• 0
Опубликовано
В 08.11.2021 в 11:45, Alex Sh. сказал:

Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику.

Напишите,пожалуйста, какое приняли решение... будут ли внедрять? И если будут  -- то какие сроки?

• 0
Опубликовано

А у меня так и не появилась общая статистика по сети. То есть ошибку больше не выдает, что то даже грузится, но большая часть статистики потерялась и свежая сейчас не собирается.

• 0
Опубликовано
В 08.11.2021 в 11:45, Alex Sh. сказал:

Насчет уведомлений согласен, стоило бы внедрить такую практику. @AlexSP

"Впрочем, ничего нового."©

• 0
Опубликовано
58 минут назад, enterfaza сказал:

да, трафик снова залип

Наверное опять работы на сервере.... очень бы выручило хоть какое-то оповещение...

• 0
Опубликовано
Только что, Alexander Rivilis сказал:

Похоже он не только залип, но и местами сбросился. Не может быть в Top10 трафик за день больше чем за год...

51674489901_bafbe789c5_o.png

болеет сервер, ждём пилюлю

• 0
Опубликовано

@Alex Sh. 16.11 снова прибавило мне лишние 800 гб трафика на роутере, пытались чинить в этой теме

но на всех домашних клиентах скаченного трафика нет, как-будто в сети их не было

• 0
Опубликовано

Бред какой-то... сегодня солнечная вспышка чтоль? В личном кабинете в облаке у меня вообще всё пусто.... зато в rmm.keenetic.com все устройства на месте 🙄

• 0
Опубликовано
27 минут назад, MDP сказал:

Бред какой-то... сегодня солнечная вспышка чтоль? В личном кабинете в облаке у меня вообще всё пусто.... зато в rmm.keenetic.com все устройства на месте 🙄

рмм на своих серверах, у них разные облака

• 0
Опубликовано
Только что, enterfaza сказал:

рмм на своих серверах, у них разные облака

Да мало того, что пусто, я в облаке не могу зарегистрировать свои устройства, пишет network not registered. 

• 0
Опубликовано
31 минуту назад, MDP сказал:

Да мало того, что пусто, я в облаке не могу зарегистрировать свои устройства, пишет network not registered. 

Напишите в поддержку. Если вы есть во вконтакте, то можно там написать у них в группе через сообщения сообщества. Был сбой с обновлением в феврале вроди, ответили быстро довольно таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.