-
Постов
1 996 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
89
Тип контента
Профили
Форумы
Галерея
Загрузки
Блоги
События
Весь контент eralde
-
На странице "Диагностика" нужную информацию видно, правильно (вторая картинка в вашем посте)? Зачем эту же информацию дублировать в том месте, где подключение непосредственно настраивается? Можно просто по прямой ссылке <адрес_Кинетика>/diagnostics/dsl открывать сразу нужную вкладку в "Диагностике" и смотреть на статус линка.
-
В мастере первоначальной настройке (относительно) скоро появится опциональная возможность настраивать доп. сегменты. Например, отдельный сегмент для детей или для IoT-устройств. Для доп. сегментов будет включаться фильтрация DNS (принудительно, скорее всего). Вот поэтому и возникла такая зависимость.
- 3 ответа
-
- 3
-
-
-
Потому что рарешены только символы, которые занимают по 1 байту на символ. В SSID вы можете вписать даже emoji, которые занимают заметно больше, лишь бы только общий размер строки умещался в 64 (кажется) байта. С hostname все проще -- все символы, занимающие больше 1 байта, запрещены. Поэтому и сообщение об ошибке такое.
-
Результаты поиска по веб-интерфейсу состоят из двух частей: 1. поиск по текстам внутри интерфейса, 2. поиск статей из базы знаний. В текстах внутри интерфейса слово "график" не встречается, поэтому срабатывает код, ищущий результаты по запросу с "исправленной опечаткой" (график -> трафик). Этот код устроен достаточно просто и не может отбросить результаты с такой конкретно заменой, как не вполне адекватные. Это локальный поиск, он весь целиком (с базой текстов для поиска) живет в вашем браузере, пока открыт веб-интерфейс. Как работает поиск по статьям базы знаний, я достоверно не знаю, но в Dev Tools можно увидеть, что поисковый запрос в прошивку уходит без всяких замен. Т.е., ответ на этот запрос возвращает именно статьи базы знаний, которые каким-то образом матчатся по слову "график". Можно ли как-то более явно показывать, что результаты из первой части -- это поиск после "исправления опечатки"? Да, наверное.
-
Ожидаемое) Думаю, что расширение .bat вообще упоминается только по той причине, что система ожидает маршруты заданные в том виде, в котором их принимают утилиты Windows. Пользователи Linux/macOS может быть про это расширение вообще не слышали никогда, но маршруты импортировать могут все равно 🙂
- 3 ответа
-
- 1
-
-
Думаю, что вам подойдет вот эта функция: https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/115000041605-Можно-ли-перезагрузить-по-питанию-USB-модем-подключенный-к-Keenetic-средствами-интернет-центра
- 1 ответ
-
- 2
-
-
Если речь о мобильной версии, то да, тултип больше не должен появляться. Тултипы на мобильных устройствах -- это, в целом, крайне неочевидная механика
- 4 ответа
-
- 1
-
-
Ну, пока получается, что веб-интерфейс все правильно показывает: обновления для выбранного ретранслятора нет. Почему сервер обновлений так ретранслятору отвечает -- это другой вопрос.
-
А для выбранного ретранслятора доступно обновление?
-
Вероятно, чего-то не хватает в заголовках, когда вы отправляете запрос. Попробуйте добавить заголовки Origin и Referrer: проще всего открыть в браузере панель разработчика (обычно открывается по F12), там на вкладке с сетевыми запросами будет видно, какие значения этих заголовков выставлены в запросах от веб-интерфейса к прошивке.
-
Отключить диск совсем (system eject) можно, но для повторного подключения придется его руками отключить от USB-порта и подключить обратно. Монтировать/размонтиоровать разделы (system mount) можно без физических манипуляций с диском. Вас какой из этих вариантов интересует?
-
@Oksibutch, почитайте последние посты в этой теме:
-
Не очень понятно, по каким критериям Bitwarden предлагает сохранить изменения. Я, честно говоря, думаю, что что-то с тех пор поменялось в браузере.
- 2 ответа
-
- 1
-
-
Спасибо! Вроде как Opera One использует тот же Blink для рендера, что и Chrome/Chromium/Edge/... Интересно, в чем проблема