Перейти к содержанию

eralde

Модераторы
  • Постов

    2 014
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    89

Весь контент eralde

  1. @ROM007 не нужно создавать несколько тем с одинаковым содержанием.
  2. Если в браузере открыть консоль разработчика, когда вы переходите на эту страницу, там что-нибудь написано? (обычно консоль разработчика открывается, если нажать F12; её также можно открыть через меню браузера)
  3. @miltt приложите, пожалуйста self-test с проблемного устройства скрытым сообщением сюда.
  4. Это лишняя информация, которая потенциально поможет тем, кто пытается подобрать пароль.
  5. Спасибо за замечания 🙂 Мастер первоначальной настройки нужно подправить, конечно. Не предполагалось, что он на этих устройствах будет запускаться в режиме роутера (возможно, что оттуда мы его совсем и уберем). По поводу подключения в Wi-Fi-систему: в инструкции прописан примерно такой вариант: подключите устройство кабелем к контроллеру захватите через веб-интерфейс контроллера после захвата перенесите в назначенное место и включите там Так мастер настройки оказывается совсем не нужен. В текущем исполнении он, и правда, для включения устройства в Wi-Fi-систему не годится.
  6. @dimon27254 придется немножко подождать, но на этой неделе все должно заработать 🙂
  7. Вроде как идет работа по тому, чтобы сделать уведомления не такими назойливыми 🙂 Спасибо за напоминание!
  8. Не очень понятно, как веб-интерфейс должен решить эту проблему со своей стороны. Веб-интерфейс запрашивает какие-то данные по USB-дискам, если на устройстве есть USB-порт. Если не запрашивать эти данные, то не получится показать информацию по дискам никому из пользователей. Более разумно выглядит решение, когда ответ с данными о дисках не блокируется до того, как HDD физически раскрутится. В этом случае ничего не должно тормозить. @slomblobov подскажи, пожалуйста, можно ли что-то с этим сделать?
  9. В Других подключениях его вообще видно не должно быть, как будто 🙂
  10. Гм, ну тут явно что-то не так сработало. Прошивка Кинетика должна в таком сценарии вставить порты обратно в домашний сегмент. Если вам не очень сложно -- попробуйте воспроизвести это же состояние снова и выложите сюда скрытм сообщение self-test в тот момент, когда порты привязаны к провайдеру и после того, как вы их отвязали. Интересно, посмотреть, что приводит к тому, что они остаются "в подвешенном состоянии"
  11. Добрый вечер, @kamik. Подскажите, пожалуйста, каким образом вы получили конфигурацию, в которой 2 LAN-порта не входят в домашний VLAN (и ни в какой другой тоже не входят)?
  12. Я полностью согласен 🙄
  13. Похоже, что фикс не планируется. К большому сожалению
  14. Для начала: написать какая прошивка установлена на устройстве и приложить скрытым сообщением self-test.
  15. На странице "Диагностика" нужную информацию видно, правильно (вторая картинка в вашем посте)? Зачем эту же информацию дублировать в том месте, где подключение непосредственно настраивается? Можно просто по прямой ссылке <адрес_Кинетика>/diagnostics/dsl открывать сразу нужную вкладку в "Диагностике" и смотреть на статус линка.
  16. Свяжитесь с техподддержкой, они подскажут, какие есть варианты.
  17. В мастере первоначальной настройке (относительно) скоро появится опциональная возможность настраивать доп. сегменты. Например, отдельный сегмент для детей или для IoT-устройств. Для доп. сегментов будет включаться фильтрация DNS (принудительно, скорее всего). Вот поэтому и возникла такая зависимость.
  18. Домохозяйки это имя и не увидят никогда, скорее всего 🙂
  19. Потому что рарешены только символы, которые занимают по 1 байту на символ. В SSID вы можете вписать даже emoji, которые занимают заметно больше, лишь бы только общий размер строки умещался в 64 (кажется) байта. С hostname все проще -- все символы, занимающие больше 1 байта, запрещены. Поэтому и сообщение об ошибке такое.
  20. Результаты поиска по веб-интерфейсу состоят из двух частей: 1. поиск по текстам внутри интерфейса, 2. поиск статей из базы знаний. В текстах внутри интерфейса слово "график" не встречается, поэтому срабатывает код, ищущий результаты по запросу с "исправленной опечаткой" (график -> трафик). Этот код устроен достаточно просто и не может отбросить результаты с такой конкретно заменой, как не вполне адекватные. Это локальный поиск, он весь целиком (с базой текстов для поиска) живет в вашем браузере, пока открыт веб-интерфейс. Как работает поиск по статьям базы знаний, я достоверно не знаю, но в Dev Tools можно увидеть, что поисковый запрос в прошивку уходит без всяких замен. Т.е., ответ на этот запрос возвращает именно статьи базы знаний, которые каким-то образом матчатся по слову "график". Можно ли как-то более явно показывать, что результаты из первой части -- это поиск после "исправления опечатки"? Да, наверное.
  21. Ваша мысль понятна. В идеальном мире и на идеальных устройствах это так, конечно, работать не должно. Но реальность, к сожалению, сейчас устроена так, что поиск идет по фиксированному набору текстов и не учитывает визуальные элементы веб-интерфейса, которые в тексте никак не описаны.
  22. @constgen @dimon27254 ларчик просто открывался: слово "график" ни в одном тексте внутри интерфейса не встречается, а слово "трафик" -- встречается много раз 🙂
  23. Спасибо за репорт! Интересно 😅 Это такой "улучшайзер" поиска, который по задумке должен показывать что-то полезное, если пользователь опечатался. Непонятно, правда, почему он не находит точное совпадение и не показывает сначала его.
  24. Ожидаемое) Думаю, что расширение .bat вообще упоминается только по той причине, что система ожидает маршруты заданные в том виде, в котором их принимают утилиты Windows. Пользователи Linux/macOS может быть про это расширение вообще не слышали никогда, но маршруты импортировать могут все равно 🙂
  25. @Tacitus почитайте вот эти темы, там обсуждались аналогичные проблемы:
×
×
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.