Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я настроил AdGuard Home по этому способу: https://github.com/Corvus-Malus/AdGuardHome-Keenetic?tab=readme-ov-file

После выполнения этих действий над значком Wi-Fi появляется восклицательный знак.
Точнее говоря, это происходит после выполнения команды (opkg dns-override)
после этого над значком Wi-Fi появляется восклицательный знак, хотя интернет работает.

Панель AdGuard Home открывается, настройки отображаются нормально,
но сам восклицательный знак остаётся.

Отмечу, что обычный адрес AdGuard в нашей стране заблокирован.
Однако, если зарегистрироваться на сайте https://adguard-dns.io/ru/welcome.html,
DNS-сервер с индивидуальным месячным трафиком работает нормально.

Какие ещё решения для блокировки рекламы, кроме AdGuard, вы можете посоветовать?

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как решить проблему с этим?

знаю что это от AdguardHome, почему AdguardHome не резолвит? в AdguardHome установлены dns  Яндекс и гугл

Oct 22 19:46:05 ndm
Warning: Cloud::Tunnel::Actions: failed to resolve polling112.rmm9.ru.

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, mmedic сказал:

А эти днс резолвят без agh?

фиг знает, не проверял, это принадлежит netcraze, вот это вот polling112.rmm9.ru

Изменено пользователем Kazantsev
Опубликовано
14 минут назад, Kazantsev сказал:

фиг знает, не проверял, это принадлежит netcraze, вот это вот polling112.rmm9.ru

так agh не DNS рзолвер сам по себе. Если настроена апстрим резолверы не знают polling112.rmm9.ru, то и agh его знать не может. Блоклисты посмотрите по домену rmm9.ru

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, mmedic сказал:

так agh не DNS рзолвер сам по себе. Если настроена апстрим резолверы не знают polling112.rmm9.ru, то и agh его знать не может. Блоклисты посмотрите по домену rmm9.ru

я и не вносил доменное имя серверов Netcraze RRM в блэк лист + у меня отключен Чёрные списки DNS

image.png

Опубликовано
3 минуты назад, Kazantsev сказал:

я и не вносил доменное имя серверов Netcraze RRM в блэк лист + у меня отключен Чёрные списки DNS

Тогда это апстрим не резолвит ваш адрес. Или РКН шалит. Если знаете IP назначения, то попробуйте внести его в раздел DNS rewrites настроек agh. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, mmedic сказал:

Тогда это апстрим не резолвит ваш адрес. Или РКН шалит. Если знаете IP назначения, то попробуйте внести его в раздел DNS rewrites настроек agh. 

почему он не резолвит домен от Netcraze? 

ответ от поддержки netcraze

Здравствуйте!
Запись в журнале системных сообщений - ndm Warning: Cloud::Tunnel::Actions: failed to resolve polling112.rmm9.ru. максимально информативна, Вашим DNS сервером 192.168.10.1 не разрешается доменное имя серверов Netcraze RRM, все сервера в домене rmm9.ru.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Kazantsev сказал:

почему он не резолвит домен от Netcraze? 

Вы имеете в виду agh? Если да, то polling112.rmm9.ru не резолвится вашими апстрим dns серверами, которые вы указали в настройках agh. Это к тому, что agh ни при чем. Попробуйте использовать другой dns сервер. Еще вариант - поискать ошибку в А записи. Если А запись указана верно, то попробовать найти ошибку в написании CNAME записи.

Изменено пользователем mmedic
Опубликовано
9 часов назад, Kazantsev сказал:

Как решить проблему с этим?

знаю что это от AdguardHome, почему AdguardHome не резолвит? в AdguardHome установлены dns  Яндекс и гугл

Oct 22 19:46:05 ndm
Warning: Cloud::Tunnel::Actions: failed to resolve polling112.rmm9.ru.

Не обращайте внимание на это)

Опубликовано
3 часа назад, FLK сказал:

Не обращайте внимание на это)

это норма? у всех сейчас так с adguardhome на новой прошивке? на старой прошивке не замечал такого

Опубликовано
8 минут назад, Kazantsev сказал:

это норма? у всех сейчас так с adguardhome на новой прошивке? на старой прошивке не замечал такого

это и без AGH бывает)

Это не ошибка

Опубликовано
1 минуту назад, FLK сказал:

это и без AGH бывает)

Это не ошибка

ну довольно частенько отваливается rmm как перешёл на новую прошивку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.