Jump to content

Recommended Posts

Posted

@Alex Sh. на экстендере в веб-морде оказывается у меня не отображается статистика текущей скорости приема/передачи ... видимо она и не предусмотрена. Наверное и в мобильном приложении она лишняя? 

Posted
15 минут назад, MDP сказал:

@Alex Sh. на экстендере в веб-морде оказывается у меня не отображается статистика текущей скорости приема/передачи ... видимо она и не предусмотрена. Наверное и в мобильном приложении она лишняя? 

вот и я думаю—это фича, но смутило, что есть ещё, у кого в той ветке как и у вас показывает хоть что-то, а у меня вообще ничего

Posted
38 минут назад, enterfaza сказал:

вот и я думаю—это фича, но смутило, что есть ещё, у кого в той ветке как и у вас показывает хоть что-то, а у меня вообще ничего

Экстендер с контроллером кабелем соединён?

Posted
10 часов назад, MDP сказал:

Снимок.PNG

Posted
1 минуту назад, MDP сказал:

Снимок.PNG

да, в вэб у меня так же, в приложении тоже логично, что нет отображения на экстендере (так как он всего лишь ретранслирует сигнал, а все данные отображает головное устройство), я так думал до тех пор, пока вы не сказали, что у вас в приложении есть отображение, поэтому хочется оф.ответа услышать

Posted

В веб интерфейсе всегда так было (на множество DNS-серверы не смотрите):

Скрытый текст

760320887__448.png.b93e93d5d3e7986b6a3fdeed935d77e5.png

Тем не менее в приложении (версия v6.4(30) Android):

Скрытый текст

Screenshot_20200211-091855279_1.thumb.jpg.834e27347d0e6d14ba9983b28b4e3fde.jpg

Posted

@AndreBA но у Вас какой-то ощутимый трафик гуляет...13 мегабит целых...интересно это трафик внутри вашей сети? ...или трафик наружу через контроллер? ...клиент подключен к экстендеру по воздуху или проводом?

Posted (edited)
4 минуты назад, MDP сказал:

@AndreBA но у Вас какой-то ощутимый трафик гуляет...13 мегабит целых...интересно это трафик внутри вашей сети? ...или трафик наружу через контроллер? ...клиент подключен к экстендеру по воздуху или проводом?

Торренты(диск подключен) и просмотр видео на смарте. Подключение по проводу.

Edited by AndreBA
Posted
59 минут назад, AndreBA сказал:

В веб интерфейсе всегда так было (на множество DNS-серверы не смотрите):

Показать содержимое

760320887__448.png.b93e93d5d3e7986b6a3fdeed935d77e5.png

а что у Вас за сборка?у меня нет системного журнала 

все остальное так же как у Вас, но трафик не показывает в приложении

Posted
11 минуту назад, enterfaza сказал:

а что у Вас за сборка?у меня нет системного журнала 

все остальное так же как у Вас, но трафик не показывает в приложении

Темная тема от @eralde

Posted
14 минуты назад, AndreBA сказал:

Темная тема от @eralde

системный журнал только в расширении на главном присутствует?

Posted
2 часа назад, enterfaza сказал:

системный журнал только в расширении на главном присутствует?

Да. И еще WebCLI

Скрытый текст

1034401345__449.thumb.png.84e1072e94fed44ad197de9b94b81cc5.png

• Upvote 1
Posted
32 минуты назад, AndreBA сказал:

Да. И еще WebCLI

Показать содержимое

1034401345__449.thumb.png.84e1072e94fed44ad197de9b94b81cc5.png

хотелось бы полноценную поддержку темы на уровне системы уже, выглядит конечно здорово, надеюсь в развитии прислушаются рано или поздно

Posted
9 минут назад, enterfaza сказал:

хотелось бы полноценную поддержку темы на уровне системы уже, выглядит конечно здорово, надеюсь в развитии прислушаются рано или поздно

Если интересно, почитать, голосовать:https://forum.keenetic.net/topic/3817-ночная-тема-интерфейса/#comment-45635

Расширение здесь:https://forum.keenetic.net/topic/7533-ночная-тема-расширение-браузера/#comment-84350

• Thanks 2
Posted

@MDP Насчет мгновенных скоростей. Данные берутся из show interface <name> stat и усредняются слегка.
Вы можете сравнить показания со страницей веба "Монитор трафика хостов". Небольшие различия будут, но не на порядок.
У меня, вроде, соответствует.

Posted
6 минут назад, Alex Sh. сказал:

@MDP Насчет мгновенных скоростей. Данные берутся из show interface <name> stat и усредняются слегка.
Вы можете сравнить показания со страницей веба "Монитор трафика хостов". Небольшие различия будут, но не на порядок.

Понял...проверим))))

Posted

@enterfaza У вас Giga3 в качестве ретранслятора, подключенного по проводу, правильно?
Возможно, неверно определяется интерфейс, с которого брать данные, поэтому и пустые значения.

Вообще, учитывая, что в вебе этого функционала нет, и то, как он работает в приложении, проще было бы его тоже скрыть :)

• Upvote 1
Posted
3 минуты назад, Alex Sh. сказал:

@enterfaza У вас Giga3 в качестве ретранслятора, подключенного по проводу, правильно?
Возможно, неверно определяется интерфейс, с которого брать данные, поэтому и пустые значения.

Вообще, учитывая, что в вебе этого функционала нет, и то, как он работает в приложении, проще было бы его тоже скрыть :)

Ну так-то я тоже практического смысла в этом не увидел....но я говорю за себя))))

Posted
3 минуты назад, Alex Sh. сказал:

да, гига 3, что тогда посоветуете?перезахватить или дело в приложении?снести его и снова поставить?перезайти в аккаунт?удалить из него устройства и снова добавить?

вот я про это и говорю, мне кажется это логично смотрится, нет в вэб, зачем тогда и в приложении

Posted
14 минуты назад, Alex Sh. сказал:

А я привык смотреть в приложении. Почему то у меня работает и показывает. Не хотелось бы, что бы "скрыли". :-(

Posted
51 минуту назад, enterfaza сказал:

да, гига 3, что тогда посоветуете?перезахватить или дело в приложении?снести его и снова поставить?перезайти в аккаунт?удалить из него устройства и снова добавить?

Дело, думаю, в приложении. Я попробую у себя воспроизвести.

Posted (edited)
1 минуту назад, Alex Sh. сказал:

Дело, думаю, в приложении. Я попробую у себя воспроизвести.

хорошо, жду ОС

мне это не горит, потому как считаю, что в приложении—это бесполезное дублированное информирование, но раз должно работать, то хотелось бы)

Edited by enterfaza
Posted (edited)
20 часов назад, Alex Sh. сказал:

на экстендере данные разнятся...с какого конкретно интерфейса беруться данные?

Снимок.PNG

Снимок1.PNG

Screenshot_2020-02-12-10-54-05-567_com.keenetic.kn.jpg

Edited by MDP
Posted (edited)

Собственно в мониторинге хостов отображается всё правильно.. Phone (MASHA_2)  подключен через экстендер

Снимок3.PNG

Снимок4.PNG

Edited by MDP
1
Posted

@MDP В Мониторе трафика не скорость же показана, а кол-во трафика за определенный интервал. А CLI-комманда отдает таймстэмп и величину трафика. Оба инструмента позволяют вычислить скорость. А прямого аналога в вебе нет.

1 час назад, MDP сказал:

с какого конкретно интерфейса беруться данные?

С ретранслятора, спорта, которым он подключен к контроллеру.

Posted (edited)

@Alex Sh. прежде всего спасибо за новое обновление, за вложенные силы, старание и терпение, стало работать быстрее и плавнее, продвижения и новых успехов, не далёк тот день, когда с мобильного устройства больше вообще не нужно будет лезть в вэб

починено, скорость трафика отображается, но не отображается название провайдера как в контроллере (не знаю задумано ли так)

ушел в архив раздел с предложениями, куда теперь отправлять наши хотелки?

Edited by enterfaza
  • Thanks 1
Posted
В 17.02.2020 в 10:11, enterfaza сказал:

починено, скорость трафика отображается, но не отображается название провайдера как в контроллере (не знаю задумано ли так)

На ретрансляторах нет никакого интернет-соединения, нечего отображать. А отображать соединение контроллера как-то нелогично.

В 17.02.2020 в 10:11, enterfaza сказал:

ушел в архив раздел с предложениями, куда теперь отправлять наши хотелки?

А это кто-то баловался. Исправили.

• Thanks 1