Andrew Voronkov Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Добрый день! Купил ультра2. Обновил на 10, потом на 11 - ошибка одинаковая. Приложение на iphone7, прошивка 11.1. При работе в одной сети проблем нет. При работе из другого wifi или через 4g - главный экран приложения грузится только наполовину. То есть на сером фоне всё загружается нормально, а всё что ниже (незарегистрированные устройства, сеть, usb - всё пусто) - вечно крутится колесо загрузки и данных нет. При этом левое меню работает нормально. Единственный вариант, чтобы загрузилась полностью главная страница - это сделать перезагрузку айфона. После этого один раз главная страница открывается нормально. Дальше - опять вечное колесо загрузки. Выгрузка приложения, принудительный рестарт, смена сетей и тд - не помогают. То есть полностью главная страница загружается только один раз и после перезагрузки айфона. Это явно баг приложения. Quote
Mamay Posted October 27, 2017 Posted October 27, 2017 Смешалось в кучу всё: кони, люди... О какой серой половинке вы ведёте тут речь? Браузер менять пробовали? Quote
Andrew Voronkov Posted October 27, 2017 Author Posted October 27, 2017 5 минут назад, Mamay сказал: Смешалось в кучу всё: кони, люди... О какой серой половинке вы ведёте тут речь? Браузер менять пробовали? Вы для начала посмотрите, в какой теме вопрос задан, а потом еще раз. Quote
Alex Sh. Posted October 30, 2017 Posted October 30, 2017 @Andrew Voronkov Подобные вопросы лучше решать в рамках техподдержки. Напишите нам, к сообщению приложите self-test, MID приложения. Кстати, вспомнил, у меня на Ультре, когда заглючил Трансмишн, приложение показывало похожую картину. Но тогда и веб интерфейс не мог нормально прогрузиться. В логе было что-то вроде: Oct 24 10:37:20ndm Io::TcpSocket: connected to 127.0.0.1:8090. Oct 24 10:37:50ndm Io::Http::Client: [23401] unable to receive headers: operation timeout. Oct 24 10:37:50ndm Torrent::Client: RPC error. Quote
Andrew Voronkov Posted October 30, 2017 Author Posted October 30, 2017 1 минуту назад, Alex Sh. сказал: Подобные вопросы лучше решать в рамках техподдержки После подключения роутера в другой сети (перевез загород) вечная загрузка пока что не появлялась. Буду наблюдать. Но осталась - бесконечная краснота при подключении со смартфона в логах - от яндекс и скай днс при том, что они вообще удалены. Наконец-то полноценно попользовался роутером сутки - очень доволен. Но так и просится пуш функционал в приложение по: 1. Подключению-отключению пользователей (в идеале с интеграцией в ifttt). 2. По переходу в резерв и обратно - с указанием источника резерва (у меня их два) и аптайма. 3. Очень круто было бы получать email с сервера кинетик днс, когда он не видит роутера больше хх минут. Ну это в случае, если коннект у вас с роутером постоянный. Можно оперативно отловить полный оффлайн. По приложению самому тоже много идей, но думаю, оно у вас не в приоритете особо. Quote
Recommended Posts