Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

@eralde @Anna_ @Test Pilot

В новой версии данной карточки меня крайне смущает несоразмерность круговой диаграммы по отношению к легенде:

Спойлер

image.thumb.png.f5bb1bc94f616544804e2c5fba1bd933.png

Может быть, лучше сделать "бублик" побольше, а ширину легенды уменьшить? Сейчас выглядит не аккуратно и странновато.

Проверял на NC-1812.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
В 28.03.2026 в 19:23, dimon27254 сказал:

В новой версии данной карточки меня крайне смущает несоразмерность круговой диаграммы

Скоро всего-то трехлетний юбилей этой диаграмме и всей карточке, а уже начало допиливаться)

• 0
Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, bigpu сказал:

Скоро всего-то трехлетний юбилей этой диаграмме и всей карточке, а уже начало допиливаться)

Спойлер

Правильная поговорка звучит как «Обещанного три года ждут». Это выражение означает, что обещанного можно ждать очень долго или не дождаться вовсе. Фраза часто подразумевает разочарование или недоверие к пустым обещаниям, а ее полная версия гласит: «Обещанного три года ждут, а на четвертый — забывают (или отказывают)

Простите, не удержался 😁

Изменено пользователем FLK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.