Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано (изменено)

Поскольку сейчас появилась маршрутизация по DNS и как известно для работоспособности этого функционала необходимо, чтобы клиенты находились в системной политике, то отслеживать нахождение клиентов в нужной политике через закладку "применение политик" в виде свалки клиентов не очень удобно предлагаю:

В разделе Список клиентов добавить колонку и показывать в какой политике доступа находятся клиенты. Места там по-моему мнению предостаточно для того, чтобы отразить эту информацию.

@Anna_ посмотрите, пожалуйста, по возможности добавления в планы?

Screenshot 2025-10-08 160143.png

Изменено пользователем hoaxisr

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Отличная идея, поддерживаю! Можно даже всплывающим уведомлением при наведении на определенного клиента

Я бы еще добавил сюда Принято/Передано как это сделано в RMM

• 0
Опубликовано
2 часа назад, hoaxisr сказал:

Поскольку сейчас появилась маршрутизация по DNS и как известно для работоспособности этого функционала необходимо, чтобы клиенты находились в системной политике, то отслеживать нахождение клиентов в нужной политике через закладку "применение политик" в виде свалки клиентов не очень удобно предлагаю:

В разделе Список клиентов добавить колонку и показывать в какой политике доступа находятся клиенты. Места там по-моему мнению предостаточно для того, чтобы отразить эту информацию.

@Anna_ посмотрите, пожалуйста, по возможности добавления в планы?

Screenshot 2025-10-08 160143.png

мне это тоже важно видеть, но не в какой именно политике находится клиент-это как по мне лишнее, а то что он вообще находится в отличной от основной политике, но можно было бы не громоздить еще одну колонку, а добавить индикацию, ну что-то в виде зеленой точки, только пусть она будет, ну допустим, голубая (раз корпоративный цвет серо-голубой) и зайдя в список клиентов сразу будет наглядно, что у клиента не основная политика и также добавить описание этой точки к описанию всех индикаторов-так мне видится, но и ваш вариант приемлем

2025-10-0817_40_48.thumb.png.7fe7bb7db30ac3eb540f124813dd073a.png

• 0
Опубликовано
2 минуты назад, enterfaza сказал:

мне это тоже важно видеть, но не в какой именно политике находится клиент-это как по мне лишнее, а то что он вообще находится в отличной от основной политике, но можно было бы не громоздить еще одну колонку, а добавить индикацию, ну что-то в виде зеленой точки, только пусть она будет, ну допустим, голубая (раз корпоративный цвет серо-голубой) и зайдя в список клиентов сразу будет наглядно, что у клиента не основная политика и также добавить описание этой точки к описанию всех индикаторов-так мне видится, но и ваш вариант приемлем

2025-10-0817_40_48.thumb.png.7fe7bb7db30ac3eb540f124813dd073a.png

Индикация тоже отличный вариант. По большому счету нужно просто знать, что клиенты находятся/ не находятся в системной политике доступа.

Если проще реализовать вариант с индикатором, то это тоже отличное решение.

• 0
Опубликовано
4 минуты назад, hoaxisr сказал:

Индикация тоже отличный вариант. По большому счету нужно просто знать, что клиенты находятся/ не находятся в системной политике доступа.

Если проще реализовать вариант с индикатором, то это тоже отличное решение.

да, я про тоже, нужно просто видеть что клиент не в основной политике, а уж в какой-это другое дело

• 0
Опубликовано

@Anna_ просим это не откладывать в долгий ящик, пожалуйста 🙏, сейчас сложные времена и в связи с этим у многих этих политик до чертиков, у меня самого только 3 канала интернета+еще впны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.