Jump to content

Question

Posted

Hello @eralde and @Anna_

Здравствуйте,

Мне очень понравилась ваша новая страница панели управления (дашборд). Однако есть несколько небольших недочетов, и я хотел бы поделиться своими идеями о том, как другая схема расположения элементов могла бы быть более удачной.

Во-первых, поскольку IPv6-адрес очень длинный, было бы лучше перенести его в самый низ, чтобы использовать свободное пространство справа, а не располагать информацию друг под другом.

Во-вторых, строки с информацией "Download", "Sent", "Upload", "DNS Servers" и "MAC address" не выровнены.

В прикрепленном файле вы найдете черновик с примером предлагаемой мной схемы расположения.

image.png.2af10b7b6d5a1e9b03d2fc31d7a19492.png

image.png.493afc1a13dcc236f66a925e2b74d551.png

• Thanks 2
  • Upvote 2

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
5 минут назад, ru.celebi сказал:

Hello @eralde and @Anna_

Здравствуйте,

Мне очень понравилась ваша новая страница панели управления (дашборд). Однако есть несколько небольших недочетов, и я хотел бы поделиться своими идеями о том, как другая схема расположения элементов могла бы быть более удачной.

Во-первых, поскольку IPv6-адрес очень длинный, было бы лучше перенести его в самый низ, чтобы использовать свободное пространство справа, а не располагать информацию друг под другом.

Во-вторых, строки с информацией "Download", "Sent", "Upload", "DNS Servers" и "MAC address" не выровнены.

В прикрепленном файле вы найдете черновик с примером предлагаемой мной схемы расположения.

image.png.2af10b7b6d5a1e9b03d2fc31d7a19492.png

image.png.493afc1a13dcc236f66a925e2b74d551.png

А как будет выглядеть эта схема у тех, у кого нет ipv6? во втором столбике будет внизу дыра?)

• Thanks 1
  • Upvote 1
  • 0
Posted
3 minutes ago, FLK said:

А как будет выглядеть эта схема у тех, у кого нет ipv6? во втором столбике будет внизу дыра?)

Думаю, лучший способ — как и раньше, расположить их друг под другом.

• Upvote 1
  • 0
Posted (edited)
5 минут назад, ru.celebi сказал:

Думаю, лучший способ — как и раньше, расположить их друг под другом.

у меня например еще есть такое поле как Шлюз, вы его у себя вроде бы не предусмотрели...

Над расположением блоков тут необходимо еще подумать, это я согласен

Не должно быть полупустых столбцов, если вдруг чего-то где-то нет)

У меня зато последний столбик уж больно пустой - из-за отсутствия отображения DNS (doh/dot) - кстати в таком случае можно было бы сделать такое поле

DNS-серверы:

DoH / DoT

MZOk5DtU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Edited by FLK
  • Upvote 2
  • 0
Posted
9 часов назад, ru.celebi сказал:

...Однако есть несколько небольших недочетов...

И  по Вашему  назначенное KeenDNS имя - максимум 7-8 знаков "до точки"?