Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Hello @eralde and @Anna_

Здравствуйте,

Мне очень понравилась ваша новая страница панели управления (дашборд). Однако есть несколько небольших недочетов, и я хотел бы поделиться своими идеями о том, как другая схема расположения элементов могла бы быть более удачной.

Во-первых, поскольку IPv6-адрес очень длинный, было бы лучше перенести его в самый низ, чтобы использовать свободное пространство справа, а не располагать информацию друг под другом.

Во-вторых, строки с информацией "Download", "Sent", "Upload", "DNS Servers" и "MAC address" не выровнены.

В прикрепленном файле вы найдете черновик с примером предлагаемой мной схемы расположения.

image.png.2af10b7b6d5a1e9b03d2fc31d7a19492.png

image.png.493afc1a13dcc236f66a925e2b74d551.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
5 минут назад, ru.celebi сказал:

Hello @eralde and @Anna_

Здравствуйте,

Мне очень понравилась ваша новая страница панели управления (дашборд). Однако есть несколько небольших недочетов, и я хотел бы поделиться своими идеями о том, как другая схема расположения элементов могла бы быть более удачной.

Во-первых, поскольку IPv6-адрес очень длинный, было бы лучше перенести его в самый низ, чтобы использовать свободное пространство справа, а не располагать информацию друг под другом.

Во-вторых, строки с информацией "Download", "Sent", "Upload", "DNS Servers" и "MAC address" не выровнены.

В прикрепленном файле вы найдете черновик с примером предлагаемой мной схемы расположения.

image.png.2af10b7b6d5a1e9b03d2fc31d7a19492.png

image.png.493afc1a13dcc236f66a925e2b74d551.png

А как будет выглядеть эта схема у тех, у кого нет ipv6? во втором столбике будет внизу дыра?)

• 0
Опубликовано
3 minutes ago, FLK said:

А как будет выглядеть эта схема у тех, у кого нет ipv6? во втором столбике будет внизу дыра?)

Думаю, лучший способ — как и раньше, расположить их друг под другом.

• 0
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ru.celebi сказал:

Думаю, лучший способ — как и раньше, расположить их друг под другом.

у меня например еще есть такое поле как Шлюз, вы его у себя вроде бы не предусмотрели...

Над расположением блоков тут необходимо еще подумать, это я согласен

Не должно быть полупустых столбцов, если вдруг чего-то где-то нет)

У меня зато последний столбик уж больно пустой - из-за отсутствия отображения DNS (doh/dot) - кстати в таком случае можно было бы сделать такое поле

DNS-серверы:

DoH / DoT

MZOk5DtU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Изменено пользователем FLK
  • 0
Опубликовано
9 часов назад, ru.celebi сказал:

...Однако есть несколько небольших недочетов...

И  по Вашему  назначенное KeenDNS имя - максимум 7-8 знаков "до точки"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.