Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, IdERa сказал:

Вроде в lan, у стика 192.168.1.10, а роутер 192.168.

Из того, что понял: надо правильно настраивать Kinetic и обновлять прошивку на модуле.

Опубликовано

Спасибо товарищу JediYoda, помог настроить мой ODI DFP-34X-2C2! У моего небольшого провайдера IPoE соединение, и был ньюанс с vlan id, который отличался от ожидаемого 30. Путем нескольких попыток определили требуемый. Большое спасибо!

Опубликовано
В 18.12.2025 в 16:45, IdERa сказал:

сгенерил mackey скриптом Anime4000

Скрипт не Anime4000, его делал немного другой человек. Anime4000 его добавил в свою модифицированную прошивку его о чем кстати неоднократно упоминал.

Ключ можно генерировать самому, есть специальный ресурс для этих целей а так же портал у китайцев, но к последнему доступ из РФ блокирован.

Опубликовано

Ребят вопрос по терминалу мтс hg6143d,

пытался подключить стик с Авито HUAWEI, но потерпел неудачу, стик вернул. Продавец сказал что fiberhome не подходит к его стику.

что можно взять может какая pon розетка, или другой стик. Роутер giga 1012

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Snoob сказал:

мтс hg6143d

Какой регион ?

Продавец сказал что fiberhome не подходит к его стику.

Не знал, что в нем есть sfp порт. :)

что можно взять может какая pon розетка, или другой стик

Перед рекомендацией хотелось бы взглянуть на кое что в терминале.

У вас есть суперадминский доступ к терминалу и/или удаленка ?

Изменено пользователем JediYoda
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Snoob сказал:

Ребят вопрос по терминалу мтс hg6143d

Я так понимаю МТС Пермь ?

Я уже смотрел аналогичный конфиг данного терминала.

Работать не будет!

Изменено пользователем CATCrypt
Опубликовано (изменено)

Хочу выразить огромную благодарность @JediYoda за настройку моего модуля ODI + Keenetic Giga 1012. У меня провайдер МГТС. Была проблема в неправильных настройках у провайдера (именно у провайдера), они отличались от тех, что были в провайдерском терминале, из-за чего OLT ругалась вешала доступ на модуль. @JediYodaна половине пути настройку не бросил, все значения подобрал. Теперь радуюсь стабильной работе оборудования. Кому нужна настройка обращайтесь к @JediYoda. Еще раз Большое спасибо!

Изменено пользователем Zolman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.