Jump to content

Question

Posted

Топ-5 устройств отображается не корректно. Если перезагрузить страницу, то становится нормально. Закрываем браузер, снова заходим и все тоже самое. Проверено на разных устройствах и в разных браузерах.image.thumb.png.fb66920632b735ca3e62f123e2dc8ad9.png

Снимок экрана 2025-09-12 в 10.23.06.png

• Thanks 2
  • Upvote 1

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted (edited)

@mega1volt

Я такого у себя не вижу, но вот такое вижу:

aU8t3QQW.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Почему-то столбики склеены между собой стали, что вызывает офтальмологический дискомфорт...

Браузер - лисичка, в хроме все нормально)

@Anna_ 

Edited by FLK
  • 0
Posted
17 минут назад, keenet07 сказал:

Не наблюдаю ни первого ни второго.

Как-то странно, у всех по-разному чтоль багует)))))))

• 0
Posted (edited)

@Anna_

За счет того, что шрифт по размеру разный когда видно 7 приложений и когда смотришь отдельное приложение, появляется проблема, описанная ниже - таблица с приложениями куда шире вертикально чем сам график. Если сделать шрифт не таким конским (например таким как шрифт, когда смотришь какое-то отдельное приложение), то будет самое то - аккуратно и компактно):

P7lKYHpI.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

QoPdXKFA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

инфа дополнительная все равно не из Анализатора, хотя возможно это невозможно (игра слов), тут не могу на 100% утверждать)) Примеры тут еще раз привел:

На дашборде кстати было бы неплохо тоже сделать в карточке Монитор трафика скорость и трафик, хоть там и всего 3 минуты)

Edited by FLK
  • 0
Posted (edited)
В 12.09.2025 в 09:36, mega1volt сказал:

Топ-5 устройств отображается не корректно. Если перезагрузить страницу, то становится нормально. Закрываем браузер, снова заходим и все тоже самое. Проверено на разных устройствах и в разных браузерах.image.thumb.png.fb66920632b735ca3e62f123e2dc8ad9.png

Снимок экрана 2025-09-12 в 10.23.06.png

Да, есть такое и в 5.0 бета 2... Обновляешь страницу - пропадает)

Браузер FF

@Anna_

UPD. В хроме то же самое...

Edited by FLK
  • Thanks 1
  • 0
Posted

5.0 Beta 3

Сразу после обновления словил такой же баг как у топикастера на скрине. Причем там пропали все мои добавленные вкладки с устройствами.

Нажал CTRL+F5 и вкладка отобразилась корректно Топ-5. Но без моих устройств. Добавил их заново. Всё нормально.

• Upvote 3