Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня перестал подключаться к Wireguard  через конфиг.

Стал гореть красный индикатор, до этого все работало без вопросов.

Провайдер говорит что ничего не блокирует. Делал несколько конфигов, не помогло. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Опубликовано
В 03.05.2025 в 11:46, artics сказал:

адрес 172.16.0.2/32

не понятно

Не понятно то, что вы не понимаете что такое серый ИП и пытаетесь что-то выяснить здесь!

Опубликовано (изменено)

Вы слишком мало информации дали, чтоб понять что именно у вас не работает...

Хотя бы логи чтоль с роутера увидеть)

Тут не форум экстрасенсов и гадалок))))

Изменено пользователем FLK
Опубликовано
Только что, FLK сказал:

Эммм, а где там красный индикатор?)

Аккурат возле синей собаки и жёлтого крокодила. :mrgreen:

Опубликовано

Давайте без грязи пожалуйста, я же пришел за помощью, зачем издеваться. Я обычный пользователь.

Я готов предоставить всю информацию которую запросите.

Если речь идет о логах, то как их извлечь из роутера? В роутере они называются "файл дииагностики", или как-то по-другому?

Красный индикатор, в разделе "приоритеты подключений", напротив самого подключения.

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, artics сказал:

Давайте без грязи пожалуйста, я же пришел за помощью, зачем издеваться. Я обычный пользователь.

Я готов предоставить всю информацию которую запросите.

Если речь идет о логах, то как их извлечь из роутера? В роутере они называются "файл дииагностики", или как-то по-другому?

Красный индикатор, в разделе "приоритеты подключений", напротив самого подключения.

Да какая грязь, умоляю) Обычный юмор, не более) Вы пришли за помощью, но не представили даже малейшей информации, поэтому товарищи с форума не могут вам помочь. Пока не могут)

Cделайте скриншоты как у вас все настроено, замажьте конфиденциальную на ваш взгляд информацию, киньте сюда, логи брать из Системного журнала, достаточно будет куска, который бы касался вашего WG

Было бы неплохо узнать на какой площадке находится сервер, ну имеется в виду к чему вы подключаетесь) Это vpn от площадки или же вы сами делали все на vps (сомневаюсь)?

Опубликовано
33 минуты назад, artics сказал:

Давайте без грязи пожалуйста, я же пришел за помощью, зачем издеваться. 

Представьте что вы пришли в больницу за помощью и с порога заявляете:

У меня где-то болит. Вы врачи и сами должны определить где и что у меня болит. Абсурд? Абсурд!

Это технический форум и здесь существуют правила, без соблюдения оных, рассчитывать на помощь никак. Вы или подробнейшим образом без утайки (с логами, если угодно картинками) всё выкладываете как на духу, или идёте в официальную техническую поддержку!

Опубликовано
2 часа назад, FLK сказал:

Да какая грязь, умоляю) Обычный юмор, не более) Вы пришли за помощью, но не представили даже малейшей информации, поэтому товарищи с форума не могут вам помочь. Пока не могут)

Cделайте скриншоты как у вас все настроено, замажьте конфиденциальную на ваш взгляд информацию, киньте сюда, логи брать из Системного журнала, достаточно будет куска, который бы касался вашего WG

Было бы неплохо узнать на какой площадке находится сервер, ну имеется в виду к чему вы подключаетесь) Это vpn от площадки или же вы сами делали все на vps (сомневаюсь)?

Спасибо за обратную связь.

Выкладываю скриншот системного журнала, по сути повторяет одно и то же сообщение.

впн делал через варп ген.

И дополнительно настроил маршрутизацию чтобы ютуб открывался через варпген, а обычные ресурсы шли через основное подключение.

Снимок экрана 2025-05-04 215622.jpg

Снимок экрана 2025-05-04 220514.jpg

Снимок экрана 2025-05-04 220558.jpg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, artics сказал:

Спасибо за обратную связь.

Выкладываю скриншот системного журнала, по сути повторяет одно и то же сообщение.

впн делал через варп ген.

И дополнительно настроил маршрутизацию чтобы ютуб открывался через варпген, а обычные ресурсы шли через основное подключение.

Снимок экрана 2025-05-04 215622.jpg

Снимок экрана 2025-05-04 220514.jpg

Снимок экрана 2025-05-04 220558.jpg

Попробую решить вопрос в личке, читайте там)

Подскажу человеку про asc :)

Опубликовано
20 часов назад, FLK сказал:

Попробую решить вопрос в личке, читайте там)

Подскажу человеку про asc :)

Спасибо большое, помогло.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, чтобы темы не плодить, могу ли я тут попросить подсказать решение аналогичной проблемы? 

Keenetic Giga (KN-1011), создано подключение через Amnezia WG с помощью родного расширения Wireguard. В его настройках галка "Использовать для выхода в интернет" снята (раньше так и работало), в приоритетах подключений его и вовсе нет. Для подключения прокинуты маршруты до ютуба, чтобы трафик заворачивался выборочно. До какого-то апдейта работало всё без проблем, а после - коннект пропал. Сейчас обновился до 4.3.1, но проблема не ушла. Приложу скриншот с системного журнала

chrome_dwMNt8MVTD.png

UPD: почитал про asc, настроил, все заработало. Спасибо большое за подсказку, ввело в заблуждение что раньше же все работало и перестало

Изменено пользователем raskote
дополнил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.