Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Kyu583 сказал:

Скажите, а если есть список не доменов, а конкретных ip адресов?

Могу я их добавить в правила?

На данном этапе вроде бы НЕТ

Опубликовано
15 hours ago, Kyu583 said:

Скажите, а если есть список не доменов, а конкретных ip адресов?

Постараюсь сделать в следующем обновлении

Опубликовано

@Ponywka вопрос такой - Ваш софт всегда отбрасывает AAAA dns ответы, или только для того, что обрабатывается правилами?

Маленькое замечание - нигде в доках не написано, как задается интерфейс для обработанных правилами запросов. Это в прочем понятно из конфига.

Элегантное и компактное решение. Интересно.

Опубликовано
On 5/24/2025 at 10:51 AM, zyxmon said:

Ваш софт всегда отбрасывает AAAA dns ответы, или только для того, что обрабатывается правилами?

AAAA записи отбрасываются по той причине, что я не настроил работу с IPv6. Т.к. трафик может гулять в том числе и по IPv6, то я ограничил его до момента имплементации.
Если будет помощь с ним - буду рад помощи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

v0.2.0 (GitLab Release)

Changelog:

• Добавлено модальное окно с подтверждением об удалении группы (спасибо @dan0102dan).
  • Добавлена поддержка маршрутизации в "чёрную дыру".
  • Добавлена поддержка ввода статических IPv4 адресов и подсетей.
  • Добавлена поддержка IPv6 (нужно выставить "app.dnsProxy.disableDropAAAA" в "true").
  • Если интерфейс на который выполняется маршрутизация находится оффлайн - трафик уходит в "чёрную дыру", вместо отключения маршрутизации.
  • Исправлена валидация правила при смене её типа.
  • Смягчены правила при импорте конфига в веб-интерфейсе.
  • (Keenetic) Добавлено игнорирование "ezcfg0" интерфейса.
Опубликовано

v0.2.1 (GitLab Release)

Changelog:

• Добавлен параметр app.netfilter.startMarkTableIndex позволяющий указать начальный индекс для метки и таблицы маршрутизации.
  • Повышен максимальный размер DNS пакета до 65535 байт.
  • Frontend: Исправлена ошибка, когда невалидный localStorage блокировал веб-панель.
  • Исправлен неправильный подсчёт таймаута при синхронизации групп.
  • Исправлена обработка событий изменения статуса интерфейсов.
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, как использовать MagiTrickle с xray клиентом у которого нет интерфейса как такого.

Изменено пользователем Jabber
Опубликовано
В 27.06.2025 в 23:44, Jabber сказал:

Подскажите пожалуйста, как использовать MagiTrickle с xray клиентом у которого нет интерфейса как такого.

Похоже сам спросил, сам и отвечу - прикручивать sing-box, которого к сожалению нет в репозитории кинетика, тогда будет tun интерфейс.

Опубликовано
11 минут назад, Denis P сказал:

Есть, sing-box-go

Да, точно, смотрел opkg info sing-box и не нашлось, а в самом репозитории есть sing-box-go. Буду пробовать.

Опубликовано (изменено)

Сразу на первой Ultra с 2.16.D.12.0-11 не взлетел

magitrickled

2:39PM INF starting MagiTrickle daemon version=0.2.1
2:39PM DBG added group id=d663876a name=Example
2:39PM INF starting service
2:39PM INF Starting UNIX socket on /opt/var/run/magitrickle.sock
2:39PM INF Starting HTTP server on [::]:8080
2:39PM ERR failed to start application error="failed to clear iptables: listing chains error: running [/opt/sbin/ip6tables -t nat -S --wait]: exit status 3: ip6tables v1.4.21: can't initialize ip6tables table `nat': Table does not exist (do you need to insmod?)\nPerhaps ip6tables or your kernel needs to be upgraded.\n"
2:39PM INF shutting down service
2:39PM INF service stopped
2:39PM INF shutting down service
2:39PM INF service stopped

Видимо нужных для ipv6 модулей нет, хотя сам ipv6 по факту не используется, отключил в конфиге ipv6

disableIPv6: true

запустился.

Изменено пользователем Jabber

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.