Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отключены все уведомления, но не взирая на это с завидным постоянством приходят уведомления при заходе в web устройства в mesh.

Такое было и при keenetic, продолжается и при netcraze. Версия 56 (268). Последней каплей стало то, что добавил новое устройство из другой локации и другого провайдера вне mesh, вновь отключив все события push. Всё равно уведомления продолжают приходить.

Опубликовано

Не удаётся воспроизвести... Для каждого объекта настройка уведомлений индивидуальная. Проверьте внимательно настройки уведомлений для этого типа событий по всем объектам и попробуйте ещё раз авторизоваться в вебе.

Опубликовано
3 минуты назад, ksp сказал:

Не удаётся воспроизвести... Для каждого объекта настройка уведомлений индивидуальная. Проверьте внимательно настройки уведомлений для этого типа событий по всем объектам и попробуйте ещё раз авторизоваться в вебе.

Отключены все события. При заходе в web на любой аппарат в MESH, приходит уведомление о заходе.

На аппарате вне MESH, аналогично всё выключено, но там используются внутри частные MAC адреса и приходят push о новых устройствах, не взирая на настройки.

Screenshot_2025-02-09-15-02-55-947_ru.netcraze.app.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Mamay сказал:

Отключены все уведомления, но не взирая на это с завидным постоянством приходят уведомления при заходе в web устройства в mesh.

Вам приходят именно уведомления, или только на странице "События" отображается факт входа в веб-интерфейс?

Опубликовано

На снимке экрана иллюстрирующем - событие. События генерируются всегда по получению информации от Keenetic серверами облака приложения, даже если отключена отправка Push / Telegram / Email уведомлений для этого типа событий. Вы отключили уведомления, события отключить нет возможности - это своего рода журнал системных сообщений.

Опубликовано
1 минуту назад, dimon27254 сказал:

Вам приходят именно уведомления, или только на странице "События" отображается факт входа в веб-интерфейс?

Да, прямо в приложении появляется уведомление и оно ещё издает звуковое сопровождение.

Опубликовано
2 минуты назад, ksp сказал:

На снимке экрана иллюстрирующем - событие. События генерируются всегда по получению информации от Keenetic серверами облака приложения, даже если отключена отправка Push / Telegram / Email уведомлений для этого типа событий. Вы отключили уведомления, события отключить нет возможности - это своего рода журнал системных сообщений.

Глюк в обоих случаях разный. На аппаратах 1010 и 1111, что базируются дома в mesh всегда приходят уведомления о заходе в web, на удалённой точке 1212 только появление новых устройств и никогда о заходе в web.

Если было без уведомлений, а просто отражение событий, я бы не заводил тему.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Mamay сказал:

Да, прямо в приложении появляется уведомление и оно ещё издает звуковое сопровождение.

А вы не пробовали целиком удалять и заново добавлять всю локацию?

Пару лет назад, когда проводилось крупное обновление бэкенда Keenetic Cloud, у меня на одной локации сломались уведомления об изменении состояния интерфейсов - их не было в пушах, ни в телеграме, ни даже в событиях. С поддержкой тогда не смогли разгадать эту загадку.
Я потом удалил эту локацию из своего аккаунта, добавил в свежесозданный для теста - события и уведомления заработали. Затем удалил из нового аккаунта и добавил в старый - все и там починилось.

Изменено пользователем dimon27254
Опубликовано
2 минуты назад, dimon27254 сказал:

А вы не пробовали целиком удалять и заново добавлять всю локацию?

Пару лет назад, когда проводилось крупное обновление бэкенда Keenetic Cloud, у меня на одной локации сломались уведомления об изменении состояния интерфейсов - их не было в пушах, ни в телеграме, ни даже в событиях. С поддержкой тогда не смогли разгадать эту загадку.
Я потом удалил эту локацию из своего аккаунта, добавил в свежесозданный для теста - события и уведомления заработали. Потом удалил из нового аккаунта и добавил в старый - все и там починилось.

Я что-то очкую удалять локацию, так аккаунт у меня привязан к ныне несуществующему почтовому домену freemail.ru и я не смогу потом что либо подтвердить. Это первое.

Второе, я же только только вот смигрировал с keenetic на netcraze. Это что получается миграция прошла с глюками...

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Mamay сказал:

Я что-то очкую удалять локацию, так аккаунт у меня привязан к ныне несуществующему почтовому домену freemail.ru и я не смогу потом что либо подтвердить. Это первое.

Никаких подтверждающих писем не требуется. Удалили локацию, а затем при добавлении достаточно ввести CID устройства, а также логин и пароль от веб-интерфейса. 

Сейчас проверил на своем аккаунте - при смене e-mail письмо подтверждения пришло сразу же на новую почту. Но лучше стоит уточнить у @ksp, как именно работает процедура смены e-mail.

12 минут назад, Mamay сказал:

Второе, я же только только вот смигрировал с keenetic на netcraze. Это что получается миграция прошла с глюками...

Вы писали, что аналогичная ситуация с уведомлениями у вас была и на Keenetic:

4 часа назад, Mamay сказал:

Такое было и при keenetic, продолжается и при netcraze.

Изменено пользователем dimon27254
Опубликовано
13 минут назад, dimon27254 сказал:

Вы писали, что аналогичная ситуация с уведомлениями у вас была и на Keenetic

Это и пугает. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.