Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Уважаемые разработчики, на дворе 2024 год, уже каждый уважающий себя разработчик внедрил поддержу monet иконки для своего приложения, что вам мешает это реализовать? Эти иконки появились ещё в 12м андроиде, а вы до сих пор не можете реализовать её для своего приложения....

Пожалуйста добавьте!

Рекомендуемые сообщения

• 1
Опубликовано
17 часов назад, 21022644 сказал:

пользоваться всеми плюшками андроида. 

Что скажите яблоководам?

• 0
Опубликовано
4 часа назад, 21022644 сказал:

Пожалуйста добавьте!

Для чего это Вам?    А нам это вообще зачем?????

• 0
Опубликовано
4 часа назад, KeyYerS сказал:

Для чего это Вам?    А нам это вообще зачем?????

Мне,это нужно для общей эстетики и возможности пользоваться всеми плюшками андроида. Если вы не в курсе что это и для чего, то вам оно конечно и не нужно, и если эту икону добавят, а это совсем не сложно, то разницы вы не увидите. Монет иконка включается когда в системе включена эта опция. Скрин для наглядности.

Screenshot_2024-02-20-22-41-53-68_b783bf344239542886fee7b48fa4b892.jpg

• 0
Опубликовано
14 часа назад, 21022644 сказал:

Монет иконка включается

Может вопрос не к разрабам приложения Кинетика, а к "сочинителю" этого Monet пака?  На любом андроиде иконка приложения нормально видима...

• 0
Опубликовано
В 21.02.2024 в 13:17, KeyYerS сказал:

Может вопрос не к разрабам приложения Кинетика, а к "сочинителю" этого Monet пака?  На любом андроиде иконка приложения нормально видима...

Вопрос как раз к разработчикам приложения. Добавить поддержку такой иконки не проблема, там 10 строк +/- дописать. И никаких монет паков не стоит у меня. Это включается в настройках смартфона, на голом андроиде это называется "тематические иконки", когда ползунок этот включаешь, то все приложения у которых есть поддержка данной иконки меняют её на такую, причём под цвет акцента системы.

Если вы не понимаете о чём вообще речь, то может стоить пройти мимо. Я обратился конкретно к разработчикам приложения, а не для того что бы тут флуд бесполезный разводить.

• 0
Опубликовано
В 20.02.2024 в 14:37, 21022644 сказал:

на дворе 2024 год, уже каждый уважающий себя разработчик внедрил поддержу monet иконки для своего приложения, что вам мешает это реализовать? Эти иконки появились ещё в 12м андроиде, а вы до сих пор не можете реализовать её для своего приложения....

Видимо в вашем виртуальном мире, текущий год стал внезапно аргументом. Да хоть 2030 год. И что? Манера вашего "просьбы" больше напоминает совершенно ничем не подкреплённое требование, из разряда "я так хочу и этого достаточно"! И чего вы так агритесь то, никак не пойму?

18 минут назад, 21022644 сказал:

Добавить поддержку такой иконки не проблема, там 10 строк +/- дописать.

Так разберите apk файл и добавьте, ежели это для вас не проблема! Покажите класс "не уважающим" себя разработчикам, которые не кинулись подобострастно мгновенно исполнять вашу свистоперделку!!!

Это свободный ресурс и тут каждый волен высказывать своё мнение. Моё ИМХО - нахрен никому ненужная фишка,что подтверждается минусами от участников форума. И да, разработчикам есть чем заняться и без ваших "ценных указаний".

• 0
Опубликовано

Для ясности:

1. Я обратился в службу поддержки телеграм с данной просьбой, они мне порекомендовали написать здесь, что я и сделал.

2. Моя просьба направлена исключительно разработчикам.

3. Минусы пользователей и посты типа: Зачем, нахрен надо, безпонтовая и т.д связаны с тем, что эти самые пользователи абсолютно не понимают что это вообще такое и для чего, и что на работу и внешний вид иконки и самого приложения это никак для них не повлияет. Иначе не писали подобные посты.

4. Я не программист, но гайды по этому смотрел, но и не я должен этим заниматься, хотя мог бы, но приложение с гугл плей и каждый раз пересобирать его после обновы для меня не вариант.

5. Пусть ресурс и свободный, но я считаю что писать комментарии и.т.д должны люди, которые понимают о чем идёт речь в той или иной теме, а не просто потому что им просто захотелось что то написать.

6. И если кто то чем то не пользуется, то это не означает что этим не пользуются другие.

7. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы приложение от такой не малоизвестной компании шло в ногу со временем и поддерживало новые технологии современных ОС.

Так что, если вы ещё сидите на 7ке и у вас какой-то нибудь девайс на 10-11 андроиде, это не значит, что у всех остальных тоже самое.

Увидя какое комьюнити на этом свободном ресурсе, больше не хочется здесь находится.

Спасибо комьюнити, за поддержку и помощь в решении проблемы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.