Перейти к содержанию

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано
26 минут назад, Final Render сказал:

Нет возможности включить  новый вэб-конфигуратор, отсутствует компонент в базовых настройках на Keenetic Peak. 

Новый web работает пока только в режиме AP. Надеюсь ближе к релизу пофиксят багу и будет работать во всех иных режимах!

• 0
Опубликовано
2 часа назад, Final Render сказал:

Нет возможности включить  новый вэб-конфигуратор, отсутствует компонент в базовых настройках на Keenetic Peak. 

При его включение есть два варианта :

1. после входа в правом верхнем углу - выбрать старый интерфейс

2. из старого так же в новый как и в п.1

На мобильных клиентах при запуске WEB так же есть выбор старого или нового.

Использую на Peak для ознакомления.

• 0
Опубликовано

Стоит отметить, что новый веб-интерфейс доступен только на прошивках draft-ветки (канал разработчика):

В 19.12.2023 в 17:18, eralde сказал:

Насколько я понимаю, компонент с новым веб-интерфейсом пока будет доступен только в драфтах.

В preview (предварительном) он отсутствует, только что проверил у себя на KN-3610.

• 0
Опубликовано (изменено)

Т.е. хотите сказать выпускаются разные версии одних и тех же прошивок на разных каналах?

Я на канале разработчика. Получил версию 4.1 beta 2. С новым интерфейсом.

Если я переключусь на канал Предварительный то обновлюсь до 4.1 beta 2 но уже без нового интерфейса? 

Не похоже на то. Переключение на канал Предварительный говорит, что "Последние обновления уже установлены".

Думаю это какое-то выборочное выпиливание нового интерфейса на некоторых моделях. Возможно даже случайное.

razr.JPG

PS: Хотя, всё верно. Когда заходишь в "Изменить набор компонентов" с канала Предварительный, компонент новый интерфейс там уже отсутствует.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, cool сказал:

У меня так:

Говорят это начиная со 2-й беты. Если обновитесь до beta 2 с канала Preview, то New Interface не установится. Если переключитесь на Канал разработчика и обновитесь до beta 2, то он не исчезнет. 

Хотя возможно, если не менять ничего в компонентах при обновлении, то возможно и с Preview не исчезнет. Нужно проверять.

Изменено пользователем keenet07
  • 0
Опубликовано

Всем добрый день! До финального выпуска было решено оставить новый интерфейс только на канале разработчика. И он действительно пока что работает только в режиме «Роутер». 

• 0
Опубликовано

К сожалению, он доступен не для всех Кинетиков:

Цитата

* на стадии тестирования не доступен для устройств из-за ограничений по объему flash-памяти: KN-1110, KN-1111, KN-1112, KN-1210, KN-1211, KN-1212, KN-1310, KN-1311, KN-1410, KN-1510, KN-1511, KN-1610, KN-1611, KN-1613, KN-1710, KN-1711, KN-1713; активен только в режиме router.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.