Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 hours ago, REM1X said:

Для дискорда я сделал вот такую вот херобору.

Выглядит плохо, но по крайней мере работает.

Reveal hidden contents

image.png.951c19a42f6cd6495bb73b56f4ddc777.png

zkeenip можно взять здесь:

https://github.com/jameszeroX/zkeen-ip

И заодно спрошу, ни у кого не возникало проблем с VoWiFi или даже просто уведомлениями при использовании андроид-смартфона подключенного с xKeen?

До меня как минимум несколько раз не могли дозвониться из-за какого-то глюка с VoWiFi и я уже несколько раз наблюдал, как уведомления на смартфон приходят с сильным запозданием, чуть ли не в пару часов.

Вот непонятно, это проблемы с роутером / впс / xKeen или просто у гугла в тот момент были проблемы с пушами. Никакие сервисы гугла (кроме ютуба) в роутинге не упоминаются.

И, маловероятно, но мало ли. Из местных пользователей xKeen нет никого кто играл в Space Marine 2? Почему то именно с xKeen игра наотрез отказывается подключаться к онлайн-серверам, когда с Nekobox с приближенными настройками никаких проблем нет вообще.

Спасибо, попробую, (для тупых, качаю этот файл и куда кидаю? и будет ли там уже ваш фикс выше?), а можете рассказать про ваш опыт работы с Nekobox?, какие были минусы и плюсы, потому что, как и писал выше, думаю подключить компьютер напрямую и поставить некобокс, если не удастся вылечить все эти ошибки. А весь дом останется на xkeen.

Спейсмарин сейчас скачаю и попробую до вашего фикса. Скажу. Но у меня было очень плохое подключение в нём и тетепортации даже без впн. 

Ещё заметил, что во всех инструкциях у людей opkg, а у меня папка в руте называется opt

Изменено пользователем Xop0
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Xop0 сказал:

Спасибо, попробую, (для тупых, качаю этот файл и куда кидаю? и будет ли там уже ваш фикс выше?)

Файл в ..\opkg\etc\xray\dat

Это просто список ип для маршрутизации, конечно если его просто положить туда, то ничего не изменится, нужно будет в файле 05_routing добавить фрагмент, если у вас его нет

{
        "inboundTag": ["redirect", "tproxy"],
        "domain": [
        "ext:geosite_v2fly.dat:discord",
        "ext:geosite_v2fly.dat:speedtest"
        ],
		"ext" : {
        "name" : "Discord_TCP/UDP"
        },
        "network" : "tcp,udp",
		"outboundTag": "proxy",
        "type": "field"
      },
      {
        "network": "udp",
        "port": "50000-50030",
        "ip": [
          "ext:zkeenip.dat:discord"
        ],
      },

Откорректировав названия тэгов, конечно, согласно вашей конфигурации.

Собственно по ссылке что я кинул буквально есть такой же пример

а можете рассказать про ваш опыт работы с Nekobox?

Опыт работы положительный, самое главное есть проксирование по процессам (правда как минимум в моей версии настраивается криво, но работает). То есть не надо гадать и искать ип и домены для работы дискорда, а просто указывается условный discord.exe и все.

Но там есть нюансы с автозапуском и некоторыми приложениями (сталкивался с проблемами с играми из геймпасса например). А так читал что далеко не все приложения смотрят нормально на проксирование внутри компа. Может быть в новой версии это поправят, выйдет посмотрю.

Спейсмарин сейчас скачаю и попробую до вашего фикса. Скажу. Но у меня было очень плохое подключение в нём и тетепортации даже без впн

В моем сообщении не было никакого фикса для игры. Там было не плохое подключение и телепортации, а не работала сеть вообще. Просто не подключалось и все. Ну и игры я не проксирую, играть в мультиплеер через впн это надо или иметь очень хороший сервер (что не про меня) с низкими задержками, либо быть немножко мазахистом.

Я уже разобрался, решилось добавлением "routeOnly": true в inbounds. В базовой инструкции этого почему-то нет, но упоминается в инструкции от автора xKeen. Как зачем и почему эта опция влияет на работоспособность одной игры я не понял, но разбираться глубже не буду.

Ещё заметил, что во всех инструкциях у людей opkg, а у меня папка в руте называется opt

Здесь не подскажу, я делал четко по шагам из инструкции (несколько раз ждал по часу наверно пока флешка отформатируется 😃 )

https://github.com/Corvus-Malus/XKeen

Изменено пользователем REM1X
Опубликовано (изменено)
23 minutes ago, REM1X said:

Файл в ..\opkg\etc\xray\dat

Это просто список ип для маршрутизации, конечно если его просто положить туда, то ничего не изменится, нужно будет в файле 05_routing добавить фрагмент, если у вас его нет

{
        "domain": [
        "ext:geosite_v2fly.dat:discord",
        "ext:geosite_v2fly.dat:speedtest"
        ],
		"ext" : {
        "name" : "Discord_TCP/UDP"
        },
        "network" : "tcp,udp",
      },
      {
        "network": "udp",
        "port": "50000-50030",
        "ip": [
          "ext:zkeenip.dat:discord"
        ],
      },

Откорректировав названия тэгов, конечно, согласно вашей конфигурации.

Собственно по ссылке что я кинул буквально есть такой же пример

Опыт работы положительный, самое главное есть проксирование по процессам (правда как минимум в моей версии настраивается криво, но работает). То есть не надо гадать и искать ип и домены для работы дискорда, а просто указывается условный discord.exe и все.

Но там есть нюансы с автозапуском и некоторыми приложениями (сталкивался с проблемами с играми из геймпасса например). А так читал что далеко не все приложения смотрят нормально на проксирование внутри компа. Может быть в новой версии это поправят, выйдет посмотрю.

В моем сообщении не было никакого фикса для игры. Там было не плохое подключение и телепортации, а не работала сеть вообще. Просто не подключалось и все. Ну и игры я не проксирую, играть в мультиплеер через впн это надо или иметь очень хороший сервер (что не про меня) с низкими задержками, либо быть немножко мазахистом.

Я уже разобрался, решилось добавлением "routeOnly": true в inbounds. В базовой инструкции этого почему-то нет, но упоминается в инструкции от автора xKeen. Как зачем и почему эта опция влияет на работоспособность одной игры я не понял, но разбираться глубже не буду.

Здесь не подскажу, я делал четко по шагам из инструкции (несколько раз ждал по часу наверно пока флешка отформатируется 😃 )

https://github.com/Corvus-Malus/XKeen

Нет, я тестовый прогон совершил, не применяя фикс, кстати, у меня сервера работают, проверил, но безбожно лагают, спасибо ЕГС сервисам, как до хрея лагали, так и сейчас. При этом в болгарии с мобильного интернета было лучше.
Все телепортируются в спейс марин, при этом мой персонаж плавный, что говорит о пропуске пакетов, даже в кооперативе, в других играх такого нет. 

Спасиюо за подробный ответ, всё применю, а может и с нуля переустановлю.

Я делал по 

https://rockblack.pro/vpn/dopolnitelno/vless-keenetic 

Потратив вместо 10 минут 5 часов, я час потратил толкьо чтобы понять, что пароль имеет нулевую ширину...

Думаю, это не самая лучшая инструкция, сделаю по вашей + дополню. 
Тем более очень выборочное проксирование тут, похоже некоторые игры проксирует. 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Xop0 сказал:

а может и с нуля переустановлю

Не думаю что название папочки сильно на что-то влияет.

Потыкал видос, инструкция вроде та же самая, но я так понимаю маршруты вы вообще не настраивали и из-за этого наверно вообще все идет через VPS.

Просто по инструкции настройте 05_routing согласно своим нуждам. Все изменения применяются только после перезапуска xKeen.

Изменено пользователем REM1X
Опубликовано (изменено)
44 minutes ago, REM1X said:

Не думаю что название папочки сильно на что-то влияет.

Потыкал видос, инструкция вроде та же самая, но я так понимаю маршруты вы вообще не настраивали и из-за этого наверно вообще все идет через VPS.

Просто по инструкции настройте 05_routing согласно своим нуждам. Все изменения применяются только после перезапуска xKeen.

5я настраивал, с вашими фиксами всё доделаю, но для перестраховки с нуля пересоберу. 

Дискорд вы мне починили, спасибо, а вот вставка 

{
    "routeOnly": true
    },

В инбаунд мне ломает вообще всё (этим думал пофиксить бесконечное переподключение к чату твич, зачем твич роутит мне не понятно. 

Опубликовано
1 час назад, Xop0 сказал:

В инбаунд мне ломает вообще всё

Ну там помимо этого должны быть другие параметры, просто по гайду у меня они уже были, нехватало именно этого. Хотя я до сих пор не понимаю как моя изначальная проблема с этим связана.

Чат в твиче у себя проверил, работает без проблем на моей конфигурации.

Опубликовано
В 30.12.2024 в 10:56, jameszero сказал:

Добрый день!

Попробуйте рекомендации из FAQ

нашёл ваш скрин с ext:zkeenip.dat:ru, вставляю в правила маршрутизации и ловлю ошибку в 3xui 
Failed to start: main: failed to load config files: [bin/config.json] > infra/conf: invalid field rule > infra/conf: failed to load IPs: ru from zkeenip.dat > infra/conf: failed to load file: zkeenip.dat > infra/conf: failed to open file: zkeenip.dat > open /usr/local/x-ui/bin/zkeenip.dat: no such file or directory
вопрос: как это правильно добавить?

image.png

Опубликовано
2 минуты назад, c0d3x сказал:

как XKeen и XRay убрать из автозагрузки?

Выполните команду xkeen -auto

Повторное выполнение восстановит автозапуск.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Kazantsev сказал:

zkeenip.dat: no such file or directory

Файл zkeenip.dat нужно предварительно загрузить на сервер.

Я это делаю планировщиком:

5 3 * * 1 /bin/curl -L -o /usr/local/x-ui/bin/zkeenip.dat https://github.com/jameszeroX/zkeen-ip/releases/latest/download/zkeenip.dat && /etc/x-ui/x-ui-restart.sh

Скрипт x-ui-restart.sh, перезапускающий панель после загрузки dat-файла:

#!/bin/bash
PATH=/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin:~/bin

systemctl restart x-ui

Изменено пользователем jameszero
Опубликовано

@Kazantsev

У меня похожая проблема, я пытался добавить в подключение ограничение по IP и 3xui просто крашнулся и не запускался, пока я не очистил поле IP, в логе вот что написано:

/usr/local/x-ui/x-ui[5955]: INFO - XRAY: infra/conf/serial: Reading config: &{Name:bin/config.json Format:json}
/usr/local/x-ui/x-ui[5955]: ERROR - X-UI: Failure in running xray-core: exit status 255

Опубликовано
6 минут назад, jameszero сказал:
#!/bin/bash

systemctl restart x-ui

понял, сделал кроном
а куда этот скрипт перезапуска девать? скопировать и вставить его в ssh на сервере - верно?)

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Kazantsev сказал:

а куда этот скрипт перезапуска девать?

Посмотрите внимательней на команду обновления dat-файла. Скрипт перезапуска выполнятся после загрузки и там же путь указан. Можете свой путь использовать.

Скрипт должен находится на сервере и не забудьте сделать его исполняемым.

Изменено пользователем jameszero
Опубликовано
17 минут назад, jameszero сказал:

Посмотрите внимательней на команду обновления dat-файла. Скрипт перезапуска выполнятся после загрузки и там же путь указан. Можете свой путь использовать.

я внёс в crontab задачу, сохранил, а файла не вижу) даже перезапустил crontab, что дальше делать?
я полностью скопировал скрипт и выполнил в ssh, также ничего не дало, что не так делаю

#!/bin/bash

systemctl restart x-ui

image.png

image.png

Опубликовано
2 минуты назад, Kazantsev сказал:

внёс в crontab задачу, сохранил, а файла не вижу)

Вы что такое crontab понимаете? Это планировщик, который выполняет задачи в определённое пользователем время. Ликбез проводить не буду, в гугле найдете остальную информацию. Просто загрузите файл, выполнив:

curl -L -o /usr/local/x-ui/bin/zkeenip.dat https://github.com/jameszeroX/zkeen-ip/releases/latest/download/zkeenip.dat

Опубликовано
8 hours ago, REM1X said:

Ну там помимо этого должны быть другие параметры, просто по гайду у меня они уже были, нехватало именно этого. Хотя я до сих пор не понимаю как моя изначальная проблема с этим связана.

Чат в твиче у себя проверил, работает без проблем на моей конфигурации.

Значит бекаплю и пересобираю на днях вашу. Проблемы с твичом критические. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.