Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У одного меня из консоли кинетика обновление XKeen -uk.... - бесконечно висит?
При этом оновление Xray по XKeen -ux - работает

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 минут назад, Gull_88 сказал:

обновление XKeen -uk.... - бесконечно висит

Это из-за блокировки репозитория Entware. Пропишите в роутере зеркало, инструкция тут

Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Bubba сказал:

Ядро Xray на роутере должно быть запущено со следующими переменными окружения: "SSL_CERT_DIR=/opt/etc/ssl/certs" и "SSL_CERT_FILE=/opt/etc/ssl/certs/ca-certificates.crt". В Entware должны стоять пакеты ca-bundle и ca-certificates.

Спасибо! Вроде оно. По крайней мере tls ping в моем SSH-сеансе отработал как надо, да, пока только это осилил. А вот как подправить переменные окружение Xray? Смотрю в S24xray (вроде он делает старт/стоп Xray) - дебри...

В итоге подписал пару строчек в S24xray, конфиг xhttp завелся. Забавно: 10Mbit-down 9Mbit-up! Но ведь лучше, чем ничего?!
Но все-равно - этож костыль. Потому как в SSH-сеансе по-умолчанию tls ping так и не работает. Где-то надо подправить глобальные переменные, все ведь должно работать по-дефолту, пакеты-то у меня стояли.

Изменено пользователем Terran
корректировка, дополнение
Опубликовано
В 25.11.2025 в 17:55, k19olegh68 сказал:

SSTP сервер.

Кстати, а как у вас с соединением по SSTP?
У меня на мобильных в Москве работает  неплохо. А когда уезжаю в регионы, то блин нифига не работает даже в спокойной ситуации (без новых блокировок). Даже если соединение устанавливается, то трафик не идёт.
Чаще всего использую приложение SSTP Connect на iOS.

Опубликовано
10 минут назад, KLimping сказал:

Кстати, а как у вас с соединением по SSTP?
У меня на мобильных в Москве работает  неплохо. А когда уезжаю в регионы, то блин нифига не работает даже в спокойной ситуации (без новых блокировок). Даже если соединение устанавливается, то трафик не идёт.
Чаще всего использую приложение SSTP Connect на iOS.

Не работает. Соединение есть но скорость 100 Кбит. Вспоминается dial-up.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.