Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
59 минут назад, NikolayB сказал:

Для подключения мобильного телефона к кинетику по протоколу vless и использования интернет подключения роутера

Вам для этого vless не нужен. это протокол проксирования. вам нужно vpn подключение к кинетику, а дальше в интернет. кинетик умеет в vpn по нескольким протоколам, можно любой выбрать. если же после этого хотите маршрутизацию через xray, то FAQ #15 в помощь.

Но лично я делаю немного иначе. Делаю подключение по OpenConnect (клиенты есть для всего). И прокидываю соединение в любую WiFi сеть, можно даже создать пустую, даже выключенную.

Изменено пользователем ip_tara
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Столкнулся с проблемой при первом запуске Xkeen не может загрузить файлы конфигурации и файлы из папки dat, видимо какаято проблема с правами доступа. Настраивал всё по инструкции https://github.com/Corvus-Malus/XKeen?tab=readme-ov-file Файлы и папки само собой  все на месте:

" Failed to start: main: failed to load config files: [/opt/etc/xray/configs/01_log.json /opt/etc/xray/configs/02_transport.json /opt/etc/
xray/configs/03_inbounds.json /opt/etc/xray/configs/04_outbounds.json /opt/etc/xray/configs/05_routing.json /opt/etc/xray/configs/06_policy.
json] > infra/conf: invalid field rule > infra/conf: failed to load IPs: ru from geoip_zkeenip.dat > infra/conf: failed to load file: geoip_
zkeenip.dat > infra/conf: failed to open file: geoip_zkeenip.dat > open /opt/etc/xray/dat/geoi
-sh: can't create infra/conf:: nonexistent directory "

Нужна помощь ((

Опубликовано (изменено)
21 час назад, ip_tara сказал:

Вам для этого vless не нужен. это протокол проксирования. вам нужно vpn подключение к кинетику, а дальше в интернет. кинетик умеет в vpn по нескольким протоколам, можно любой выбрать. если же после этого хотите маршрутизацию через xray, то FAQ #15 в помощь.

Но лично я делаю немного иначе. Делаю подключение по OpenConnect (клиенты есть для всего). И прокидываю соединение в любую WiFi сеть, можно даже создать пустую, даже выключенную.

К сожалению FAQ #15 не подходит, тк в РФ операторы сотовой связи блокируют WG и AWG. Есть страны в которых вообще любой vpn блокируется, поэтому и стало интересно как на Кинетик (с белым ip РФ) поднять Xray vless для входящих подключений. Есть VDS зарубежом с 3X-UI, проблем в работе с ним нет и кинетик через Xkeen к нему подключен. Но тут задачка именно в том, чтобы сам кинетик принимал входящее соединение по протоколу vless. 

Изменено пользователем NikolayB
Опубликовано

У меня вовсе любой моб оператор блочит коннект до хетцнера, на котором я уже пробовал ротануть ip, а с домашнего все ок. Причём, если взять соседний домен (RealiTLScanner) и зайти на него по 4G - то коннект есть.

Опубликовано
3 часа назад, RomanDocent сказал:

Столкнулся с проблемой при первом запуске Xkeen

У вас не установлена база geoip_zkeenip.dat, но вы прописали её в роутинге. Загрузите её командой:

curl -L -o /opt/etc/xray/dat/geoip_zkeenip.dat https://github.com/jameszeroX/zkeen-ip/releases/latest/download/zkeenip.dat

Опубликовано
6 часов назад, NikolayB сказал:

сам кинетик принимал входящее соединение по протоколу vless

думаю так можно сделать, но нужно не xkeen ставить, а ядро xray, публичный ip и файервол настроить на роутере

Опубликовано
4 минуты назад, ip_tara сказал:

нужно не xkeen ставить, а ядро xray

Ему нужно, чтобы этот же xray был не только сервером, но и клиентом, подключаясь в vps. Чего только не придумают вместо того, чтобы просто поставить приложение на телефон)

Опубликовано
1 час назад, jameszero сказал:

Ему нужно, чтобы этот же xray был не только сервером, но и клиентом, подключаясь в vps. Чего только не придумают вместо того, чтобы просто поставить приложение на телефон)

Добрый день. Это ж потом ему придётся ещё и роутинг на телефоне настраивать. Чисто теоретически думаю может и получится если есть белый ip и добавить в inbounds.json секцию с соединением vless и тег этого соединения добавить в роутинг. 

Опубликовано

Всем привет. Настроил xkeen, все работает отлично. 

Подскажите, что можно сделать и где я сделал ошибку. 

Вопрос про применению политик. Если я переношу все устройства в xkeen - все устройства работают. Устройства,которые я оставляю в "политике по умолчанию" - не работают сайты открываются с ошибкой DNS_PROBE_POSSIBLE

Опубликовано (изменено)

Мне надо чтобы я мог подключаться по протоколу vless в РУнет). Самое простое с моим набором компетенций, это взять в аренду VDS в РФ, установить на нем 3X-UI и к нему подключаться хоть с телефона хоть с ноута. Есть желание развить компетенции, и если это возможно, установить Xray на кинетик и к нему подключаться 

Изменено пользователем NikolayB
Опубликовано
8 hours ago, jameszero said:

У вас не установлена база geoip_zkeenip.dat, но вы прописали её в роутинге. Загрузите её командой:

curl -L -o /opt/etc/xray/dat/geoip_zkeenip.dat https://github.com/jameszeroX/zkeen-ip/releases/latest/download/zkeenip.dat

Спасибо большое, помогло! 

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, krasnobeliy сказал:

DNS_PROBE_POSSIBLE

Проблема может быть в браузере. Отключите в нём безопасный DNS или попробуйте другой браузер.

Изменено пользователем jameszero
Опубликовано (изменено)

А у вас работает этот ваш вилесс по 4g или только у меня операторы научились его блочить? По домашнему даже МТС интернету все работает 

Изменено пользователем elmys
Опубликовано
1 минуту назад, elmys сказал:

А у вас работает этот ваш вилесс по 4g или только у меня операторы научились его блочить? По домашнему даже МТС интернету все работает 

Работает точно на МТС, Мегафон, МГТС (постоянный канал до VDS в Европе). Как вариант попробуй сменить сайт "прикрытия", у меня это яндекс. 

Опубликовано
47 минут назад, NikolayB сказал:

На билайне - ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

На этом сайте используются файлы cookie. Нажимая "Я принимаю" или продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование: Политика конфиденциальности.